Under 13 girone F

manolesta 5
icon1  view post Posted on 15/11/2018, 12:12

Con un certo ritardo, siamo già prossimi alla fine del girone di andata della prima fase, ecco la classifica dopo 4 giornate
Pall. Grosseto 3-0, Valdicornia 2-1, Argentario 2-2, Follonica 1-3, Arcidosso 0-3
Prosimo turno Pall.Grosseto-Follonica 1, Arcidosso-Valdicornia 2 riposa Argentario
I ragazzi del Follonica di Alessandro Mostardi hanno esordito con una brutta sconfitta in casa con l'Argentario oltre che sul piano tecnico soprattutto su quello agonistico, pochi giorni dopo a Venturina sconfitta ma con un atteggiamento completamente diverso ed infine vittoria dopo 2 tempi supplementari ad Arcidosso per 73-68 dopo aver condotto tuta la gara ed aver rischiato di buttarla via negli ultimi minuti dei tempi regolamentari con un parziale di 24-12 per i locali. Grossa reazione nel primo supplementare con canestro della vittoria sbagliato da sotto e poi finalmente nel secondo overtime concentrazione e precisione hanno permesso di vincere. Prossima gara con pronostico chiuso servirà una grande prestazione comunque per continuare nel processo di crescita.

manolesta 5
view post Posted on 20/11/2018, 07:48

Troppo forti i ragazzini del Grosseto per il Follonica battuto 91-20 tanto da lavorare in palestra in attesa dell'altro risultato tra Arcidosso e Valdicornia riposava Argentario

manolesta 5
view post Posted on 23/11/2018, 12:32

Arcidosso-Valdicornia 26-62 riposa Argentario Prossimo turno Grosseto-Arcidosso 1 e Argentario-Valdicornia 2 riposa Follonica

Classifica fine girone di andata Grosseto 8, Valdicornia 6, Argentario 4, Follonica 2, Arcidosso 0

manolesta 5
view post Posted on 12/12/2018, 11:10

Questi i risultati nelle prime tre giornate di ritorno della prima fase Pall.Grosseto-Arcidosso 93-21, Argentario-Valdicornia 46-41 riposa Follonica Argentario 57-48 con gli azzurrini completamente diversi rispetto alla gara di andata dove subirono uno scarto di 50 punti,Valdicornia-Grosseto 54-71 riposa Arcidosso,Argentario-Arcidosso 57-34 e Follonica-Valdicornia 40-55 anche qui passi avanti rispetto all'andata (-35) ma si poteva fare di più riposa Grosseto. Prossimo turno Follonica-Arcidosso 1 e Grosseto-Argentario 1 riposa Valdicornia

Classifica Grosseto 12, Argentario 8, Valdicornia 6, Follonica 2, Arcidosso 0

manolesta 5
view post Posted on 17/12/2018, 12:22

Follonica-Arcidosso 59-46 bene per tre quarti poi black out totale negli ultimi 10' persi 14-0, Grosseto-Argentario 50-42 riposa Valdicornia Prossimo turno Follonica-Grosseto 2 ma i ragazzi dovranno dare continuità ai progressi e Valdicornia-Arcidosso 1 riposa Argentario
Classifica Grosseto 14, Argentario 10(sbagliato prima), Valdicornia 8 (sbagliato in precedenza), Follonica 4, Arcidosso 0

manolesta 5
view post Posted on 24/12/2018, 03:31

Follonica-Grosseto 36-72 molto meglio rispetto all'andata ma si poteva fare di più, in difficoltà sulla difesa estremamente aggressiva dei grossetani. Valdicornia-Arcidosso 86-52 vittoria meno facile del previsto. Argentario a riposo.
Classifica finale prima fase Grosseto 16, Valdicornia 10, Argentario 10, Follonica 4, Arcidosso 0
Grosseto qualificata alla fase di qualificazione per il titolo di campione toscano, Valdicornia e Argentario per la fase di Coppa Toscana, Follonica e Arcidosso per la Coppa Primavera.
Per la Coppa Primavera per il Follonica è ipotizzabile questo girone Follonica,Arcidosso,Cecina,San Vincenzo,Elba,Pielle, Rosignano ed Invictus Li

manolesta 5
view post Posted on 22/1/2019, 20:23

Partita la seconda fase con Follonica che vince le prime due partite prima con Dream Pisa 49-33 con una certa indolenza mentre la seconda con Rosignano al netto di tantissimi errori per la troppa frenesia si è vista un'altra squadra.
Questi i risultati delle prime tre giornate A.S.D. PIELLE LIVORNO 68 19 A.S.D. BASKET 2000 ARCIDOSSO
007413 BARBANTI M. (LI) - VICENZINI N. (LI)
05-01-2019 - 17:00
A.D. FOLLONICA BASKET 49 33 Dream Basket Pisa
007414 CORNACCHINI A. (GR)
09-01-2019 - 18:45
ALIMENTARI MARRUCCI SEI ROSE A.S.Dil.Sport Pisa I.E.S.
007415 TENSOSTRUTTURA ROSIGNANO - Via Borsellino ROSIGNANO MARITTIMO LI
30-01-2019 - 18:30 Arbitri designati. Saranno visibili dalle ore 12.00 del giorno 25-01-2019
GUGLIE INVICTUS LIVORNO ASD 50 58 CDT BASKET CECINA
007416 CANCELLI D. (LI) - CAVASIN T. (LI)
05-01-2019 - 19:00GUGLIE INVICTUS LIVORNO ASD 18 70 A.S.D. PIELLE LIVORNO
007417 CECCHINI L. (LI) - CANCELLI D. (LI)
12-01-2019 - 17:00
A.S.D. BASKET 2000 ARCIDOSSO 57 48 A.S.Dil.Sport Pisa I.E.S.
007418 PIERI F. (GR)
13-01-2019 - 16:00
ALIMENTARI MARRUCCI SEI ROSE 76 15 A.DIL. BASKET SAN VINCENZO
007419 BENENATI A. (LI) - BRUSCINO A. (LI)

view post Posted on 22/1/2019, 20:48

Pessima idea il copia e incolla Follonica-Dream Pisa 49-33, Pielle-Arcidosso 68-19, Rosignano-Ies Pisa 30 gennaio, Invictus-Cecina 50-58 riposa San Vincenzo
Seconda Invictus-Pielle 18-70, Arcidosso-Ies Pisa 57-48, Rosignano-San Vincenzo 76-15, Dream Pisa-Cecina 34-86 riposa Follonica
Terza Follonica-Rosignano 55-50, Invuictus-Arcidosso 73-35, Pielle-Dream Pisa 69-20, San Vincenzo-Ies Pisa 47-52 riposa Cecina
Classifica Pielle 6, Cecina e Follonica 4, Rosignano,Invictus,Ies Pisa e Arcidosso 2, Dream Basket Pisa e San Vincenzo
Alla luce dei risultati anche della prima fase credo che la favorita del girone sia la Pielle.
Prossimo turno Dream Pisa-Invictus 2, Ies Pisa-Follonica 2 se i ragazzi sono presenti con la testa, Arcidosso-San Vincenzo 1, Rosignano-Cecina 1/2 riposa Pielle

manolesta 5
view post Posted on 8/2/2019, 07:43

Risultati Dream Pisa-Invictus Li 17-47, Ies Pisa-Follonica 55-54, Arcidosso-San Vincenzo 49-50, Rosignano-Cecina 45-61, Dream Pisa-Arcidosso 41-30, Rosignano-Pielle 27-67, Follonica-San Vincenzo 68-47, Cecina-Ies Pisa 78-30 prossimo turno Arcidosso-Follonica, Rosignano-Invictus Li, Ies Pisa Pielle, San Vincenzo-Cecina riposa Dream Pisa
Classifica Pielle e Cecina 8, Follonica e Ies Pisa 6,Invictus Li e Rosignano 4, Dream Pisa-San Vincenzo e Arcidosso 2
Buona gara in casa contro il San Vincenzo, peccato aver buttato via 2 punti a Pisa per aver giocato con la testa solo per 30'

manolesta 5
view post Posted on 14/2/2019, 10:14

Buona gara e vittoria dei nostri ragazzini ad Arcidosso per 59-42 dopo un primo tempo equilibrato 26-23 per noi. Altri risultati Rosignano-Invictus Li 47-75, Pisa-Pielle 33-84,San Vincenzo-Cecina 36-49 riposa Dream Pisa prossimo turno Follonica-Cecina, Dream Pisa-Rosignano, Pielle-San Vincenzo,Invictus Li-Ies Pisa riposa Arcidosso
Classifica Cecina e Pielle 10, Follonica 8, Ies Pisa e Invictus Li 6, Rosignano 4, Dream Pisa-San Vincenzo-Arcidosso 2

manolesta 5
view post Posted on 22/2/2019, 22:45

Brutta prestazione dei ragazzi di Mostardi che giocano alla pari i primi 2 quarti poi franano nella seconda parte Follonica-Cecina 50-83, Dream Pisa-Rosignano 38-46,Invictus Li-Ies Pisa 50-60, Pielle-San Vincenzo 115-13 riposa Arcidosso; prossimo turno Invictus Li-Follonica, Rosignano-Arcidosso,San Vincenzo-Dream Pisa, Cecina-Pielle riposa Ies Pisa
Classifica Cecina e Pielle 12, Follonica e Ies Pisa 8, Invictus e Rosignano 6, Arcidosso-San Vincenzo e Arcidosso 2

manolesta 5
view post Posted on 9/3/2019, 23:09

Pielle-Follonica 67-27 la differenza ci sta tutta, purtroppo ancora in 9

manolesta 5
view post Posted on 11/3/2019, 00:55

Invictus Livorno-San Vincenzo 88-48 nella norma così come Ies Pisa-Dream Pisa 53-36 manca ad ora Arcidosso-Cecina e Rosignano a riposo

manolesta 5
view post Posted on 19/3/2019, 10:41

Arcidosso-Cecina 43-60 più equilibrata del previsto.
Arcidosso-Pielle 27-89, Dream Pisa-Follonica 51-61 ancora in 9 buona prestazione, Ies Pisa-Rosignano 46-45 immagina una bella partita, Cecina-Invictus 52-41 riposa Pielle
Prossimo turno Invictus-Pielle, Ies Pisa-Arcidosso, San Vincenzo-Arcidosso, Cecina-Dream Pisa riposa Follonica
Classifica Cecina 18,Pielle 14,Ies Pisa 12, Follonica e Invictus 10, Rosignano 6, Dream Pisa 4, San Vimcenzo e Arcidosso 2

manolesta 5
view post Posted on 23/3/2019, 18:22

Sconfitta nell'anticipo della terza giornata per 60-51 a Rosignano con una buona gara, peccato per le molte assenze.

18 replies since 15/11/2018, 12:12   449 views