......se questo è quello che vuole il popolo ecco la separazione....ciao girone C D E F ci vediamo ai playoff :)

Edited by Nothing to Declare - 14/11/2009, 01:51

Slow Motion
view post Posted on 14/11/2009, 00:56

San Maurizio 78 - Gravellona 79.
Inizio tutto degli ospiti che si portano sul 14-0 nei primi minuti. Poi sostanziale equilibrio fino all'intervallo (30-42). Nel terzo quarto i padroni di casa si riportano sotto grazie ad una serie di tiri da 3 e all'incapacità degli ospiti di attaccare la difesa tutto campo. Ultimo periodo con San Maurizio che si avvicina ma Gravellona che con pazienza non si fa mai raggiungere. Un'ultima serie di tiri da 3 dei padroni di casa e qualche errore di troppo ai liberi degli ospiti sul fallo sistematico porta sul 78-79 a 5 secondi dalla fine con 2 tiri dalla lunetta per Gravellona. 0/2, ma finisce con San Maurizio che non riesce a prendere il tiro della possibile vittoria.
Tabellini... Non li ho!

view post Posted on 14/11/2009, 01:07

ARI per cortesia sistema la grafica in prima pagina di questa discussione rendendola uguale a quella esistente che può a questo punto essere modificata aggiungendo Girone C D E F

...ah dimenticavo

Nuova Pallacanestro Ghemme - Marano 80-45

Edited by Nothing to Declare - 14/11/2009, 01:52

Gervasoni
view post Posted on 14/11/2009, 10:42

Don Bosco Borgomanero - Crazy basket 69 - 62 dopo 1 tempo supplementare.
Seconda partita e seconda sconfitta ai supplementeri per il Crazy! :( :( :(

HotPot
view post Posted on 14/11/2009, 10:53

perdonate... ma non c'è già una discussione attiva?

view post Posted on 14/11/2009, 10:58

CITAZIONE

si è vero ma visto che ci sono richieste di dividere(giusto o sbagliato che sia-----solo i numero di post dira la verità :) ) la promozione in due parti GIRONE A B questa discussione e CDEF quella piu vecchia ho aperto questa.

view post Posted on 14/11/2009, 11:13

vedo nella notte

6,918
dal castellare

FAMA SERRAMENTI GHEMME – MAINELLI MARANO 80-45 (16-9; 42-25; 65-40)

FAMA SERRAMENTI GHEMME: D’Angella, Canova 14, Campari 8, Rossetti 11, Maurovic 8, Scanziani 19, Manniello 2, Salvalaggio 4, Migliorini R, Grisoni 12 All. Milanesi

MAINELLI MARANO : Cerutti 1 Gasparetto 11, Catania 7, Cominoli 17 Boieri 2, Erbetta 7, Cargnel, Colonna, Zoppellaro, Magistri . all. Erbetta

Arbitro: Pollo di Novara

Conquista il primo referto rosa, il nuovo corso del basket ghemmese con una fragorosa vittoria tra le mura amiche del Palaponti ai danni del Mainelli Marano. Ghemme è apparsa squadra vivace e lontana parente di quella vista all’esordio in campionato. Milanesi rimescola lo starting five di partenza con D’angella a dettare i ritmi del gioco, Canova e Campari sugli esterni con Rossetti e Maurovic a lottare sotto i tabelloni. Coach Erbette risponde invece con Cerutti, il pericoloso Gasparetto, Catania, Comignoli e Boieri. Come sempre avvio sprint di Ghemme che, oltre a trovare sostanza sotto canestro, scopre un Canova (al rientro dopo il turno di squalifica residuo della stagione scorsa) in formato “Arsenio Lupin” . Alcuni facili contropiedi propiziati dalla guardia gialloverde scavano il primo solco tra le due squadre con un Marano in evidente affanno nella metà campo di attacco. I padroni di casa non fermano il moto perpetuo del proprio attacco anzi incrementano i ritmi con l’ingresso in campo di Scanziani che inizia a trivellare il canestro avversario con precisione assoluta e scrivendo 15 punti solo nei secondi 10 minuti ( chiuderà la serata con 6/6 ai liberi 2/3 da 2 e 3/4 da 3). Erbetta non sa a che santo votarsi e deve togliersi la tuta per cercare di alimentare l’attacco della sua squadra. La difesa ghemmese però è ben registrata e i tanti recuperi corroborano altrettanti contropiedi che, insieme alla buona precisione dall’arco dei 6 e 25, risulteranno determinanti per il risultato finale. Buona prestazione dunque di tutto il collettivo ghemmese, nota positiva per il proseguio di un campionato che si preannuncia molto avvincente.

view post Posted on 14/11/2009, 11:33

6,918

Don bosco vince dopo un supplementare contro il crazy

HotPot
view post Posted on 14/11/2009, 11:42

CITAZIONE (Nothing to Declare @ 14/11/2009, 10:58)
CITAZIONE

ci sono richieste? ... dove? :D

to be like krek
view post Posted on 14/11/2009, 11:55

Gravellona vince a San Maurizio 78 a 79.

Partiamo forte e giochiamo bene in generale i primi 20 minuti che chiudiamo sopra di 12 punti. Poi il San Maurizio pian piano rientra e nel quarto periodo mette una serie incredibile di tiri da tre....oh, non sbagliavano mai mai!!!! Rosicchiano punti su punti fino ad arrivare a meno 1, punteggio con il quale si chiude la gara. :ok:
Non male anche il pubblico, numeroso e chiassoso!!!!!

Nota personale: San Maurizio da neopromossa ha già messo in seria difficoltà due squdre, Pernate ha battuto Ghemme, la dominatrice dell'anno scorso Don Bosco ha fatto fatica a Castelletto e in generale molte squadre si sono rinforzate......credo che sarà proprio un bel campionato!!!!