view post Posted on 31/3/2014, 11:09 by: paparouge

766
Sesto San Giovanni (MI)

CITAZIONE (guerriero monzese @ 31/3/2014, 10:48)
CITAZIONE (Stefanofepa @ 30/3/2014, 14:05)
ASA Cinisello 48 - Posal 60. Partita combattutissima, al di la di quello che dice il punteggio finale. Cinisello sul l'asse 10/18, ha messo in seria difficoltà la compagine sestese, fino alla metà del quarto periodo, quando, complice una indisposizione del 10 biancorosso, i bianco verdi sono riusciti a racimolare un vantaggio che ha tolto patos al finale di partita. Bene la difesa Posal del secondo tempo. MVP il 10 ASA e il 15 Posal. Aggiungo, e chiudo, che dopo aver perso il derby della massima serie, e la birra in palio con l'eliminazione di Arizona, questa vittoria ( e la splendida giornata primaverile) rendono la domenica alquanto piacevole.Passo e chiudo

Dannato Sushi .......... Obbiettivo !! ;)

...e aggiungo che siamo andati all'intervallo con un bel 32-29 (per ASA) dove Cinisello ha recuperato da un parziale di 4-14 per Sesto... e fine 3° quarto 40-41 (per Posal)... quindi poi un parziale di 19-8 nel "sushi-time" che ha determinato il risultato finale, incerto fino a quel momento. Questo per rendere meglio l'idea di come sono andate le cose...

Sicuramente il 10 e il 18 ASA sono i giocatori che hanno dato più spinta, ma vorrei dire che in generale ho trovato migliorata tutta la squadra rispetto l'andata.

791 replies since 26/9/2013, 10:13   63734 views