view post Posted on 4/5/2014, 06:33 by: vergia10

CITAZIONE (Olaf thon Gauss @ 28/4/2014, 08:04)
Grandissima partita dei Bufali !!!!!!!!! Super Simo su tutti, Edo genio e sregolatezza !!!!!!!! ah,ah,ah :yes: :blink2:

CITAZIONE (Lu' vecchiu @ 3/5/2014, 19:00)
Aba 71
Aba finisci la partita con 3 giocatori con 5 falli
Risultato desio-virtus isola??!

Strano! :D

STRANO COSA. BERRA CON LA NAZIONALE PUGLISI DISTORSIONE ALLA CAVIGLIA DOPO 2 MINUTI E 4 GIOCATORI CON 3 FALLI A META' GARA STRANO NO ? DAL SITO LEGNANO BASKET:

Ultima gara di campionato per gli ABAers del 2000 che giocano a Cremona, contro la Vanoli.
ABA è già sicura delle finali nazionali dopo la vittoria con Bergamo di mercoledì, ma in base ai risultati delle concorrenti, potrebbe risultare prima in classifica a fine gara.
La partita inizia con grande equilibrio.
Cremona va in vantaggio di qualche punto, ma ABA, dopo la metà del quarto, inizia difendere meglio e recupera fino al 16-17 del 10'.
Nel secondo quarto la musica non cambia, anzi la Vanoli sembra più fluida e con i raddoppi mette in difficoltà ABA che va ancora sotto di 6-7, per poi mettere insieme 3' di attenta difesa e ritornare in controllo della gara sul 34-35 dell'intervallo.
Nella ripresa i problemi di falli e l'infortunio alla seconda azione della partita di Puglisi, condizionano ABA che non riesce a trovare continuità, subendo le iniziative cremonesi (47-48 al 30').
Anche nel quarto quarto la situazione non migliora, ma le triple di Fasani e un paio di recuperi di Villa tengono viva la Arktè che impatta dalla lunetta con proprio con Villa sul 69-69 e chiude i conti con il canestro decisivo di Tentorio a 10" dalla fine.
Cremona prova il tiro del pareggio, ma la palla tocca solo il ferro e ABA conquista la 22^ vittoria su 26 partite.
Con la sconfitta di Desio, ABA diventa prima in classifica e campione regionale, confermando il titolo vinto un paio di stagioni fa dall'annata 1998.
Complimenti a tutti i protagonisti di questo bel risultato.

973 replies since 7/6/2013, 07:26   140879 views