Penso sicuramente forti e liberi e bollate si possono giocare il primo posto

view post Posted on 10/11/2013, 19:25

forumista assiduo

226

CITAZIONE (muro99 @ 10/11/2013, 18:47)

Partita più combattuta di quanto non dica il risultato Urania sempre avanti e in controllo della partita il primo quarto si chiude 20-7 con i rossi di casa che corrono bene campo attaccando la uomo in velocita'.
Il secondo quarto è quello più difficile per gli uraniani che trovano solo un canestro da tre nei primi 5 minuti facendo fatica ad attaccare la zona avversaria
Nel terzo quarto gli equilibri vengono mantenuti Urania trova la pazienza di attaccare la zona tre due e la zona press e mantiene gli avversari a debita distanza
Il quarto quarto infine complice anche l'espulsione dell'allenatore avversario regala un punteggio un po troppo severo per gli azzurri
Arbitro insufficiente troppo frettolosa e ingiustificata l'espulsione del coach avversario
Vittoria comunque meritata per i rossi di casa che hanno espresso anche un buon basket quando hanno limitato il palleggio e usato tanto il passaggio
Molto bene la difesa macchiata solo ogni tanto da qualche disttazione.

Emerych...troppo sintetico facci anche una analisi tecnica :D
Da parte mia ti posso dire che azzurri hanno usato tanto la 32 vista già lo scorso anno, la uomo molto chiusa in area zona press tutto campo 311, in attacco gabbia e bocchi singoli sulla palla, rimessa fondi quadrato con bocco verticale piu cieco, ma a questa età l'opzione difensiva a tutto questo mulinare di blocchi è abb immediata ma non te la dico :fischia: :fischia:

view post Posted on 10/11/2013, 21:27

2,858

San Carlo parte forte nel primo quarto le transizioni fanno male a una Milano distratta, che fa fatica ad attaccare un attenta difesa + 7 San Carlo
Secondo quarto le rotazioni di Milano con la giusta intensità difensiva e il tiro dalla lunga accorciano le distanze + 2 San Carlo.
Inizio terzo fotocopia del primo quarto San Carlo scappa a + 8 Milano dorme in difesa e sotto le plance nel finale del terzo Milano ri prende a giocare chiudendo a - 4.
Ora vedendo le precedenti partite dove Milano aveva rimontato nell'ultimo quarto Cinisello e San Carlo aveva perso con Urania eAzzurri tutte le grandi Agenzie di scommesse davano Milano favorita per il rush finale...Infatti a tre minuti circa dalla fine Milano sorpassava San Carlo, ma proprio qui il San Carlo non mollava, mentre Milano perdeva lucidità.
Milano sbaglia dalla lunetta San Carlo no, il 10 del San Carlo saliva in cattedra segnando 14 punti e trascinando la sua squadra al meritato successo.