CITAZIONE (Lo scozzese @ 2/4/2014, 08:43)

Se non ci saranno lavori in corso nei prossimi venti giorni ritengo che la tratta MI-BG dell'A4 sia la più percorribile

alecla74
view post Posted on 2/4/2014, 11:01

Io invece ritengo già DESIO qualificata.
L'altro posto è da decidere domani sera, se vince Legnano l'accoppiata è Desio - Legnano

view post Posted on 2/4/2014, 12:14

CITAZIONE (Lo scozzese @ 2/4/2014, 12:17)

:o: :o: :o: ricordati ke sono le mie vacanze :ridi: :ridi: :ridi: speriamo :124:

Lo scozzese
view post Posted on 2/4/2014, 12:36

CITAZIONE (vergia10 @ 2/4/2014, 13:14)

.....ocio all'idraulico....gran Signore ...spero anche per noi :123: :123: :123: :123: :123:

tu hai la vacanze naaaaaaaaa

vane70
view post Posted on 3/4/2014, 12:29

Cantù - Vismara Milano : 63 - 44. Partenza ostica per i canturini che terminano il primo quarto sotto di 4 : 15 - 19. Iniziano a recuperare a metà del secondo quarto che termina 28 - 23. Poi spiccano il volo! Forza Cantù!!!!

macha10
view post Posted on 3/4/2014, 13:24

CITAZIONE (vane70 @ 3/4/2014, 13:29)

scusate, una domanda da ignorante: nell'u14 maschile non c'è l'interzona? Grazie

druck
view post Posted on 3/4/2014, 16:20

No.
Le prime due classificate fanno le finali nazionali a Bormio la terza settimana di luglio.

Ea7 61

Confermo, bella partita. :clap: Milano l'aveva in pugno nell'ultimo quarto, credo +6 ma stata ripresa da un'ABA indomabile.
Entrambe le squadre molto migliorate rispetto all'andata

vergia10
view post Posted on 4/4/2014, 11:27

CITAZIONE (unocontrocinque @ 4/4/2014, 11:20)
CITAZIONE (Lu' vecchiu @ 3/4/2014, 23:41)
ABA 67
Ea7 61

Bella davvero, ABA quasi sempre in controllo un black out di 5 minuti ha permesso a Milano di andare avanti di 6 , le 2 triple di fila hanno risvegliato l'attacco di ABA e la difesa ha concesso pochissimo fino alla fine. Complimenti a tutti,bellissima anche la cornice di pubblico veramente numeroso. :yes:

lunedì 7 aprile dalle ore 20:30 alle 23:30
a Vigevano c/o PalaBasletta via Carducci.
Crediti 3

ore 20:00 accredito
ore 20:30 - 22:00..........
ore 22:00 - 23:30 ROSSBERGER Alberto "Concretizzare il vantaggio: aspetti didattici e aspetti tattici del tiro" :uhm: :uhm:

973 replies since 7/6/2013, 07:26   140878 views