Il regolamento prevede la ripetizione ex novo. È più equo il regolamento senior che prevede la ripetizione della partita dal momento della sospensione ma capisco sia più conveniente a livello giovanile cosi( nn ci possono essere gli stessi giocatori ecc...) .Comunque si scivolava ma con una mezz'oretta di attesa si sarebbe potuto tranquillamente riprendere. Comunque la fretta ,la prudenza (ci può stare) e altro hanno portato alla decisione. Purtroppo ora i ragazzi di Crema dovranno recarsi nuovamente in gita a Pavia in infrasettimanale che col meteo di qs anno e la scuola il giorno dopo nn è troppo simpatico.

Ebro Battaglia 49 47
8-12 3-9; 24-12 14-14
Dopo 2 quarti 21-11 per Battaglia
Inizia il terzo quarto e parziale di 8-0 in 58 sec x Ebro che torna in partita.
Parità a 20 sec dalla fine con palla a Battaglia, entrata stoppata ed Ebro segna allo scadere con tiro "lanciato" al tabellone.
Vittoria meritata, le due squadre probabilmente si giocheranno l'acceso all'Argento nella partita di ritorno.

view post Posted on 16/11/2014, 14:05

Ti ringrazio per il video! Partita bellissima,una sofferenza dopo aver buttato un vantaggio di 6 pti a 3 minuti dalla fine!Settimana prossima a Desio per confermare quanto di buono fatto stamattina,bene così!

view post Posted on 16/11/2014, 14:36

739
Pavia

CITAZIONE (TNO91 @ 16/11/2014, 07:05)

Confermate pure ma il 21 dicembre a Vigevano dobbiamo battervi di 3 punti. ;)
Forza Battaglia!

TNO91
view post Posted on 16/11/2014, 14:48

CITAZIONE (ZioIvanPV @ 16/11/2014, 14:36)

Da qui al 21/12 è lunghissima!!! Poi sotto Natale,farci un regalino no??? :D :D
Scherzi a parte,ci vediamo tra un mese,magari essendo entrambe sicure di un Silver eh ;)

Comunque,tornando seri, Desio 76 Cremona 43

MISTER PUMP
view post Posted on 17/11/2014, 14:16

CITAZIONE (ZioIvanPV @ 16/11/2014, 15:02)

16 NOVEMBRE 2014.

Partita senza storia già dai primi minuti quella che vede i Lissonesi classe 2002 sconfiggere i parietà della Argentia Gorgonzola con un rotondo 87-26. I nostri U13Elite possono così mettersi alle spalle la prima negativa uscita contro Cantù, ottenendo una buona iniezione di fiducia in vista del recupero di Mercoledì contro BK Bergamo.
Il primo quarto è il più convincente della giornata: il sestetto formato dai due Erba, Capitan Villa, Falcone, Brophy e Mariani riesce a imporre per tutti i 10 minuti il ritmo che i coach hanno chiesto.
L’efficace difesa a tutto campo impedisce molto spesso agli avversari di superare la metà campo e ci permette molti facili canestri, finalizzati principalmente da Villa e Mariani (12 e 7 punti nel solo primo periodo). Gorgonzola riesce a trovare il fondo della retina soltanto con due tiri liberi e la prima sirena suona sul parziale di 30-2.
Nel secondo quarto il già consistente vantaggio porta a un evidente calo di concentrazione e con esso cala il numero di palloni recuperati; tuttavia i biancoblu riescono a far valere la propria superiorità tecnica e agonistica, costringendo gli avversari allo stesso esiguo fatturato offensivo del primo quarto. L’attacco non brilla per ordine e lucidità, tuttavia tiri e canestri sono equamente distribuiti tra i sei lissonesi protagonisti del secondo quarto e il vantaggio arriva a toccare il +47 sul quale si va all’intervallo lungo (51-4).
Nel terzo quarto, sfruttando i cambi liberi, Gorgonzola può schierare il suo miglior quintetto e con una apprezzabile prova di orgoglio riesce a mantenere quasi invariato il distacco (+49 al 30esimo, sul 67-18). Nell’ultimo periodo i ritmi si abbassano inevitabilmente e Lissone arrotonda il suo vantaggio fino all’ 87-26 finale.
Complimenti ai ragazzi della Argentia che nonostante il grande svantaggio non hanno mai smesso di lottare e di provare a costruire il loro gioco. Dai Lissonesi ora ci si aspetta il salto di qualità nel riuscire a imporre i nostri ritmi e la nostra intensità anche contro avversari più competitivi. Prima però pensiamo a goderci la prima vittoria!
VUN.. DU.. TRI.. LISUN!!

Tabellini:

APL Galvi Lissone – Argentia Gorgonzola 87-26 (30-2; 21-2; 16-14; 20-8)

APL Galvi Lissone: Lapris 2, Offredi 13, Radice 9, Erba G. 7, Falcone 6, Galbiati 4, Villa 20 (cap.),
Erba S. 7, Meani 2, Mariani 9, Del Mul 4, Brophy 4. All. Cogliati; Ass. Zappa.

Argentia Gorgonzola: Paglioli (cap.), Djaffin’zi, Filippi 9, Braga, Pennati, Maraschi 8, Airoldi, Crippa
1, Cento 2, Marsico 2, Meroni 4, Isgrò. All. Gobbo.

Baskettara
view post Posted on 18/11/2014, 11:49

Sporting Cusano Milanino - Basket Costa x l'unicef 51-39 (14-10 / 11-12 / 7-8 / 19-9)

TNO91
view post Posted on 18/11/2014, 14:03

Qualcuno sa il risultato di Varese-Legnano?

view post Posted on 18/11/2014, 15:40

forumista assiduo

280

Varese-ABA 82-65,escluso un secondo quarto dominato da un gran bel giocatore di Varese,sostanziale equilibrio.
Da segnalare un'assenza pesante per entrambe le squadre.

view post Posted on 20/11/2014, 15:39

72

Bergamo BK14 65 APL lissone 81

Nel recupero della prima giornata del girone Elite girone B, non riesce il colpo al gruppo 2002 BB14 che deve cedere alla formazione brianzola di Lissone.
La partita è davvero intensa fin dal primo minuto: entrambe le formazioni provano a mettere grande pressione in difesa per provare a recuperare palloni e realizzare canestri in velocità. Bergamo spreca qualche occasione di troppo, e la formazione ospite ne approfitta per mettere subito la testa avanti. La fisicità e l’aggressività messa in campo è notevole, tanto che i viaggi in lunetta saranno il leit-motivi della serata.
L’inizio secondo quarto è il momento migliore dei gialloneri, bravi a ricucire lo strappo e a prendere l’inerzia del match, dando addirittura l’idea di poter prendere qualche punto di vantaggio. Un paio di palle perse velenose e un canestro allo scadere ridanno fiducia alla squadra di Cogliati permettendogli di andare negli spogliatoi con ancora qualche punto di vantaggio.
Dopo la pausa lunga il match rimane ancora in perfetto equilibrio, Riboli e compagni non cedono rimanendo sempre in scia agli avversari senza mai riuscire realmente nell’aggancio. La situazione falli di tanti giocatori complica ulteriormente l’aggancio, anche perchè Lissone si dimostra “terribilmente” cinica a punire la formazione di Longano ogni qualvolta si è riavvicinata.
Nei minuti finali gli ospiti sembrano poter prendere il largo andando oltre i venti punti di vantaggio, con una precisione quasi “chirurgica” dalla lunetta, ma Previtali e compagni non ci stanno, riducendo il passivo.fino al 65-81.
Punteggio forse ingannevole per quanto visto nell’arco dei 40 minuti, e sicuramente tanta amarezza da parte dei ragazzi per aver comunque giocato alla pari con una formazione di livello.
Resta comunque la soddisfazione per l’atteggiamento messo in campo dai ragazzi e per la crescita nell’ultimo periodo: sono queste le partite che ci fanno migliorare, anche e soprattutto nei momenti di difficoltà.
Quello di ieri è sicuramente un passo in più, non certo indietro.

562 replies since 9/6/2014, 14:16   72298 views