vincerà sassari il 7° scudetto di fila????

prima deve superare l'ostacolo cantu in semifinale:difficile

view post Posted on 14/5/2006, 09:48

azionista

9,759

L'Anmic Sassari vionce a Cantù gara 3(64-67) e conquista la nona finale di fila.

S.Lucia Roma-Anmic Sassari 67-69

27/5/2006,L'Anmic Terra Sarda Sassari ha messo una seria ipoteca sulla conquista dello scudetto nel campionato di basket in carrozzina. Il quintetto campione d'Italia in carica ha infatti espugnato il terreno della CMB Santa Lucia Roma per 67-69 nel match di andata della finale per il titolo. Il match di ritorno è in programma sabato 3 giugno a Sassari.

TOPIC_ICON11  view post Posted on 27/5/2006, 21:17

.....

32,661
Sassari

Bravissimi! ;)

E ora andiamoci a prendere l'ennesimo scudetto... :)

Sassari

Mmm, brutta cosa, ma son convinto che non è finita qui..... ;)

view post Posted on 10/6/2006, 22:49

azionista

9,759

10/6/2006,La CMB Santa Lucia Roma è campione d'Italia di basket in carrozzina. Il quintetto guidato da Carlo Di Giusto ha superato l'Anmic Terra Sarda Sassari campione uscente per 62-52 in gara 3 di finale (14-11, 33-24, 49-43), conquistando così il suo 15° titolo italiano. Il trofeo è stato consegnato alla squadra capitolina da Luca Pancalli, presidente del Comitato Italiano Paralimpico.

peccato,potevamo eguagliare il record di 7 scudetti consecutivi....va beh lo faremo fra 7 anni

Kratos Aurion_91
view post Posted on 26/8/2006, 10:42

Li puù foshti semmu noiiiiiiiii

Un Due Tre… Stella!
view post Posted on 3/2/2011, 21:14

CITAZIONE (sassari1982 @ 19/4/2006, 22:47)

ciao belli!

ciao belli!

CITAZIONE (sassari1982 @ 10/6/2006, 22:49)

non credo!

view post Posted on 3/2/2011, 21:23

forumista oltre

71,297

Paralympics Days
A.N.M.I.C. Sassari (Serie A1), G.S.D. Porto Torres (Serie A2) e Ba.D.S. Quartu Sant'Elena (Serie A1).

A.N.M.I.C. Sassari - Padova M.B. 58-51

A.N.M.I.C. Sassari: Cherchi, Ruggeri 13, Serio ne, Spanu 6, Arghittu ne, Sanz Londono 4, O'Kelly Kennedy, Tanghe 20, Tiberi ne, Meng 4, Bader 11. Allenatore: Clifford Fisher.
Padova Millennium Basket: Vettorello ne, Raourahi 10, Bargo 12, Saracino 8, Crowley ne, Dal Fitto 2, Bernardis 9, Giro ne, Culea 10. Allenatore: Sandro Giro.
Arbitri: Usai, Molinari e Pruneddu.
Parziali: 14-9; 13-16; 15-14; 16-12.

11 replies since 19/4/2006, 22:47   817 views