CITAZIONE (il gatto4 @ 30/9/2011, 23:03)

Commento e tabellini?

The baddog
view post Posted on 30/9/2011, 23:55

Valdera nel secondo tempino è stata anche a -19. Ma a 3 minuti dalla fine ha avuto diverse palle per il pareggio. Per Montecatini, facile giocare con Procacci ('94 di Roma) che fa parte della B2 e nei giri della nazionale, e Giarelli anche se stasera è stato orripilante a dir poco. Valdera paga i 28 punti presi nel primo tempino e i mediocri primi due quarti chiusi con un -13 all'intervallo. I tabellini non li ho...

il gatto4
view post Posted on 1/10/2011, 13:32

Nemmeno io ho i tabellini .
Montecatini inizia forte e Valdera è incapace a controbattere . Il vantaggio di 11 del primo tempino si amplia soprattutto grazie a un Kilian strepitoso e saranno suoi 21 dei 40 punti dell'intervallo per il più 13 . Nella seconda parte Valdera rimonta punto dopo punto . Kilian è stanco e Giarelli non entra in partita , complici probabilmente un fastidioso mal di schiena e un allenamento di due ore con la DNB fatto solo mezz'ora prima della partita (uscirà per 5 falli con , mi sembra , solo 2 punti all'attivo ). L'inizio del quarto quarto vede Valdera sotto di 6 , ma qui sale in cattedra Procacci che fino ad allora aveva sparato a salve e con le sue triple e coadiuvato dal play Incerpi (debutto con grande personalità , 20 minuti con 4 palle rubate e una tripla a 2 minuti dalla fine) tiene a distanza gli avversari .
Insufficiente l'arbitraggio di Lombardo e Contu .

los tres carnevalaros
view post Posted on 1/10/2011, 22:09

versilia vince di 8 a rosignano

view post Posted on 1/10/2011, 22:16

sportivo sarà lei !

14,676
la prima a sinistra poi ancora a sinistra.

CITAZIONE (The baddog @ 1/10/2011, 00:55)
e Giarelli anche se stasera è stato orripilante a dir poco

da buttare nel cesso :D

the dragon red
view post Posted on 1/10/2011, 23:39

CITAZIONE (il gatto4 @ 1/10/2011, 14:32)

:eeh!: :eeh!: :bye: :bye: Guarda guarda chi si rivede. Come diceva un vecchio cartone animato (MI è SEMBLATO DI VEDERE UN GATTO).
NON è UN MIRAGGIO............... :ridi2: :ridi2: :clap: :clap:

Massa&Cozzile vince la prima di campionato contro Donoratico.

cassanma
view post Posted on 2/10/2011, 00:08

Massa e Cozzile-Basket Donoratico:67-60

Massa e Cozzile: Brancolini 8, testa 4, Bona, Cappellini 9, Pinochi 4, Meucci 11, Bosi 5, Pagni 11, Amabili 9, Mnnocci 6. All.F.Ingrosso
Basket Donoratico: Frolli, Elmi 3, Tonietti 20, Benini, Francardi G.16, Francardi L.3, Popusoi, Bertocci 2, Bianchi 11, Tarchi 5. All.S.Spina

Arbitri: Rosselli e Sampaolo di Livorno

il gatto4
view post Posted on 2/10/2011, 08:36

Partita tutt'altro che avvincente tra Massa e Donoratico .
Massa prende subito un grande vantaggio e all' intervallo il punteggio è 41 a 24 . Troppa la differenza soprattutto in fase difensiva dove l'intensità e l'aggressività dei massesi non permette agli avversari di ragionare . Ingrosso può ruotare tutti i suoi effettivi senza cali di concentrazione e avendo da tutti un buon apporto . Nella seconda parte il divario si mantiene costantemente sui 15 punti e Donoratico cerca di reagire con urli di autoincitamento che svegliano la platea (scarsa) ma che servono solo a far diminuire a 7 punti lo svantaggio con una tripla allo scadere .
Solo gli arbitri con un comportamento da "Oggi le comiche" hanno coinvolto un pò gli spettatori , poi noia mortale .

CITAZIONE (the dragon red @ 2/10/2011, 00:39)