Latina-Firenze
Matera-Sant'Antimo
Osimo-Patti
Potenza-Fossombrone

per il servizio di tutto il basket minuto per minuto cerchiamo inviati dai campi , che non sono coperti da radiocronaca diretta in streaming via internet, disponibili a mandare i risultati parziali alla fine di ogni quarto via sms al postatore da casa, incaricato di pubblicare i risultati sul forum utilizzando questo

view post Posted on 23/10/2007, 09:30

asti in cerca della prima vittoria di B1!!!!!! prevedo partita al cardiopalma per sabato sera

view post Posted on 23/10/2007, 20:38

omegna contro una squadra un po' "ostica" dato gli ultimi risultati contro di lei...

lunadelsud
view post Posted on 23/10/2007, 22:18

direi che da Brundissium non ci sia affatto bisogno di qualcuno che mandi risultati...soffriamo di surplus d'informazione image

view post Posted on 27/10/2007, 17:49

ominide

19,871
Vigevano, attualmente domiciliato a Legnano

Primo a tempo a Treviglio (e su Sportitalia) con Vado Ligure che chiude avanti di 7 (35-42).

Un primo quarto stellare per entrambi gli attacchi, si chiude con gli ospiti avanti di 3 (25-28); nel secondo periodo le difese e la confusione prendono il sopravvento, ma i liguri incrementano il vantaggio.

Ottime partite finora per Matteo Nobile, Leva, Matalone e Bertinelli. Per Treviglio buon inizio di Gori e il solito Guarino.

view post Posted on 27/10/2007, 18:09

ominide

19,871

Fine terzo quarto a Treviglio, con Vado ancora avanti di 2 lunghezze (52-54).

Attacco ligure imballato, Treviglio recupera grazie ad Aimaretti, ma non riesce a mettere il naso avanti.

view post Posted on 27/10/2007, 18:35

ominide

19,871

FINALE a TREVIGLIO:

TREVIGLIO 74
VADO LIGURE 66

Nell'ultimo quarto i padroni di casa prendono il controllo della partita e chiudono in scioltezza. Onore a Vado che ha condotto a lungo, ma che progressivamente ha perso forza e lucidità.

I migliori: Aimaretti, Gori, Guarino, Nobile e Bertinelli.

view post Posted on 27/10/2007, 20:14

forumista oltre

33,138
Osimo - Senigallia

Qualcuno ha notizie da Riva del Garda?
Il NetCasting ha dato buca dal PalaGarda...

19,871

Fine secondo quarto a Riva del Garda, con Vigevano in vantaggio di 5 punti (27-32).

Punteggio eloquente. Partita bruttarella, con inizio promettente dei padroni di casa, che però smarriscono presto la via del canestro, pur continunado a difendere in amniera piuttosto efficace.
Vigevano per lunghi tratti inguardabile in attacco, con una serie paurosa di palle perse, e un gioco che non trova sbocchi. Bene o male però alla fine si ritrova a condurre grazie soprattutto ai lampi di Palombita e al risveglio di Cattabiani nel finale.

Palombita e Borsato hanno già 3 falli.

view post Posted on 27/10/2007, 20:53

33,138

partita già finita a ozzano con i padroni di casa avanti 79-60 a 6' dalla fine e già 5 uomini in doppia cifra, con carretta a 9 punti..

26 replies since 22/10/2007, 23:01   827 views