Promozione girone mare 2019-2020

manolesta 5
icon1  view post Posted on 23/9/2019, 18:25

Il 13 giugno inizierà la nuova stagione di Promozione per il Follonica Basket che questo anno si è rinnovato molto allargando il proprio roster a 18 elementi per evitare di trovarsi in situazione critiche come lo scorso campionato

manolesta 5
view post Posted on 13/10/2019, 13:38

Prima giornata Follonica-Jolly si riparte proprio con la squadra con la quale si è giocata l'ultima gara della stagione scorsa, Pall.Grosseto-Ponsacco 1, Rosignano-Chimenti Livorno 1, Volterra-Dinamo Rosignano 1, Pisa-Piombino 1,San Vinenzo-Stagno 2 riposa Us Livorno

manolesta 5
view post Posted on 24/10/2019, 11:33

Prime due giornate Follonica-Jolly Livorno 75-54, Grosseto-Ponsacco 69-60, Rosignano-Chimenti Livorno 53-59, Volterra-Dinamo Rosignano 61-51, Pisa-Piombino 87-72, San Vincenzo-Stagno 33-50 riposa US Livorno. Chimenti Li-Grosseto 78-68, Jolly Li-US Li 38-47, Stagno-Follonica 99-57,Dinamo Rosignano 50-70, Piombino-Volterra 44-60, Ponsacco-San Vincenzo 85-44 riposa Pisa.

Classifica Chimenti Li, Stagno Li, Volterra 4, Follonica,US Li,Rosignano,Pisa,Ponsacco 2, Jolly,Dinamo Rosignano,Grosseto,Piombino e San Vincenzo 0

Prossimo turno Grosseto-Dinamo Rosignano 1,US LI-Stagno 2, Rosignano-Piombino 1, Volterra-Pisa 1, San Vincenzo-Chimenti 2 Ponsacco-Follonica probabilmente 1 sperando di sbagliarmi

manolesta 5
view post Posted on 24/10/2019, 12:26

Per il momento è presto per delle valutazioni, magari a metà girone di andata. Il nostro roster da 21 di partenza per una serie di situazioni si è ridotto a 15 e questo può essere un bene per la gestione del gruppo ma nel Campionato di Promozione potrebbero essere al limite (impegni universitari, familiari,lavorativi,infortuni,squalifiche,malattie,vacanze) che . La prima gara ci ha visto battere bene il Jolly e nella seconda andare a Livorno in 9 con assenze pesanti (marea di partite infrasettimanale a Livorno per motivi di spazi ma che creano grossi problemi a chi arriva da 100 km di distanza) e subire una sconfitta dura da parte di una delle favorite del campionato. Coach Todeschini a metà terzo quarto ha deciso di dare spazio alla panchina visto l'andamento della gara. Vedremo a Ponsacco,(ancora di venerdì alle 21.30 il che vuol dire finire alle 23.00, doccia con ripartenza alle 23.30 breve sosta per mangiare e 90' di viaggio arrivo a Follonica alle 01.30 con alcuni ragazzi che alle 6 o anche prima si alzeranno per andare a lavoro o a Pisa/Siena per l'Università o le scuole a Grosseto e Massa Marittima; se non è amore per il basket questo non so cosa lo sia....) un nuovo test del livello della nostra squadra e dell'avversario.

manolesta 5
view post Posted on 24/10/2019, 12:45

Grosseto ha 2 punti in classifica

manolesta 5
view post Posted on 27/10/2019, 21:06

Ponsacco-Follonica 75-55, Rosignano-Piombino 69-57,Volterra-Pisa 58-42, questi i primi risultati della terza giornata di andata , per la classifica aspettiamo le altre

manolesta 5
view post Posted on 29/10/2019, 09:49

Grosseto-Dinamo Rosignano 73-72. Resta da giocare l'ultima San Vincenzo-Chimenti Livorno.
Prossimo turno Follonica-Chimenti Livorno vedremo quanti degli infortunati rientreranno, Stagno-Jolly 1, Ponsacco-US 1, Piombino-Grosseto 1, Pisa-Rosignano 2, Dinamo Rosignano-San Vincenzo 1
La nostra partita di Ponsacco ci ha visto in gara nei primi 20' dove siamo andati negli spogliatoi sul 23-24,poi testa rimasta lì e legnata nel terzo quarto di 33-12 per poi recuperare qualcosa in garbage time vincendo 20-18 l'ultimo quarto.

manolesta 5
view post Posted on 29/10/2019, 10:20

Classifica in attesa di San Vincenzo-Chimenti Livorno dato che si è giocato anche US-Stagno 51-70
Stagno e Volterra 6, Chimenti,Rosignano,Grosseto e Ponsacco 4, Follonica, US,Pisa 2, Jolly,San Vincenzo,Piombino,Dinamo Rosignano 0

manolesta 5
view post Posted on 31/10/2019, 23:35

San Vincenzo-Chimenti Livorno 36-60 porta i livornesi a 6 punti e San Vincenzo che resta a 0. Sembrano delinearsi due campionati con Stagno,Chimenti,Volterra,Rosignano e forse Grosseto e Ponsacco che giocheranno per i 4 posti nei playoff, e le altre 7 che giocheranno per evitare l'ultimo posto che farà retrocedere direttamente in Prima Divisione e i 4 posti dei playout che dovranno decretare la seconda retrocessione. Speriamo di essere tra le 2 che eviteranno i playout.

manolesta 5
view post Posted on 5/11/2019, 18:46

Risultati quarta giornata di andata Follonica-Chimenti 40-62, una partita strana dove i livornesi non hanno giocato benissimo ma fare 8/32 ai liberi e meno del 30% da 2 e meno del 10% da 3 hanno reso impossibile provarci davvero.Ponsacco-US Livorno 85-52, Piombino-Grosseto 67-83, Pisa-Rosignano 50-48,Dinamo Rosignano-San Vincenzo 46-38. Da giocare il 7 novembre Stagno-Jolly 1
Prossimo turno Jolly-Ponsacco 2, US- Chimenti 2, Rosignano-Volterra 1/2, Grosseto-Pisa 1/2, San Vincenzo-Piombino 2, Follonica-Dinamo Rosignano 1 riposa Stagno
Classifica Chimenti 8, Grosseto,Stagno,Volterra e Ponsacco 6, Pisa e Rosignano 4, Follonica,Dinamo Rosignano,US Li 2, Piombino, Jolly e San Vincnzo 0

manolesta 5
view post Posted on 16/11/2019, 21:03

Anche la quinta giornata ci ha visto in profonda difficoltà per infortuni e malattie e con troppi passaggi a vuoto che rendono impossibile giocarsi alla pari le partite e la Dinamo Rosignano ha meritato di vincere per 64-35. Prossimo turno complicato a Piombino -ultimo a 0 punti- che vorra smuovere la sua classifica

manolesta 5
view post Posted on 17/11/2019, 10:38

Gli altri risultati della quinta Jolly-Ponsacco 36-51, US-Chimenti 63-66, Rosignano-Volterra rinviata, Grosseto-Pisa 71-65, San Vincenzo-Piombino 69-51, riposava Stagno
Prossimo turno Piombino-Follonica 1 (rientra Scorza ma per due giornate mancherà Conedera squalificato per due gare), Ponsacco-Stagno 1/2, Chimenti-Jolly 1, Dinamo-US 1 Volterra-Grosseto 1, Pisa-San Vincenzo 1 riposa Rosignano
Classifica Chimenti 10, Grosseto-Stagno e Ponsacco 8, Volterra 6, Pisa-Rosignano e Dinamo Ros. 4, Follonica-US e San Vincenzo 2, Jolly e Piombino 0

manolesta 5
view post Posted on 25/11/2019, 17:58

Sconfitti per 52-50 a Piombino con tecnico sul finale e tiro del pareggio sul ferro. Almeno ce la siamo giocato. Chimenti Li-Jolly Li 63-37, Pisa-San Vincenzo 65-47 e tre rinvii Volterra-Grosseto, Dinamo Rosignano-US Li, Ponsacco-Stagno e turno di riposo Rosignano.
In anticipo sconfitti 83-54 da una squadra che sicuramente proverà a fare il salto di categoria, non abbiamo giocato una brutta partita anche senza Conedera, purtroppo De Stefano si è fatto espellere così contro Pisa rientrerà Conedera e mancherà lui
Stagno-Chimenti 53-61, US-Piombino 63-65 bel colpo dei piombinesi, Grosseto-Rosignano 65-55,mancano ancora tre partite della settima di andata Follonica-Pisa non esprimo pronostici, Jolly Li-Dinamo Rosignano 2, San Vincenzo-Volterra 2 riposa Ponsacco.
Classifica Chimenti Livorno 14 (7-0), Grosseto 10 (5-1), Volterra 8 (4-0), Stagno 8 (4-1), Ponsacco 8 (4-1), Pisa 6 (3-2), Rosignano 4 (2-3), Dinamo Rosignano 4 (2-3), Piombino 4(2-5), US livorno 2 (1-4), San Vincenzo 2 (1-5), Follonica 2 (1-6), Jolly Livorno 0 ( 0-5).
Da recuperare Rosignano-Volterra, Ponsacco-Stagno, Dinamo Rosignano- US Livorno, Volterra-Grosseto Stasera Jolly-Dinamo, il 27 Follonica-Pisa, il 28 San Vincenzo-Volterra

manolesta 5
view post Posted on 26/11/2019, 11:22

Jolly-Dinamo 54-57 Dinamo passa a 6 punti il Jolly resta a 0

manolesta 5
view post Posted on 28/11/2019, 11:46

Follonica-Pisa 48-64, massimo impegno con rotazioni cortissime e ospiti bella squadra. Pisa sale a 8 noi restiamo a 2, stasera San Vincenzo-Volterra

38 replies since 23/9/2019, 18:25   972 views