U.S.AFFRICO

Ultra' Firenze
view post Posted on 13/11/2012, 19:00

IL GRUPPO ULTRA' FIRENZE TIFO DELL'AFFRICO BASKET FIRENZE SI OCCUPERA' DEL CAMPIONATO DELL' U.S. Affrico (prima divisione)
U.S. Affrico (prima divisione)

U.S Affrico - BK Don Bosco Figline 58-43

Prima partita di campionato e subito una vittoria. Spinti da un pubblico numeroso e caloroso, l'Affrico riscatta una partenza contratta (l'emozione era visibile!) e a cavallo del secondo e terzo quarto crea un vantaggio in doppia cifra che amministra fino alla fine. Aggressivita' e pressione sui portatori di palla avversari consentono di sfruttare il campo aperto e impediscono agli avversari di entrare in ritmo. I tanti (troppi!) errori ai tiri liberi e alcune imprecisioni tattiche non permettono di capitalizzare l'intensita' messa in campo, ma la strada intrapresa e' senza dubbio quella giusta!

Tabellini

Nieddu E. 20, Masini 11, Taddei 8, Garuglieri 6, Bruscoli 6, Formelli 5, Lastraioli 2, Defrancesco, Groppler, Molesti. All.re Sferruzza

(dopo un tempo supplementare )
partita molto fisica . L'arbitro ha fatto giocare e noi non ci siamo adeguati al tipo di gara. Se dobbiamo valutare gli atleti in campo ,bravo Formelli.
Grazie anche al vostro tifo, vi aspettiamo numerosi fra due domeniche per sostenerci...e per farvi passare una piacevole domenica sera!
Accorrete numerosi!

view post Posted on 1/12/2012, 17:32

VENERDI 30-11-2012 21.00

POL. ASINALONGA- U.S. AFFRICO 64-53
Prestazione eccellente quella messa in campo venerdì al palagiannini dai ragazzi dell’Asinalonga contro un avversario di tutto rispetto come l’US AFFRICO di Firenze. I ragazzi rossoblu partono in quarta ma gli ospiti reggono il colpo e il primo quarto termina con l’Asinalonga in vantaggio per 21 a 18. Ma è con un secondo quarto perfetto di Mancini e Politici, entrambi con il 100% al tiro nel quarto, che l’Asinalonga riesce a prendere il largo e piazzare un parziale di 20 a 5 portandosi sul +18 al riposo lungo. Al rientro i Fiorentini aumentano l’intensità e con una difesa presente e spesso al limite riescono a rosicare 6 punti dei 18 di vantaggio. L’ultimo quarto vede ancora gli ospiti recuperare qualche punto ma i Sinalunghesi riescono a mantenere sempre il vantaggio chiudendo la partita 64 a 53 per i padroni di casa. Finale con spettacolo negli ultimi 6 secondi, rimessa da metà campo per l’Affrico, Politici intercetta, contropiede e schiacciata sulla sirena che manda tutti sotto la doccia.

Buona prestazione del gruppo che, anche con pesanti assenze come quella di Rascionato, Corsi e Pucello, riesce comunque a imporsi nella cornice del proprio palazzetto dominando sopratutto sotto canestro con i rimbalzi importantissimi di Catoni e Crociani. Buona anche la gestione del play Conti che anche se giovanissimo sta dimostrando di crescere ogni partita di più.
gif gif gif gif gif

Perdio
view post Posted on 7/1/2013, 22:06

Sarebbe possibile il prossimo anno vedere la squadra dell' Africo dell' annata 96 nel campionato elite?

3 replies since 13/11/2012, 19:00   665 views