Promozione Pol.Mario Mura

Rampello12
view post Posted on 16/11/2009, 11:47 by: Rampello12

Apro il topic ufficiale della Pol.Mario Mura che milita nel campionato di promozione(Agrigento)

SOFFERTA VITTORIA DELLA POL. M. MURA
La prima partita di campionato di prima divisione maschile e' andata!!!
La Polisportiva Mario Mura ha vinto sull'ostico campo della Icaro Sciacca.
Partita iniziata male per i giovani di Coach Paolo Perrone, che viene esplulso dopo qualche minuto del primo quarto, a causa degli insulti di un tifoso saccense, e quindi rispondendo, prima viene punito dall'arbitro con un fallo tecnico e poi espulso. Quindi il primo quarto si chiude in vantaggio di 7 punti per la squadra di casa con un parziale di 19-12.
Il secondo quarto inizia bene per i padroni di casa che usufruiscono della botta presa dalla squadra avversaria, che non si demoralizza e chiude il secondo quarto sotto di quattro lunghezze con un parziale di 29-25.
Al rientro in campo dagli spogliatoi, la partita viene interrotta spesso dagli arbitri, a causa delle numerose proteste della squadra saccense che viene punita con ben 3 falli tecnici, favorendo così l'ulteriore recupero della Pol. Mario Mura, che chiude il terzo quarto con il punteggio di 48-45.
Il quarto quarto vede la squadra ospite non perdersi d'animo e credere alla vittoria, complice anche il fatto, che nelle battute finali della partita il n.15 della squadra saccense in seguito a numerose proteste, veniva prima redarguito dall'arbitro e successivamente espulso. La partita si trasforma così in una battaglia, che vede negli ultimi minuti le due squadre punto a punto fino a quando la squadra ospite non riesce a chiudere la partita con il risultato finale di 61-64.