CITAZIONE (Stal @ 11/5/2014, 17:15)
Primo spareggio:
OSAL Novate - META 2000 71 - 69

Partita molto piacevole, intensa ed equilibrata.
La prima frazione è a favore dei novatesi che usando una difesa aggressiva e la loro fisicità sotto le plance prendono qualche punto di vantaggio. Meta però verso la fine del quarto ha ormai preso le misure e comincia a segnare, allo scadere trova una delle numerose triple della sua gara e ricuce sul 20 - 18.

Nel secondo quarto Meta mette pressione ai verdi con una bella zona a tutto campo e aumenta anche l'intensità dietro, OSAL accusa il colpo e a metà è sotto sul 30 - 34.

Al rientro dagli spogliatoi ancora equilibrio, Meta va a rimbalzo in attacco con molta efficacia e si prende molti secondi e terzi tiri, Novate è precisa in attacco, il quarto si chiude sul 50 - 51.

Ultima frazione, le rotazioni sembrano premiare la panchina lunga di Meta che prende anche 7 pti, Novate reagisce passando a una zona aggressiva che spiazza gli avversari. Sale in cattedra il 4 verde che in attacco è incontenibile e si arriva in parità agli istanti finali. Ultimo minuto al cardiopalma, OSAL arriva a +4 ma una tripla del play Meta riporta sotto i suoi. Un libero di Novate e alla fine sulla sirena Meta non trova il possibile tiro della vittoria.

alcibiade
view post Posted on 12/5/2014, 13:27

CITAZIONE (papallino @ 11/5/2014, 22:17)
Terzo spareggio:

Canottieri - CSC Cusano 53 - 56

P.

Nell secondo spareggio azzurri hanno battuto di una ventina virtus cornaredo, ora il ripescaggio è tra meta/virtus cornaredo/canottieri

140

Virtus Cornaredo si è fatta sfuggire una ghiotta occasione il loro coach non ha osato giocare con i due lunghi più minuti ,visto che quando li ha schierati era riuscito nel limitare il lungo degli azzurri.
Visto le partite comunque Virtus quarta finalista...sperando sempre che qualcuno non si dimentichi il lungo in panchina.

view post Posted on 13/5/2014, 16:20

556

Non conosco virtus cornaredo, ma "utilizzando" dei parametri, se ha perso di una ventina con niguardese, ritengo che sia meno forte di meta e canottieri, poi il campo dirà la verità come sempre :blink2:

698

Meta sicuramente più squadra, nel senso anche di un buon contributo dalla panchina però Canottieri ha un giocatore che, se in giornata e non marcato a dovere, può essere in grado di risolvere una partita. Non conosco invece Virtus Cornaredo.

view post Posted on 14/5/2014, 07:42

556

Attenzione alla batteria dei lunghi di canottieri (oltre al giocatore play già citato da enri) che sovrasta quelli di meta e pertanto nel pitturato saranno dolori per meta...loro hanno un buon tiro da fuori, ma si sà che non ci si può affidare sempre....

fabiof
view post Posted on 14/5/2014, 16:34

Masters Carate e Figino rappresenteranno il comitato di Como alle Top 16 Regionali

CITAZIONE (lozio67 @ 16/5/2014, 23:45)

Pesante! Il differenziale maggiore visto in queste finali...Un commento alla partita?

papallino
view post Posted on 18/5/2014, 07:16

Virtus Cornaredo - Canottieri Milano A ?

CITAZIONE (8/8/88 @ 18/5/2014, 12:28)

Quindi meta è praticamente sicura di passare alla fase successiva, infatti virtus cornaredo dovrebbe batterla di 29 pti... non mi sembra realistico

La fase successiva, se la formula è la stessa dell'U19, prevede 16 squadre che si sfidano in campo neutro: ottavi, quarti, semifinali e finali (si assegna dal primo all'ottavo posto)

842 replies since 14/9/2013, 08:44   73252 views