view post Posted on 12/11/2013, 14:59 by: A.B.S.

Albert Basket Scout

805
ex Homeless, Imola

Junior Ra 58 - Virtus Spes Vis 48 (18-6, 20-14, 11-14, 9-14)

Continua il campionato part-time dell'under 19 élite, un tempo parziale sia orizzontale che verticale, direbbero i giuslavoristi, con solo 4 incontri disputati su 6, e ... solo 1 tempo giocato ogni partita! Lunedì sera a Ravenna la squadra scesa in campo nel primo tempo evita 'signorilmente' di opporsi agli attacchi dei padroni di casa, e tantomeno di offendere il canestro avversario...

Risultato: 38-20, con 5/13 da 2 e 0/6 da 3, e tutti in pausa tè.

Il secondo tempo, dopo che Ravenna tocca il massimo vantaggio sul 47-22 del 24', vede un parziale risveglio dei gialloneri, che con 2 punti di Turrini, 3 punti di Dalmonte, 4 di Brusa e 5 di Dall'osso si porta a casa il terzo quarto e riduce il gap a - 15.

Ravenna ricambia cavallerescamente i favori imolesi iniziali, e decide, nell'ultima frazione, di non segnare per oltre 5', così la rimonta dei nostri si spinge fino al - 8 del 36' (parziale 6-23 in 12'), grazie alle triple di Brusa, Pederzoli, Sassi e tanta difesa in più. I giallorossi di casa riescono con il solito Ricci a riportarsi a + 10, poi + 13, e con soli 2' da giocare e le forze al lumicino i giochi si chiudono sul 58-48.

Nel secondo tempo si salvano il 4/12 da 3 e il 7/16 da 2, mentre spariscono o quasi i tiri liberi - 2/5 - contro i 10/15 del primo. Segno anche della poca lucidità nel leggere la situazione, da sfruttare, quando l'avversario ha esaurito il 'bonus'.

Ancora pochi minuti per Selvatici, con la caviglia infortunata in recupero, e coach Alberici costretto a spremere gli effettivi, in attesa di riavere il roster completo, magari già contro il fanalino di coda Cavriago il prossimo lunedì.

Tabellino:
Imola: Dall'osso 12, Brusa 9, Pederzoli 7, Sassi 6, Dalmonte 6, Turrini 4, Sgatti 2, Selvatici 2, Decean 0, Ciarlatani 0. All. Alberici
Ravenna: Briatore, Vecchi, Grassi 5, Ricci 25, Fabbri, Zannini 4, Capucci 6, Dall'Ara, Di Caro 2, Bartolotti 11, Milio 3, Pillastrini 2. All.Ceccarelli

105 replies since 9/10/2013, 20:11   2559 views