Promozione Pol.Mario Mura

Rampello12
view post Posted on 10/12/2009, 19:40 by: Rampello12

PRIMA SCONFITTA PER LA SAINO LEGNAMI CANICATTI'
Dopo tre risultati utili consecutivi, la Saino Legnami Canicattì, viene fermata sul campo dagli avversari dell'Ares Ribera.
Il primo quarto inizia bene per gli uomini di casa, che vanno avanti grazie alle bombe da tre di Faraci, e con la Saino Legnami Canicattì, che non riesce a sfruttare gli innumerevoli contropiedi per punire gli avversari. Il quarto si chiuse con un risultato parziale di 14-13.
Il secondo quarto inizia in maniera opposta da come si era concluso il primo, con la Saino Legnami Canicattì, che riesce a tirare fuori la grinta, facendo circolare bene la palla e attuando una buona difesa, mettendo in difficoltà gli aversari, grazie ai tre tiri consecutivi dalla lunga distanza da parte di Fiorentino, infatti si va al riposo lungo con la vittoria del quarto per 9-12, con un parziale positivo per gli uomini di coach Perrone di 23-25.
Al rientro dagli spogliatoi, la gara continua punto a punto, fino a quando alla metà del quarto l'Ares Ribera va in vantaggio, ma viene riacciuffata alla fine da parte degli avversari che riescono a pareggiare il quarto per 14-14, con un risultato parziale di 37-39.
L'ultimo quarto inizia bene per l'Ares Ribera, che va subito avanti di sei punti, con conseguente innervosimento da parte della Saino Legnami Canicattì. A metà quarto i giocatori del presidente Cigna riescono a recuperare tre punti, ma la grinta da parte degli uomini di casa è superiore a quella degli avversari, complice anche il fatto dell'espulsione di Curreri per proteste nei confronti degli arbitri, e di conseguenza vincono il quarto per 27-13, chiudendo la gara sul risultato di 64-52.