view post Posted on 10/11/2014, 23:26 by: Sherpas

Buona la prima.
Teamnova 54
Laurenziana 74.

Tra alti e bassi la First division inizia subito con una vittoria.
Inizio subito forte con i biancorossi che mettono subito la testa avanti e prendono 5/6 punti di vantaggio.
Nel finale di casa però i padroni di casa sfruttano alcune ingenuità degli ospiti e riescono a chiudere il primo quarto più 2. 19-17
Nel secondo quarto i ragazzi di coach Paoletti cominciano a difendere e sporcare tanti palloni in difesa, la palla comincia a circolare con fluidità alternando giocate spalle a canestro e dal perimetro. Il primo tempo finisce 27 a 36 (parziale 8 a 19).
Nel terzo periodo la Laurenziana parte subito fortissimo e vola fino a +19 ma poi un po' di rilassatezza e alcune ingenue palle perse rimettono i lastrigiani in corsa che si portano fino al -4.
Nell'ultimo periodo però gli ospiti dimostrano di aver voglia di vincere e danno l'ultima spallata al match che si chiude con il +20 finale.

Laurenziana: Ciacci, Ridolfi 7, Scarselli 11, Calamai 18 (5 bombe), Mendico 7, Naldi, Bardini 5, Fattori 15, Aliboni 2, Aiello 4, De Peverelli, Biagini. Coach Paoletti. Asd coach Zanardo.

180 replies since 30/9/2014, 19:16   9375 views