UNDER 16 ELITE - 2013-2014, Un nuovo campionato

BLU98
view post Posted on 30/4/2014, 22:13

CERNUSCO - BLU 68-72 (Parziali: 18-19, 21-17, 21-17, 8-19)

I Bufali rendono alla BLU la cortesia ricevuta all'andata e, in una partita diametralmente opposta a quelle giocata a Treviglio, perdono con la capolista.

Per la BLU ora la partita dei quarti di finale contro UCC, vittoriosa contro Cantù per 70 a 60, mentre per i Bufali ci sarà proprio Cantù a contendere l'ingresso alle Final Four.

In bocca al lupo a tutti.

kiralab
view post Posted on 1/5/2014, 08:02

CITAZIONE (BLU98 @ 30/4/2014, 23:13)

Non so bene cosa tu intenda per "diametralmente opposta" :uhm: ma posso assicurarti che i Bufali se la sono giocata eccome... la Blu ha avuto (meritatamente) il sopravvento solamente negli ultimi 4 minuti del 4/4 ma per il resto della gara i ragazzi di Cernusco hanno dimostrato di avere il piglio giusto!

parziali 17-11 / 18-17 / 12-11 / 6-20

Tre quarti di sostanziale dormiveglia ed un lento risveglio nell’ultimo quarto…

Mi pare ovvio si riferisse a questo, Sig. Kira...

CITAZIONE (Liss-ONE @ 28/4/2014, 10:11)
In attesa dei risultati delle due partite mancanti a chiudere la penultima del campionato regolare, grazie alla sonora sconfitta con Lissone, Erba potrebbe cedere lo scettro della migliore difesa (ma non lo cede) alla regina del campionato , Bergamo, che potrebbe così vincere le due classifiche della migliore difesa e migliore attacco. Una curiosità, Erba è la migliore difesa del campionato ma è anche il peggiore attacco !

Lissone paga un brutto girone di ritorno che, probabilmente per le tante assenze per infortunio (mentre tutte le altre hanno schierato sempre la migliore formazione possibile) , la portano ad essere la decima in attacco (era terza nel girone di andata!) , ma guadagna un bel terzo posto in difesa (era quinta).

Cernusco scivola dalla migliore difesa dell'andata alla decima del ritorno.

Oltre a Bergamo già citata, Bernareggio la migliore del girone di ritorno, anche se un plauso va a Inzago, Cantù e, soprattutto, a Nembro per il grande girone finale (altra gufata per Nembro che perde l'ultima partita).

Solo Bergamo, Lissone,Cernusco e Cantù (altra gufata e vanno a -2) hanno differenze (tra fatti e subiti) positive in trasferta.

In attesa delle due partite di cartello finali , Cernusco-Bergamo e Inzago-Bernareggio, sembrano queste e Lissone-Grumello le partite che potranno ancora dire qualcosa in merito ai piazzamenti finali per gli accoppiamenti dei futuri play-off, Lissone DEVE vincere per il meritato quarto posto, Cernusco non deve perdere per sperare nel secondo, così come Bernareggio

Settimo Milanese , con l'ultima già giocata, fanalino di coda già confermata del campionato U16ELITE (bello stile citare la cenerentola!!! che c'azzecca?? tutte le squadre dalla nona in giù hanno fatto del loro meglio per onorare un campionato molto simile all'eccellenza e non all'elite. Per me Settimo miglior squadra e miglior allenatore tra tutte le parigrado.)

CITAZIONE (Liss-ONE @ 30/4/2014, 16:43)
POL.GRUMELLOU.C.CASALPUSTERL. del 28/04/2014 non si sa il risultato ???

Basta chiedere...
67-65

sandokan_1942
view post Posted on 1/5/2014, 23:27

CITAZIONE (l'oracolo @ 1/5/2014, 13:24)

67-65

Purtroppo questo Liss-One non riusciamo a farlo stare zitto, sai noi che abbiamo la sfortuna di averlo in squadra cosa dire.... Speriamo che cambi squadra, ma visto il legame che ha con lo sponsor credo che rimarrà ancora, poi pensa di essere un esperto, statistiche commenti di tipo tecnico, che dire, nulla

Liss-ONE
view post Posted on 3/5/2014, 23:19

Lissone-Grumello 56-53

Sul filo di lana Lissone arriva quarto nella regular-season , dopo una partita sempre in vantaggio ma mai al sicuro , come all'andata anche al ritorno i ragazzi lissonesi faticano e non poco !

Adesso i play-off con MI3 , un bravo a Santino che al momento giusto ha dato il suo contributo importante alla squadra, e un bravo a Grimo x la tripla finale che vale il quarto posto.

Un plauso a tutti i bagai per la stagione regolare appena terminata ed un grazie particolare al felino malese che mi incita ogni vota a fare meglio !

MasonTheKing12
view post Posted on 4/5/2014, 16:54

Sembrava dovesse essere una partita inutile, vista la classifica, e invece, al Palapinguino....
Si disputa un match a dir poco eccitante, terminato 81-79 per i padroni di casa dopo un supplementare.
I Pinguini si presentano con due dei tre giocatori meno convincenti della stagione in tribuna, probabilmente a causa delle ultime indegne prestazioni...i ragazzi in campo, invece, disputano un'ottima partita, si portano in pochi minuti sul +10 e mantengono il vantaggio sul Bernareggio sino all'intervallo. La ripresa del gioco, peró, sembra cambiare le sorti del match, con i Pinguini che, anche complice il passaggio a zona degli ospiti, faticano oltremodo a trovare la via del canestro, così, punto dopo punto , nel giro di 15 minuti, gli ospitiriescono a trovare la parità, e, anche grazie ad un paio di fischi quantomeno discutibili, trovano 3 punti di vantaggio. I Pinguini peró, dopo un timeout per disegnare lo schema decisivo, trovano prima un rimbalzo sull'errore del tiratore scelto e poco dopo, la tripla del pareggio da parte dell' MVP di giornata. Così, supplementari! Gli ospiti prendono un buon vantaggio nei primi minuti, ma poi complici i molti rimbalzi d'attacco dei penguins il punteggio recita 81-79, con 3'' da giocare, ma gli ospiti non riescono a trovare il canestro decisivo. Sarà di certo una serie divertente e penso si debba comunque ricordare che oggi Bernareggio scendeva in campo senza due titolari e con molti 99.

YEP1
view post Posted on 5/5/2014, 08:28

vero, bella partita ieri tra Bernareggio e Inzago, due squadre che esprimono un ottimo gioco offensivo di squadra coinvolgendo tutti i propri elementi. Bernareggio per i primi due quarti assente in difesa, forse la formazione inedita ha faticato all' inizio a trovare equilibrio e la giusta efficacia.
Per i Reds buona prestazione dei 4 '99 per la prima volta presenti in questo campionato e senza essersi mai allenati con il gruppo '98, ottimo atteggiamento!
Sarà una serie playoff divertente e faticosa.
solo per la cronaca mason i "titolari" assenti di Bernareggio erano 5 non 2... Fusato, Greco, Pozzoni, Nicolas sala, Mauri... ragazzi che giocano molti minuti importanti. Comunque tutti soddisfatti della prestazione di ieri e della correttezza in campo tra le due squadre.
Dopo la conquista del 2^ posto e dell' automatica qualificazione al prossimo campionato U17 eccellenza ora iniziano i playoff !!
Forza Reds !!

paula.r
view post Posted on 5/5/2014, 19:08

Caro Mason ti sbagli!
Di indegno non ci sono state prestazioni di ragazzi che giocano, studiano, si impegnano facendo sempre del loro meglio, con i loro alti e i loro bassi; di indegno c'è stato solo quello che hai scritto tu (dientro un nick name) giudicando, additando e ferendo dei ragazzi.
Così facendo hai ferito non solo loro ma TUTTO un fantastico GRUPPO formato da ragazzi/compagni/amici, genitori e allenatori, un GRUPPO che è molto più importante di qualsiasi prestazione.
Non so perchè hai scritto in modo così negativo nei tuoi ultimi post, ma qualsiasi sia il motivo hai sbagliato...non si colpiscono così i ragazzi!!
Buona fortuna e buon divertimento a tutte le squadre per i play-off, ed ovviamente FORZA PINGUINI!!!

by Paola

BASKETEBASTA
view post Posted on 5/5/2014, 20:46

FINALMENTE QUALCUNO CHE RISPONDE ALLE TANTE CATTIVERIE SCRITTE DA MASON!

FV penguins
view post Posted on 5/5/2014, 21:28

CITAZIONE (MasonTheKing12 @ 4/5/2014, 17:54)

caro Mason di indegno c'è solo una persona che si nasconde dietro un nick name ANONIMO per offendere dei ragazzi che dal loro comportamento e dal loro stare insieme abbiamo solo da imparare. forza ragazzi e buon proseguimento per i play-off TIBE

BLU98
view post Posted on 7/5/2014, 14:17

Iniziano ad arrivare notizie sugli incontri dei play-off.

Dal sito della BLU:

1) BLUOROBICA BERGAMO - UCC CASALPUSTERLENGO
Lunedì 12/05/2014 ore 19.00
PalaNorda - Via Cesare Battisti - Bergamo (BG)

2) UCC CASALPUSTERLENGO - BLUOROBICA BERGAMO
Mercoledì 14/05/2014 ore 20.30
Campus - Via Papa Giovanni XXIII 44 - Codogno (LO)

CAMPIONATO U16 MASCHILE ELITE

In base al Comunicato Ufficiale n. 31 del 7 ottobre 2013 – Ufficio Gare n. 31, le prime otto squadre classificate disputeranno i playoff,
al meglio delle tre gare (andata ed eventuale “bella” sul campo della meglio classificata), secondo il seguente schema:

Gara n.17690 Libertas Cernusco – Pall. Cantù 10-05-14 19.00
Campo: Via Buonarroti – Cernusco sul Naviglio (MI)

Playoff – Ritorno
Gara n.17682 U.C. Casalp. – BluOrobica Bergamo 14-05-14 20.30
Campo: Via Papa Giovanni XXIII – Codogno (LO)

Gara n.17685 Asd Milanotrè – Apl Lissone 20-05-14 21.00
Campo: Via Salvo d’Acquisto – Basiglio (MI)

Gara n.17692 Libertas Cernusco – Pall. Cantù 23-05-14 20.30

Le gare non possono essere disputate oltre il 25 maggio 2014.

Direi Bergamo e Cernusco su tutte.
Bergamo superiore a Casale, Cernusco più "cattiva" dei cattivi canturini.
Le altre due sfide le vedo più equilibrate con vittoria forse alla terza per le squadre di casa.
Bernareggio un po' discontinua ma forte in casa, Lissone con la zona mortifera indigesta per la rivelazione del campionato Mi3.

Comunque mi auguro e auguro a tutti gli spettatori di assistere a delle belle e divertenti partite.