view post Posted on 13/2/2014, 14:06 by: A.B.S.

GIRONE B

POL. STELLA – PALL. NOVELLARA: 85-48
Parziali: 25-14, 9-10, 27-16, 24-8

Tabellino Pol. Stella: Coach Galli; Cardi 2, Fornaciari 20, Verni 23, Caverzan 5, Bonvicini 2, Stabile 17, De Gregorio 7, Berni 6, Conti 3

Dopo la sconfitta con l’Atletico Basket di Bologna, capolista del girone, per 69-46, la squadra stellina dell’under 19 si riprende i due punti e ribalta a favore la situazione della differenza canestri con il Novellara Basket che staziona a metà classifica. La Stella fugge subito, Novellara recupera e con la bomba di Bigliardi pareggia a 4′ dalla fine del primo quarto (12-12); La Stella si scuote e con Berni, Stabile, Fornaciari e Verni ricrea in un amen un solco di 11 punti (25-14). Novellara cambia modulo di gioco, difende meglio, appllica il pressing, ma il velocissimo Verni e il preciso Stabile superano facilmente la meta’ campo ed il divario rimane inalterato. Nel terzo quarto gli ospiti cozzano contro una buona difesa stellina (arricchita oggi dai due under 17 Cardi e Di Gregori) e con le tre bombe consecutive di Caverzan, Verni e De Gregorio si piazza il break decisivo e difficilmente colmabile nella quarta fazione di gioco (61-40). Nel quarto periodo Novellara cede e sul campo esiste solo la Stella che chiude con un punteggio impensabile (85-48).

Atletico Borgo-Hera Andrea Costa Imola: 58-37
(16-8, 24-21, 46-31)

BORGO PANIGALE: Artese 12, Sant 16, Mallawa, Guidi, Grassi 5, Gagliardi, Campanella 5, De Simone 7, Magliaro, Sasdelli, Rossi 7, Casarini 6. All. Gemelli
IMOLA: Pelliconi 2, Benghi 4, Sedioli 4, Bracciale, Regazzi, Ciampone 7, Cardelli 1, Genoni, Martini 15, Benini 4. All. Colombo

L'Hera Imola decimata dagli infortuni cade per 58-37 sul campo della capolista Atletico Borgo. Primo quarto molto combattuto nonostante il punteggi basso nei primi minuti, poi sono i padroni di casa ad allungare fino al +8 della prima sirena sul 16-8. Colombo ordina la zona 2-3 e i biancorossi rientrano in partita possesso dopo possesso con Benghi, Sedioli e Martini fino al -1 sul 22-21. Due tiri liberi di Artese regalano il +3 ai bolognesi alla sirena di metà gara. Nel terzo quarto è Sant con dodici punti ad indirizzare il match sui binari della squadra di Gemelli. Imola prova a ribattere con Pelliconi, Benghi e Martini ma i punti da recuperare sono saliti a 15 all'ultimo mini intervallo. L'ultimo quarto è una pura formalità con i biancorossi che non riescono più a ribattere alle giocare dei padroni di casa.

Edited by A.B.S. - 13/2/2014, 14:52

105 replies since 9/10/2013, 20:11   2559 views