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Fritto di pesce, addio.

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conmar
view post Posted on 31/5/2010, 21:35




CITAZIONE (.Torero Camomillo. @ 31/5/2010, 22:31)
CITAZIONE (conmar @ 31/5/2010, 22:28)
Vabbè diversa la "formazione" ma la base è sempre il sangiovese.
Ho un'amica che ha un'azienda agricola e produce vino..se vuoi ti accompagno ad assaggiarlo è Montergio in ogni caso. per il Montecucco, per trovarlo veramente buono bisogna salire un po' verso la montagna.. ma da Paganico in poi lo fanno buono.. stessa zona del Brunello, intesa come location.
Il fatto del morellino era per ricordare un vecchio "amico" intenditore.
Quando arrivi te, se il periodo è quello che hai detto, mi sa che svinano il Cabernet Sauvignon in una cantina vicina a Marina.. Poi mi saprai dire ;)
Domani mattina prendo il rastrello ( arsellaio )e vò a fa un po' di arselle e dopodomani mi fò un bel piatto di spaghetti con le arselle (tanto hanno vietato le telline no?!? :ridi2: :blink2: )

per il cabernet credo che troverò un momento per venire.

per quanto riguarda le arselle, occhio alla rena....

Tranquillo.... le fò spurgà per bene... minimo 24 con tre cambi d'acqua ;)
 
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15 replies since 31/5/2010, 10:23   248 views
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