basketmonamour
view post Posted on 17/1/2015, 00:06

Nel girone Bronze tris di MI3 vs Crema
Crema 58 - MI3 71
Dopo i primi 5 minuti con Crema avanti, MI3 reagisce e conserva il vantaggio fino alla fine.

Curtatone 76 Robur Varese 48
Partita in equilibrio nei primi 5/6 minuti, all'intervallo lungo la partita è già incanalata x il Curtatone 42 a 21. Nel terzo quarto il divario arriva a toccare anche i 30 e passa punti,ultimo quarto giocato da Curtatone con i ragazzi che solitamente giocano poco.

Edited by LESI72 - 18/1/2015, 00:15

view post Posted on 18/1/2015, 13:28

Ragnar Lothbrock

2,858
Hell on Wheels

Lecco - Pall.Milano 39 51
Milano scava il solco nel primo quarto, bravi i ragazzi di Lecco che non mollano e combatto fino alla fine arrivando anche a -7 nell'ultimo quarto. Come ti alleni giochi e gli ultimi allenamenti vuoi per influenze vuoi per infortuni non sono stati ottimi, rimbocchiamoci le maniche perché nessuno regala nulla.

view post Posted on 18/1/2015, 17:36

Vismara - Casalpusterlengo 52-48 (17-9, 26-21, 39-34)

(22-9 / 9-8 / 5-8 / 13/3)
I punteggi parziali raccontano bene la partita: i pavesi giocano come sanno fare per 10', poi decidono che passarsi la palla non fa per loro e per 25' minuti abbondanti si buttano uno alla volta contro la difesa dei bergamaschi, bravi a sfruttare i cm in più per chiudere tutte le penetrazioni. Solo nel finale la palla ricomincia timidamente a circolare, ed ecco un piccolo break che porta il vantaggio finale oltre i 20 punti.

view post Posted on 19/1/2015, 09:32

922

Nel Gold, pronostici rispettati, in base ai risultati della prima giornata abbiamo questa classifica:

2,858

Il Borsino Gold (non è la classifica ma il Trend della squadra)
Vismara + (vinto con una delle favorite)

Crema = conferma il risultato della prima fase
Osio - 28 punti in una partita sono veramente pochi.

CITAZIONE (Inge60 @ 18/1/2015, 17:36)

Qualche info in più sulla partita Cloù della prima giornata ?

Inge60
view post Posted on 19/1/2015, 11:39

CITAZIONE (Emerych @ 19/1/2015, 10:41)

IL commento sul sito di casalpusterlengo è solitamente il più completo e tecnicamente apprezzabile, aspettavo quello, comunque.
Vismara conduce quasi tutta la partita ma arriva stremato negli ultimi 5 minuti (qualche defezione che ha accorciato ancora di più le rotazioni e gli infortunati, al rientro, ancora un po' indietro). Casalp mette per la prima volta il naso avanti a 3 minuti dalla fine ma qui i padroni di casa invece che crollare si scuotono. La dea bendata li aiuta un po' e portano a casa la partita. Bravi!!!
Casalp, nonostante la sconfitta, rimane una delle mie favorite e il ragazzo slavo, che non ha giocato, è veramente forte.
Video
Molto interessante giocarci contro, si impara sempre da quelli forti.

Video

Per completezza, diciamo pure che Vismara è arrivata alla fine un p'ò stanca anche a seguito della decisione del proprio allenatore di non far giocare tre giocatori, in quanto non si erano presentati all'ultimo allenamento. Penso che questo possa pareggiare la mancanza del serbo dalla parte di Casalpusterlengo. Complimenti a Vismara che ha vinto meritatamente, una partita non facile.

Edited by iena65 - 19/1/2015, 14:26

view post Posted on 20/1/2015, 13:51

2,858

Questo è l'ultimo anno dei campionati Elite è arrivata la comunicazione Ufficiale della FIP.
Viene concesso ai Comitati Regionali la possibilità, in piena autonomia, di organizzare la categoria Elite purché ne sia data comunicazione al Settore Giovanile”

Edited by Emerych - 20/1/2015, 14:06