U16 2015/2016 Varese

fight forever
view post Posted on 16/1/2016, 19:38

Cardano- Abbiategrasso 56 a 68. Bella partita giocata con grande intensità sia in attacco che in difesa da parte di Abbiategrasso che vince la seconda partita ancora in trasferta.

wlele50
view post Posted on 16/1/2016, 23:40

Como 65 Appiano 68
Parte forte Appiano, ma Como non demorde e piano piano, aggiustando il tiro, arriva a superare Appiano nel quarto quarto. Finale emozionante con una altalena di azioni. La freddezza di Appiano dalla lunetta negli ultimi minuti risulta decisiva.

wlele50
view post Posted on 17/1/2016, 15:44

commenti su Erba Arluno?

confederato
view post Posted on 17/1/2016, 17:10

Erba - Arluno 57-54
Partita non bellissima, ma intensa e combattuta. Giocata da due buone squadre che avrebbero meritato un palcoscenico migliore. In effetti il campo di Erba è decisamente brutto; corto e stretto, con un fondo sintetico molto scivoloso.
La partita è stata sempre punto a punto. I tabellini dicono praticamente tutto sull' equilibrio manifestatosi: 12-12; 27-26; 42-41; 57-54. Mai un vantaggio significativo. E' stato il classico incontro che si poteva vincere come perdere. Comunque complimenti ad Erba.

Alla prossima

harvin96
view post Posted on 23/1/2016, 19:38

Gold Varese 1
Abbiategrasso 71
Cantù 60
Partita avvincente e bellissima giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Vantaggio per Cantù all'intervallo. Al rientro dagli spogliatoi Abbiategrasso recupera lo svantaggio e il punteggio rimane in bilico fino a metà del 4 quando un pressing asfissiante e alcuni errori grossolani danno il largo agli abbiatensi

confederato
view post Posted on 24/1/2016, 08:25

Gold Varese 2

Arluno - Laveno 75-56
Contro la forte e qualitativa Laveno, Arluno gioca la migliore partita di questa prima parte di stagione.
Velocità e precisione al tiro (da ambo le parti) caratterizzano l' inizio della partita. Il primo quarto si chiude sul 18-21 grazie ad una bella tripla di Laveno a fil di sirena. Nel secondo quarto perdura l' equilibrio e la reciproca intensità di gioco. Le squadre vanno negli spogliatoi sul 36-35. Nel terzo quarto Arluno spacca la partita. Cresce ancora l' intensità e l' aggressività difensiva dei ragazzi di Coach Pravettoni e Laveno crolla. Il parziale di 27-6 di fatto segna il termine della partita alla terza sirena (63-41). L' ultimo quarto è di pura accademia con il vantaggio di Arluno che raggiunge il +30 per poi ridursi, negli ultimi minuti, al +19 finale. Bravi ragazzi adesso dobbiamo esportare anche in trasferta il bel gioco mostrato tra le mura amiche.

alla prossima

view post Posted on 25/1/2016, 08:47

Qualcuno sa il risultato San Giorgio-Malnate del Gold 1?

Lonate P. - Arluno 55-68

Parte a razzo Arluno (5-15 a metà del primo quarto). Poi il gioco si equilibra fino al 12-22 alla prima sirena. Nel secondo quarto Arluno controlla, riuscendo sul finire del tempo ad incrementare il vantaggio fino al +16 (22-38 all' intervallo). Terzo tempo sulla falsariga del secondo e chiusura a +20 (33-53).
Nell' ultimo quarto Lonate, forse dando per praticamente persa la partita, gioca la carta dell' "aggressività estrema" ed iniziano a fioccare i falli, con l' arbitro che inaspettatamente smette di fischiare. C'è il rischio che il match finisca in rissa. Arluno però non cade nella provocazione e si limita a controllare la partita, subendo, è bene dirlo, qualche pestone di troppo. Si chiude a +13, con il distacco che si è sempre mantenuto in doppia cifra.
Bravi ragazzi l' ultimo quarto è stato una vera prova di maturità.