SERIE D LOMBARDIA 2014/2015 - GIRONE C

Villano
view post Posted on 6/11/2014, 11:33

Con un po' di ritardo posto il link del commento relativo alla vittoria di Villasanta contro Varedo

#sam#
view post Posted on 9/11/2014, 20:49

Biassono-Nova 61-80

supergnappo2000
view post Posted on 9/11/2014, 22:47

San Pellegrino - Casati Arcore: 93 - 62 (diversamente da quanto scritto su canecaccia)

canecaccia
view post Posted on 10/11/2014, 00:32

CITAZIONE (supergnappo2000 @ 9/11/2014, 22:47)

Su canecaccia.com, c'è scritto quanto ufficialmente riportato nel sito della FIP
jpg

Villano
view post Posted on 10/11/2014, 12:16

Trasferta vittoriosa per Villasanta a Cologno al Serio

endan
view post Posted on 14/11/2014, 13:44

Stasera scontro al vertice fra F&L Monza e Zani Viaggi Sanpellegrino.
Con gli ovvii distinguo e le dovute precisazioni ;) , si potrebbe definire uno scontro fra la esperienza (dei senatori di F&L) e l'entusiasmo (di una neopromossa).
Vinca il migliore !!!

vanela
view post Posted on 14/11/2014, 23:23

Vinca il migliore? Buon Dio che scoppola :o:
74 a 31 per forti e Liberi (dal sito FIP)
ciao

#sam#
view post Posted on 14/11/2014, 23:58

Ussa Nova-Basket Verdello 91-60 (31-16; 53-34; 74-48)

Ussa Nova: Confalonieri, Carota 2, Mariani, Novati L. 10, Vandi 27, Novati M. 12, Lonati 7, Menorello 2, Scuratti 1, Milani 15, Guerrato 8, Cimnaghi 7. All. Spinelli

Basket Verdello: Rota 10; Belotti 2; Turco 15; Verzeroli, Tronini 2, Cortinovis 7, Balossi 8, Daleffe 5, Giavarini 5, Casali, Stefanoni 6. All. Carioli

view post Posted on 15/11/2014, 01:37

forumista del millennio

4,147
Novate

CITAZIONE (#sam# @ 14/11/2014, 23:58)

Anche nelle altre tre partite disputate vittorie casalinghe di Treviglio con Varedo, F&L con SanPellegrino e Bellusco con Gerardiana.
Su
trovate risultati e classifica aggiornata.

belva
view post Posted on 15/11/2014, 22:55

qualcuno mi sa dire cosa succede a varedo? vista dalla tribuna si precepisce che non ci sia un gruppo unito..non tanto x le sconfitte che nello sport ci stanno ma per il non gioco espresso(vogliamo il varedo della passata stagione---------tifoso di varedo---

view post Posted on 16/11/2014, 21:13

4,147
Novate

8^ giornata
Vincono in casa,
Dalmine con Cologno, Carate con Biassono e Villasanta con Azzano.

Casati Arcore - Brugherio 52-64
Dopo le durissime sconfitte di Bellusco e San Pellegrino, coach Menni ritrova finalmente in partita i suoi ragazzi. Arcore chiude in vantaggio di due punti il primo tempo e tiene Brugherio in apprensione fino a pochi minuti dal termine. Una tripla sulla sirena del terzo quarto dalla metà campo di Brugherio colpisce il morale dei giovani arcoresi che iniziano male l'ultimo quarto. Brugherio sfrutta l'opportunità e porta il vantaggio in doppia cifra e qui finisce la gara. Buonissima prestazione dei ragazzi che oggi hanno difeso e attaccato bene. Nonostante le sconfitte coach Menni continua il suo lavoro. I suoi giocatori non si tirano, come lui, indietro mai. Prima o poi arriverà la prima vittoria. Per il momento la vittoria è giocare una partita alla pari o quasi.

Edited by Chuck Jura 11 - 17/11/2014, 07:53

Villano
view post Posted on 17/11/2014, 09:35

Villasanta vince contro Azzanese una bella gara, dai ritmi sempre alti e in equilibrio fino agli ultimi minuti, il folto pubblico ha apprezzato applaudendo sia i vincitori che gli sconfitti

vanela
view post Posted on 21/11/2014, 23:28

Gagà Milano Varedo - Casati Arcore 99 a 67 :rolleyes:
Arcore tiene tutto il primo tempo e chiede in vantaggio di 3, poi Varedo accellera e finisce con un trentello.