Promozione Pol.Mario Mura

Rampello12
view post Posted on 28/11/2009, 12:30 by: Rampello12

TRIS DI VITTORIE CONSECUTIVE PER LA SAINO LEGNAMI CANICATTI'
Continua positivamente il cammino per la Saino Legnami Canicattì, che vince la terza partita di campionato di promozione maschile della provincia di Agrigento, contro la squadra del Motel San Pietro.

Fin dal primo quarto si nota subito il divario fra le due società, e la squadra di coach Perrone dimostra di che pasta è fatta, andando già da subito in vantaggio e chiudendo il quarto in vantaggio di 11 con un risultato parziale di 19-8.
Nel secondo quarto la Saino Legnami Canicattì, allenta la manovra, concedento un po di troppo agli aversari, che vincono il quarto per 13-15 con un risultato parziale di 32-23.
Al ritorno dagli spogliatoi la partita cambia, infatti, il capitano Gero Drago, invita tutti i compagni di squadra a mettere più attenzione nella circolazione di palla in attacco e a difendere bene contro gli attacchi della squadra di Cammarata. Il terzo quarto si chiude sul 13-0 per i padroni di casa, con un risultato parziale di 45-23.

Il quarto quarto serve solo a concludere l'incontro, infatti la squadra canicattinese tiene costante il distacco di punti che c'è dagli aversari, vincendo il quarto per 12-11, e di conseguenza la partita per 57-34.

Partita fin dall'inizio senza storia e molto corretta, da entrambi i lati, che vede sempre i padroni di casa, allenati da Coach Perrone, sempre in vantaggio sui cammaratesi, che provano sempre ad alzare il capo per ripartire, senza però riuscirci mai.