Posts written by HastatoMelo

view post Posted: 23/3/2016, 10:09 U15 VARESE SILVER E BRONZE - Giovanili
Come ogni anno con la conclusione dei campionati, la VIRTUS CERMENATE organizza un mini campionato post-season, il VIRTUS SPRING CHAMPIONSHIP, riservato alle categorie giovanili. Per tutte le info: http://www.virtuscermenate.it/news1/news1-...ampionship-2016
view post Posted: 16/1/2016, 17:56 U15 VARESE SILVER E BRONZE - Giovanili
Cermenate vince con Cucciago 75-46.
view post Posted: 10/1/2016, 19:18 U15 VARESE SILVER E BRONZE - Giovanili
Silver 2: Cermenate vince a Tirano di 3!
view post Posted: 12/12/2015, 20:10 U15 PROV. VARESE 2015-2016 - Giovanili
Cermenate, dopo aver sprecato un vantaggio di 16 punti, vince di 2 grazie ad un canestro a 8 secondi dalla fine.
view post Posted: 28/11/2015, 18:24 U15 PROV. VARESE 2015-2016 - Giovanili
CITAZIONE (Baby Bibi @ 28/11/2015, 17:27)
Varese 2: Cermenate - Como 160-8

Confermo suo risultato. Avversari in 8. 48-0 a fine primo quarto nonostante ampie rotazioni dei padroni di casa (che hanno un roster di 20+ giocatori)
view post Posted: 22/11/2015, 17:20 U15 PROV. VARESE 2015-2016 - Giovanili
Una Cermenate ancora non al completo vince a Orsenigo 66-49.
view post Posted: 14/11/2015, 20:38 U15 PROV. VARESE 2015-2016 - Giovanili
Confermo sconfitta della Virtus con Appiano. Uggiate ha perso con Gazzada 68-61 con bomba all'ultimo secondo della beffa. Piu 10 all'intervallo nonostante i padroni di casa fossero un po' incerottati
view post Posted: 7/11/2015, 22:45 U15 PROV. VARESE 2015-2016 - Giovanili
Va 2: Cermenate perde di 10 con Erba (sotto di 2 all'intervallo.. Decisivo il terzo quarto. Due quarti su quattro vinti). Uggiate parte 26-0 con como e la distrugge 121-16. Malnate facile su Orsenigo : 21-83
view post Posted: 18/12/2014, 15:09 UNDER 14 PROVINCIALE VARESE - Giovanili
CITAZIONE (Assist63 @ 18/12/2014, 11:03)
usciti i gironi della seconda fase, con abbinamenti geografici alquanto curiosi. Cosa ne pensate? :uhm:

Bhe parlando per Cermenate Blu non è andato malissimo sinceramente mi aspettavo di peggio
view post Posted: 14/12/2014, 12:30 UNDER 14 PROVINCIALE VARESE - Giovanili
VARESE 1: Olimpia Cadorago-Virtus Cermenate Blu 89-101
Dopo aver toccato anche un -18 nel secondo quarto causa zona press a tutto campo la virtus risorge e con un secondo tempo da 53 punti vince la partita e conclude la prima fase al 4º posto