icon1  view post Posted on 27/9/2011, 00:21

Edited by L'3nigmista#18 - 1/11/2011, 12:14

Attached Image: nnnnn

nnnnn

view post Posted on 30/9/2011, 12:36

Stasera si comincia, Pallacanestro Valdera di scena a Montecatini (PalaVinci) per la prima di campionato...GOOOO!!!

view post Posted on 1/10/2011, 11:25

Montecatini Sporting LAB - PALLACANESTRO VALDERA 77-70
MONTECATINI TERME - Inizia con una sconfitta il campionato di Serie D Gir. B per la Pallacanestro Valdera. Una partita dalle due facce, con i ragazzi di Capannoli che regalano i primi due quarti ai padroni di casa che sfiorano i 20 punti di vantaggio per chiudere poi la prima meta sul +13. La ripresa è tutta un'altra storia: con una difesa a zona che mette in difficolatà i termali e buone giocate in attacco che permettono alla fromazione ospite di rientrare fino al -2 più volte, ma che non trova la lucidità necessaria per completare la rimonta anche grazie ad un Procacci in serata di grazia che con le sue bombe tiene a galla i ragazzi di Aprea. Nel finale un fallo antisportivo un pò fiscale e qualche fischio eccessivo alla banda di Doveri chiudono la gara sul 77-70.

Il prossimo appuntamento è fissato per sabato 8 ottobre ore 21.15 al Palazzetto di Capannoli contro LIBERTAS LUCCA, 2° giornata del campionato nonché esordio casalingo dei biancoblu.

PALLACANESTRO VALDERA - Libertas Basket Lucca 72-67

CAPANNOLI - Dopo l'amaro esordio di Campionato a Montecatini Terme la Pallacanestro Valdera riparte da quello che di buono aveva fatto nella seconda metà della prima gara e centra la sua prima vittoria stagionale a discapito della Libertas Basket Lucca. I biancoblu partono subito forte prendendo subito vantaggio ma un paio di distrazioni sul finire di quarto permettono agli ospiti di chiudere il primo parziale sotto di 2 punti. Da qui in avanti la partita resta sempre aperta. I padroni di casa alternano ottime giocate a black out offensivi e difensivi, così le due formazioni si alternano al comando del match senza però riuscire ad imprimere l'allungo decisivo. Il 2° e 3° quarto quindi, proprio come quello di apertura, si chiudono punto a punto. Negli ultimi 10 minuti però i ragazzi di Doveri mostrano più voglia di vincere e con cuore, "defense" e sprazzi di buona pallacanestro trovano quei 6-8 punti di vantaggio gli consentono di scrivere i primi 2 punti in classifica. Buone le prove di Mancini, Checchi e di un Capitan Pantani vero e proprio trascinatore della squadra.

Meloria Basket 2000 A. Dil. - PALLACANESTRO VALDERA 61-74

LIVORNO - Bissa il successo ottenuto in casa la scorsa settimana la Pallacanestro Valedra espugnando il difficile campo della Meloria Basket 2000 A. Dil. col punteggio di 61-74, ed ottenendo così la prima vittoria esterna stagionale. Partono bene i ragazzi di Doveri: concentrati e attenti in attacco allungano subito ad inizio partita, approfittando anche dell'espulsione di Dal Canto nelle file labroniche, ma le solite disattenzioni difensive per mettono ai livornesi di chiudere il primo quarto in vantaggio (17-16). Da qui però la squadra capannolese sale in cattedra e con buone giocate offensive, una serie di triple e cambi di difesa alternati riescono ad andare al riposo sul +10 (30-40). Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia, i biancoblu continuano a spingere e segnare e grazie anche alla fortuna con una bomba da metà campo chiudono la terza frazione sul +20 (40-60). L'ultimo quarto però è da thriller: si spenge la luce e il buongioco espresso fino a quel momento per la band Doveri; forzature e rilassatezza ospite permettono a Meloria di rientrare fino al -9 ma con un canestro "magico" è capitan Pantani a blindare la partita che termina poi sul 61-74. Buone le prove del solito Mancini, Porcellini e di un Campana sulla via del pieno recupero.

Next match: PALLACANESTRO VALDERA - U.S. Sei Rose Rosignano
Sabato 22/10/2011 ore 21,15
Palazzetto dello Sport - via Niccolini, 5 CAPANNOLI (PI)

view post Posted on 20/10/2011, 11:44

Next match:

PALLACANESTRO VALDERA - U.S. Sei Rose Rosignano

view post Posted on 23/10/2011, 12:09

PALLACANESTRO VALDERA - U.S. Sei Rose Rosignano 73-84

CAPANNOLI - Sconfitta meritata per la Pallacanestro Valdera nel quarto turno del campionato di serie D Gir. B contro un Sei Rose Rosignano che ha saputo sfruttare le numerose lacune dei locali. Dopo un buon inizio di primo quarto dove i locali arrivano fino al +7 in 3 minuti, sono gli ospiti che prendono in mano la gara e la conducono in porto. Non tanto una conduzione nel punteggio che rimane altalenante da una parte e dall'altra fino al termine del 3° quarto, quanto una conduzione dal punto di vista mentale e della voglia di vincere che non risultano invece nei geni biancoblu. I ragazzi solvaini giocano una pallacanestro facile memtre la banda Doveri si sfalda man mano che passano i minuti giocando una "NON" pallacanestro 1 contro 5 per quasi tutto il match e dimostrando di non conoscere il significato della parola "difesa". Si arriva cosi a cavallo tra il 3° e 4° periodo dove gli ospiti prendono una decina di punti di vantaggio che porteranno fino al termine della gara fissando il punteggio sul 73-84. Dopo il passo in avanti fatto la scorsa settimana nella vittoria di Meloria la squadra capannolese ne fa 2 indietro dimostrando di avere ancora tanto da lavorare per diventare una "squadra" vera e propria, in tutti i sensi.

A.Dil. Sport Pisa - PALLACANESTRO VALDERA 63-60

PISA - Un altro weekend amaro per la Pallacanestro Valdera che esce sconfitta dal parquet di via Pisano per soli 3 punti. Privi del pivot Mancini i ragazzi di Doveri scendo in campo con la giusta mentalità solo per i primi minuti di gioco portnadosi avanti nel punteggio 8-16, ma come era successo con Rosignano si spenge la luce e finiscono giù nel baratro chiudendo il primo quarto in parità (16-16). I Pisani, privi di Bufalini e Burato, giocano una bona partita a dispetto degli ospiti e riescono a finire la seconda e terza frazione sempre in vantaggio. Nel 4° periodo la Pallacanestro Valdera prova a giocare la carta del pressing ricucendo lo strappo e trovandosi in mano per ben 2 volte la palla del pareggio ma malauguratamente finisce fuori bersaglio e cosi i ragazzi di Campani possono festeggiare la seconda vittoria stagionale raggiungendo in classifica proprio i capannlesi. C'è molto da lavorare invece per i biancoblu di Capannoli, sia sul piano del gioco che mentale. La prossima sfida sabato 5 novembre in casa col Chiesina Basket.

Next match: PALLACANESTRO VALDERA - A.S.Dil. Chiesina Basket
Sabato 05/11/2011 ore 21,15

view post Posted on 6/11/2011, 13:40

PALLACANESTRO VALDERA - A.S.Dil. Chiesina Basket 61-66

CAPANNOLI - Altra sconfitta e altro boccone amaro per la Pallacanestro Valdera che perde 2 punti sul parquet amico ai danni del Chiesina Basket dopo una partita condotta per 3 quarti e lasciata agli ospiti sul filo di lana causa stanchezza e "centimetri". Partono bene gli uomini di Doveri che fin dalle prime battute conducono il match trovando buone soluzioni offensive e contrastando in qualche modo le armi da fuoco nero-arancio. Questo permette ai biancoblu di chiudere ogni quarto in vantaggio, arrivando fino al +13. Negli ultimi 10 minuti però cambia la musica: alcune ingenuità difensive e poca lucidità in attacco, complice anche un pressing ospite, mandano in tilt i padroni di casa e vengono così ripresi e sorpassati a pochi istanti dal termine di soli 3 punti. I Capannolesi costruiscono la palla del pareggio ma la bomba di Campana finisce sul ferro. Un rimbalzo di Falchi su un errore dalla lunetta di N'dyae chiude i conti e da la vittoria a Chiesina per 66-61. Valdera può solo recriminare per aver gettato al vento altri 2 punti nei minuti finali ma finalmente si è vista una squadra in campo che ha dato tutto e che si è divertita a giocare a basket. Ripartire da qui è quello che dovrà fare la squadra del presidente Palazzuoli che già dalla prossima settimana dovrebbero recuperare alcuni elementi del roster.

Next match: PALLACANESTRO VALDERA - Bcc Versilia Lunigiana
via Niccolini, 5 - CAPANNOLI (PI)

view post Posted on 13/11/2011, 11:23

PALLACANESTRO VALDERA - Bcc Versilia Lunigiana 83-76 dts

CAPANNOLI - Ritorna alla vittoria dopo 3 sconfitte consecutive la Pallacanestro Valdera e lo fa nel migliore dei modi sconfiggendo la capolista Bcc Versilia Lunigiana. I ragazzi di Doveri, con Mancini e Campana convocati ma al 50%, scendono in campo concentrati come nell'ultima partita ed i risultati non tardano ad arrivare raggiungendo subito un vantaggio di oltre 10 punti. Nel secondo quarto però gli ospiti aumentano il ritmo mentre i biancoblu perdono lucidità e precisione in fase offensiva, cosi a metà gara il punteggio vede i locali sotto di 1. La partita va avanti su questi binari, alternando le due squadre in testa alla conduzione del match finché non si arriva agli ultimi istanti di gioco: Valdera sbaglia la bomba per chiudere i conti, Versilia sul lato opposto non trova la via del canestro e cosi a 8 secondi dal termine i padroni di casa hanno un novo possesso per vincere ma un attacco mal organizzato li fa morire con la palla in mano. Si va all'overtime, e qui la band Doveri cala una coppia d'assi: Checchi e Porcellini sono inarrestabili, un tecnico ed un antisportivo ai Versiliani chiudono i conti e si può festeggiare. Tra i migliori sicuramente i due citati Checchi e Porcellini, inoltre Ghelli e capitan Pantani, ma tutta la squadra si è comportata molto bene con la panchina che ha dato un contributo fondamentale con Sevieri, Testi e Desideri. E' questa la strada da seguire...

Next match: A.S.D. S.C. Vela Basket - PALLACANESTRO VALDERA
Palasport Barsacchi Viareggio
via Salvatori, 1 - VIAREGGIO (LU)

view post Posted on 26/11/2011, 13:04

A.S.D. S.C. Vela Basket - PALLACANESTRO VALDERA 58-53

VIAREGGIO - Torna sconfitta da Viareggio la Pallacanestro Valdera e lo fa con la consapevolezza di aver gettato al vento l'ennesima occasione per risalire la china. Il punteggio finale dice tutto sullo svolgimento del match, con le due squadre che si alternano dall'inizio alla fine al comando della gara e che mai riescono a dare un break decisivo con moltissimi errori dal campo. La differenza sostanziale tra le due squadre è stata un'altra volta la mentalità e la voglia di vincere, il gioco corale che negli ospiti è mancato per l'intero incontro. Nonostante tutto questo però i ragazzi biancoblu hanno avuto la possibilità di vincere fino alla fine, con una bomba di Porcellini per cercare l'overtime che a 7 secondi dalla sirena si stampava su ferro. Però non c'è tempo di piangersi addosso, la Doveri band ha subito l'occasione di rifarsi perché stasera tra le mura amiche sarà di scena il Basket Calcinaia per un "DERBY" che può subito riaccendere l'entusiasmo e cambiare il trend del campionato capannolese. Stasera ore 21,15 in via Niccolini accendono i riflettori e salirà la palla a 2...

Next match: PALLACANESTRO VALDERA - A.S.Dil. Basket Calcinaia
Sabato 26/11/2011 ore 21,15

view post Posted on 27/11/2011, 20:34

PALLACANESTRO VALDERA - A.S.Dil. Basket Calcinaia 89-66

CAPANNOLI - Si riscatta subito la Pallacanestro Valdera e lo fa nel migliore dei modi vincendo e convincendo proprio nella partita più attesa, il derby con il Basket Calcinaia. Partono subito bene i padroni casa giocando una pallacanestro corale e difendendo finalmente con buona attenzione raggiungendo un buon margine già al termine del primo quarto. Il secondo periodo vede sempre i ragazzi di Doveri condurre le danze e solo qualche disattenzione difensiva nel finale permette a Calcinaia di andare al riposo sul -11. L'inizio del terzo periodo vede il divario tra le due compagini rimanere quasi sempre costante sui 10 punti di vantaggio per i locali ma man mano che passano i minuti le speranze ospiti si fanno sempre più deboli e nel quarto tempino i biancoblu spingendo e giocando sempre un buon basket continuano ad incrementare il vantaggio fino a raggiungere il +23 finale. Finalmente una partita dove si è vista una vera squadra giocare insieme, che dà morale e fiducia. Continuare su questa strada è d'obbligo per iniziare a togliersi davvero delle belle soddisfazioni. Buona la prova dell'intero roster, su tutti i soliti cecchini Checchi e Porcellini, un Mancini formato gigante e un Campana dominante sotto le plance. Menzione speciale per capitan Pantani che offrirà di nuovo una cena per la vittoria nel "suo" deby. Prossima partita domenica prossima contro Donoratico.

Next match: Asdg.S. Basket Uisp Donoratico - PALLACANESTRO VALDERA