PRIMIPIATTI
view post Posted on 3/9/2013, 22:38

RIVER ORZINUOVI-META 2000 56-68
cazzz META 2000 si conferma la bestia nera di Orzibasket anche quest'anno usciamo dagli spareggi èlite.
dopo 2 quarti equilibrati si va al riposo avanti di 1 (32-31) poi si va punto a punto , ma nei 5 minuti finali esce la preparazione atletica , l'amalgamA di una squadra che gioca assieme da anni e Orzi paga l'assenza di qualche pedina e l'affaticamento di altri finale 68.56 per Meta 2000,
Si ritenta la scalata al titolo provinciale speriamo di migliorare finalmente l'esito finale, Forza ragazzi su col morale e sotto col lavoro

LECCO - ABC CREMA 52/50
Lecco: Tallarita, Ronchetti, Invernizzi 1, Romanato M.5, Colognesi, Garota 2,Romanato L. 10, Rotta 9, Gilardi 15, Perego 10, Bonanomi.
All. Monti.
ABC: Bissi 2, Maffioli 4, Carinelli, Comandulli 4, Ferretti 4, Broglia 16, Giuffre' 13, Casalini, Rottoli, Guarnieri 5, Basso Ricci, Milic 2.
All. Maioli.
Bellissima partita, Lecco parte bene invece l'ABC sbaglia anche canestri già fatti, 1^quarto finisce 12/4 con i cremaschi che litigano col canestro. 2 e 3 quarto equilibrati con Lecco che incrementa il vantaggio fino al +13 alla fine del 3.
L'ultimo quarto vede L ABC comincia a recuperare punto su punto con Giuffre' e Broglia immarcabili, 7 e 12 punti nell'ultimo quarto, fino al 50 pari con 8 sec da giocare, Lecco va al tiro, sbaglia, recupera un rocambolesco pallone e a 3 decimi dalla sirena mette il sigillo alla partita. Complimenti a tutti i ragazzi per l agonismo e la correttezza in campo, ed ai genitori sugli spalti per la sportività, applausi per tutti a fine partita.

Basket Lecco 52 - ABC bk Crema 50
Il risultato non fa trasparire la netta superiorità dei lariani, squadra composta da due 97 ( n12 e n15 ai quali sono stati concessi abbastanza minuti, anche nel quarto decisivo!), un solo 95 (n11 mi pare, a proposito in bocca al lupo per l'infortunio!) e otto 96 tra cui il neo acquisto Rotta(ex Varese) e il lungo Perego( futuro giocatore della BluOrobica). I cremaschi si presentano invece con una squadra omogenea e abbastanza reattiva offensivamente, squadra priva di lunghi eccetto il n24, unico in grado di marcare a dovere i lunghi lecchesi.
La partita si apre con un break a favore del Lecco, che si porta avanti mantenendo uno scarto di 6/10 punti fino a metà secondo quarto quando la compagine di Crema recupera fino al -4, grazie ad un time out del coach lecchese, la sua squadra riesce a riportarsi a +11 entro la sirena del secondo quarto. Dopo l'intervallo la partita sembra mettersi del tutto a favore del Basket Lecco che costruisce un vantaggio di 14 punti grazie ad un attacco ordina e non troppo individualista, a differenza di quello visto nei primi quarti. All'inizio del 4 quarto la partita sembra essere in frigorifero ormai, con i lariani in vantaggio 46-32 e il lungo di crema carico di falli; invece un attacco confuso,troppo basato sui singoli e una difesa poco aggressiva, Crema riesce a ricucire lo svantaggio portandosi fino al 50 pari a 8.7 secondi dalla fine. La rimessa eseguita perfettamente dai lariani porta al tiro il n16 che però sbaglia lasciando la palla in balia della sorte, il rimbalzo offensivo del numero 19 porta un esaltante canestro sulla sirena. Lecco vince e attende venerdì per le prossime partite... In culo alla balena :clap: :yes: :blink2: :yes:

Volo AZ792
view post Posted on 3/9/2013, 23:09

Scusate ho invertito il risultato e il TREZZANO basket che vince contro EUREKA MONZA 78 - 31

Urania Milano

manca un risultato all'appello chi sa come è finito tra carpediem e venegono?

Edited by bosisif - 4/9/2013, 10:37

Bob_Morse
view post Posted on 3/9/2013, 23:18

Il meglio del meglio è Buccinasco che non si è presentata alla partita e non ha fatto sapere nulla.

Bellamy11
view post Posted on 3/9/2013, 23:19

Varese vince con castegnato più o meno 85-45. Primi due quarti tutto sommato equilibrati. Nel terzo e nel quarto periodo esce mi dispiace dirlo l'obiettiva superiorità dei varesini e la loro maggiore amalgama (castegnato squadra formata quest'anno).

view post Posted on 3/9/2013, 23:27