Torino CSI

Guadakill
view post Posted on 10/12/2013, 17:23 by: Guadakill

Atro stop per l'Alfieri CSI, dopo la bella partita contro il Venaria i nostri alfieri non riescono a sconfiggere "l'esperienza" della Polisp. Sportincontro. La partita inizia malissimo per i nostri giocatori che non riescono a penetrare la dura zona dei locali, peraltro tenuta per tutta la durata della partita, mentre in difesa non riescono a fermare i centri della Sportincontro che insaccano un canestro dietro l'altro portando il punteggio a 19-9 dopo i primi 10 minuti. Nel secondo quarto cambiano gli uomini e il modulo difensivo, che da uomo diventa zona, ma la situazione non migliora anzi peggiora a causa della nostra improvvisa incapacità di segnare e ad un loro ottimo Fereli che a fine partita farà segnare ben 18 punti, il punteggio all'intervallo è un duro 38-19 per la Sportincontro. Negli ultimi due quarti si rivede un po di grinta da parte degli alfieri che scossi dalla rabbia di capitan Ingrassia, 12 punti per lui, riescono a ridurre lo svantaggio, ma neanche l'exploit finale con ben 4 triple consecutive nell'ultimo minuto, che portano il nostro top scorer Nocerino a segnare altri 29 punti a referto, riescono a portare gli alfieri alla vittoria. La partita si conclude con un 72-66 per la Sportincontro guidata da Bevioni (18 punti per lui) e l'amaro in bocca per i nostri giocatori che con un po più di impegno avrebbero potuto portarsi a casa i 2 punti.

POLISP. SPORTINCONTRO - ALFIERI 72 - 66 (19-9; 19-10; 18-21; 16-26)
SPO: Amodeo 2, Garavelli, Rodriguez 4, Zille, Chiapello 12, Scocca 3, Poletti 5, Bevione 18, Scali 10, Fereli 18.
ALF: Armentano, Greco , Nocerino 29, Rondinone, Ippolito 9, Battagin 9, Ottaiano 3, Forte 4, Guadagni G., Ghiacci, Ingrassia 12, Stuppia.

Continua la collezione di referti gialli per l'Alfieri CSI. Terza sconfitta consecutiva per i nostri in casa del 5 Pari Bir. La partita inizia con i nostri ancora una volta ingolfati e un parziale di 10-1 per loro, ma gli alfieri non ci stanno a non giocarsela si riparte al massimo sino alla tripla di Battagin allo scadere del primo quarto che riporta gli Alfieri a -6. Il secondo quarto è molto equilibrato e a tratti si vede bel gioco da entrambe le parti portando il punteggio a un 40-32 per i locali. Nel terzo quarto gli Alfieri non esistono sul campo da gioco, non si riesce ad attaccare e si perdono palle su palle, 7 punti segnati e un parziale di 26-7 per loro. La partita ormai sembra andata con uno svantaggio di 30 punti ma i nostri non mollano e alla fine si rivede la nostra grinta, non bastano però le 3 triple di Fascio e l'ottima prestazione di Forte per vincere la partita. Il tabellone alla fine segna 82-64 per il 5 Pari e un'altra sconfitta amara per i nostri. Dall'altra parte invece ottima prestazione di Piva (16 p.) e Vania (15p.) che mettono a soqquadro la difesa dei nostri che ancora una volta dimostra solo a sprazzi di saper giocare e dominare, mentre spesso si vede la mancanza di grinta e cattiveria soprattutto a rimbalzo e nei passaggi.

5 PARI BIR - ALFIERI 82 -64 (23-17; 17-15; 26-7; 16-25)
5 PARI: Belardinelli 3, Callea 2, Casella 2, Castaldi 5, Giannetta 5, Martucci 6, Piva 16, Nosi, Vania 15, Modica 2, Mazzarino 13, Vnoucek 13.
ALF: Armentano 2, Nocerino 18, Rondinone, Marotta NC, Battagin 17, Ottaiano, Forte 7, Guadagni 4, Ghiacci, Mastromauro, Ingrassia 5, Fascio 11.

Per gli Alfieri continua la serie di sconfitte, speriamo di riprenderci presto..Magari già venerdì con una vittoria!!

213 replies since 9/5/2013, 21:18   13841 views