Giochi Olimpici Estivi di Parigi 2024, Qualificazioni e avvicinamento alla XXXIII Olimpiade

andemo 'vanti che indrio non se pol...

11,295
Oltre il ponte della libertà

Nuoto

Manuel Frigo con 48"25 nella prima semifinale dei 100 stile libero nei Mondiali di Doha non riesce a centrare la finale, ma si può consolare con il pass olimpico per la staffetta 4x100 sl.

CITAZIONE (Ombrello @ 14/2/2024, 16:55)
Già falliti 5 o 6 match point in partite secche,questa è l ultimissima possibilità

esattamente 5.

in ordine:

ai mondiali 2023 di Fukuoka passano le prime due classificate alle Olimpiadi: vince l'Olanda in semifinale 9-8.

Campionati europei 2024, già qualificate Olanda e Spagna, c'è la semifinale contro l'Olanda, se si vince è pass: vince l'Olanda 7-6

campionati europei 2024, già qualificate Olanda e Spagna, bisogna arrivare 3e e vincere il bronzo: la Grecia vince la finalina 7-6

Mondiali di Doha 2024. Quarti di finale. La Grecia batte nuovamente il 7rosa 14-12 e la "condanna" alle partite di classificazione.

Semifinali 5°/7° posto, l'Australia batte il Canada, così la nazionale femminile di pallanuoto ha "due match point sulla racchetta": perde con l'Olanda 5-10

Così venerdì l'ultima chance contro il Canada alle 8 di mattina italiane, chi vince va alle Olimpiadi.

Edited by Granata Metropolitano - 16/2/2024, 09:20

Contacts  Top
view post Posted on 15/2/2024, 10:36

11,295

Nuoto

Gregorio Paltrinieri, già qualificato nei 1500 stile libero, stacca il pass anche negli 800 con il bronzo mondiale di ieri.

Stacca il "tagliando" anche la staffetta 4x200 stile libero femminile con il decimo posto complessivo

view post Posted on 16/2/2024, 09:06

11,295

Nuoto

Lorenzo Zazzeri ottiene il minimo olimpico nella batteria dei 50 stile libero con 21"85

Pallanuoto

La nazionale femminile ottiene alla sesta possibilità il pass olimpico per Parigi 2024.

Battuto il Canada nella finale 7°/8° posto ai Mondiali di Doha per 18-12, il Setterosa torna ai Giochi Olimpici dopo aver saltato quelli di Tokyo 2020. Con dedica speciale a Barbara Bufardeci.

view post Posted on 16/2/2024, 09:48

11,295

Nuoto

La staffetta 4x200 stile libero maschile ottiene il pass olimpico per Parigi col tempo di 7'08"48

view post Posted on 17/2/2024, 21:46

11,295

Nuoto

Simona Quadarella fa bis dopo i 1500 vincendo anche gli 800 stile libero ai Mondiali di Doha in Qatar ottenendo il minimo olimpico in questa gara.

view post Posted on 18/2/2024, 08:59

11,295

Nuoto

L'Italia nell'ultima giornata di batterie ai Mondiali di Doha in Qatar riesce a qualificare ai Giochi Olimpici entrambe le staffette 4x100 mista, dato il loro ingresso nella finale mondiale.
Così a Parigi tutte le staffette italiane saranno presenti.

view post Posted on 18/2/2024, 20:21

11,295

Nuoto

nei 400 misti Sara Franceschi (era praticamente fuori con la sesta posizione a una batteria dalla fine stamani) con 4’37″86 vince la medaglia di bronzo ai mondiali di Doha in Qatar e si qualifica alle Olimpiadi di Parigi su questa gara

view post Posted on 29/2/2024, 17:32

11,295

Tiro a segno

Paolo Monna coglie il pass olimpico nella pistola distanza 10metri vincendo l'oro agli Europei di Gyor in Ungheria.

Nuoto

Primo pass olimpico dai campionati italiani di marzo con Lisa Angiolini, 1'06"00 nei 100 rana femminili

view post Posted on 6/3/2024, 09:32

11,295

Nuoto

Pass olimpico per Leonardo Deplano, che firma il tempo di 21"93 in finale agli assoluti di Riccione, e si garantisce la qualificazione in virtù del 21"81 nuotato in semifinale ai Mondiali di Doha (tempo limite 21"8) e non migliorato da nessuno in finale.

view post Posted on 6/3/2024, 22:04

11,295

Nuoto

Filippo Megli, nella prima frazione della staffetta 4x200 stile libero agli assoluti a Riccione, timbra un 1'45"91 che gli vale un posto per la staffetta 4x200 azzurra alle Olimpiadi

view post Posted on 7/3/2024, 21:49

11,295

Nuoto

Leonardo Deplano, già certo della carta olimpica nei 50 stile, conquista un altro pass individuale per Parigi 2024 con 48"09 nelle batterie del mattino ai campionati assoluti a Riccione, garantendosi la presenza nella staffetta 4x100 stile libero

120 replies since 22/6/2023, 12:44   712 views