view post Posted on 14/11/2013, 23:41 by: A.B.S.

805
ex Homeless, Imola

girone A:

UNDER 19 ELITE: CASTIGLIONE MURRI - ORTHOS LUGO 75-58 (17-17, 33-28, 58-40)

Ancora referto giallo in casa Zanni per l'U19L, ma al di là del risultato (-17) possiamo dire di aver visto un buon gioco per gran parte della partita. Giochiamo contro la prima della classe, lo squadrone del Castiglione Murri e la paura che si respira è di prendere una batosta come ad Argenta. Primi due minuti solo in difesa, dove non passiamo la metà campo, subiamo un 6-2, ma poi ci sblocchiamo: 2+3 di Martini, bomba di Banno' e si comincia a giocare alla pari con gli avversari; un primo quarto caratterizzato anche da tanti falli e tanti liberi; risultato 17 pari.
Nel secondo quarto si continua il gioco punto punto; a poco più di 3 minuti dal riposo lungo siamo sopra di 3 (28-25 per i lughesi); gli ultimi 3 minuti invece..soffriamo il loro pressing, perdiamo un sacco di rimbalzi in difesa, non facciamo girare veloce la palla e il risultato è un 8-0 per i padroni di casa. Si va negli spogliatoi sul 33-28 per i bolognesi.
La ripresa del gioco sembra mettersi a nostro favore, con due bombe, prima di Zanoni poi di Plazzi, ci riportiamo sopra; ma ..... ma giochiamo contro i primi della classe .... le loro 4 bombe e gli altrettanti contropiedi fanno la differenza; riusciamo comunque, a sprazzi, a impostare il gioco ed a fare un paio di contropiedi, ma a questo punto la partita è andata; fine del terzo quarto 58-40.
Ultimo quarto giocato ancora alla pari, con gli avversari che però possono gestire il vantaggio. Finale 75-58, ma quello visto in campo per gran parte della partita fa ben sperare, se si continua a lavorare per migliorare....ed eliminare i blackout.
Prossimo impegno lunedì 18/11 ore 21.15 al Palabanca contro Anzola

Lugo: Longhi, Baroncini G. 2, Zanoni 8, Martini 11, Ricci Maccarini 8, Caroli, Casacci, Turchi, Verlicchi 2, Plazzi 8, Banno' 12, Bazzocchi 7

105 replies since 9/10/2013, 20:11   2559 views