view post Posted on 9/11/2012, 16:01

CITAZIONE (MR DINGO @ 9/11/2012, 13:55)
MONSUMMANO PERDERE DI 3 DA CLUB 65....????? Notizie....commenti???

...con tutto rispetto x gli amici di club mi sembra un risultato a sorpresa....

Bravi loro, brodi noi... probabilmente si pensava di vincere senza giocare ma è dimostrato che è raro che succeda!

view post Posted on 10/11/2012, 13:44

Serata memorabile per la squadra di Montemurlo che vince la prima partita del campionato contro una Cerretese rinnovata e imbottita di giovani di prospettiva.

Montemurlo
Mazzinghi 4, Zekaj 22, Piumi 8, Fedi 2, Zipoli 7, Tomberli J. 0, Morganti 0, Luciano 0, Guazzini 2, Casini 0, Loiacono 4, Tomberli M. 3. All. Giuntoni
Cerretese
Cecchini 5, Fagioli 6, Petrilli 1, Lemmi 3, Barra 3, Billi 0, Bettarini 2, Savino 3, Iacopini 7, Orsini 0, Carli 7, Calanda 1. All. Straffi

Partita che dopo un inizio di studio da parte delle due squadre piano piano decolla con una buona manovra da parte dei padroni di casa che chiudono il primo quarto in vantaggio. Nel secondo quarto gli ospiti partono con più grinta e giocano punto punto tanto che si va al riposo lungo sul 23 - 19 per i padroni di casa. Punteggio basso a causa dei molti errori al tiro da parte delle due squadre.
Al rientro in campo nel terzo quarto i ragazzi di Coach Giuntoni ci mettono cuore, grinta ed anima e ottengono l' allungo decisivo per gestire al meglio la gara 34 - 23.
Nell' ultimo quarto la partita si innervosisce un pò ed è un susseguirsi di falli da parte delle due compagini. Comunque Montemurlo porta a casa una vittoria meritata che fà morale per il prosieguo del campionato. Un bravo particolare ai più giovani che sono scesi sul parquet e che hanno messo in campo tutto quello che avevano dentro Casini M. Loiacono L. e Guazzini F. che per la prima volta giocava contro la sua ex squadra.

Edited by Lions n°9 - 10/11/2012, 14:25

GABIBBO
icon10  view post Posted on 10/11/2012, 15:50

CITAZIONE (SaintShooter @ 10/11/2012, 13:27)

Francamente non credo di avere le competenze
per risponderi .....ciononostante la squadra
vista venerdi' mi e' sembrata poco convinta dei
propri mezzi e tatticamente prevedibile.
Pero' gli errori dal tiro fanno pensare che sicuramente
fra qualche giornata potranno dire anche la loro.
Saluti e Buon Basket a tutti :ridi2: :yes:

Sir Charles
view post Posted on 12/11/2012, 12:10

FBA Arezzo vs. Poppi 70-39

_MeLa_
view post Posted on 12/11/2012, 14:17

Vaiano senza testa a Ponte a Elsa, butta via la partita e perde di 6.

view post Posted on 12/11/2012, 15:10

forumista assiduo

208
...havvi due scogli: l'uno Va sino agli astri, e fosca nube il cinge...

Asciano facile su Quartiere 5 per 72-44

Colle perde in casa col Caricentro 44-52

Asinalonga vince la sua prima partita in assoluto in un campionato FIP in casa Sales per 41-54.

view post Posted on 13/11/2012, 13:13

In questo inizio di campionato (e parlo del girone D) ci sono cose che non capisco,ovvero:
1. come cazzo ha fatto Monsummano a perdere col Club 65?
L'anno scorso c'erano 47 punti di differenza tra le 2 squadra sia a livello di classifica che a livello di singola partita;
2. ma a Montemurlo esiste anche una squadra di basket?
Credevo ci fossero solo cinghiali e funghi da raccattà!

GABIBBO
view post Posted on 13/11/2012, 16:21

Caro cane randagio....................probabilmente in questi anni ti sei dedicato di piu' a girare nei boschi che a giocare a Pallacanestro..............e allora.....continua............
Spero tu passi dai nostri boschi....cosi' ti possiamo riempire la balla anche a te come ad altri.
bye.bye
anzi........bau,bau

view post Posted on 13/11/2012, 17:07

Scusa GABIBBO,
non volevo colpirti nell'orgoglio e non volevo nemmeno urtare la tua sensibilità...la mia era una constatazione amichevole!
Comunque grazie, quando vengo dalle tue parti porto il cesto!
E non mi ci mette roba velenosa,se n'è già sentite troppe!
Forza,questo è il vostro anno!

BUZZ
view post Posted on 13/11/2012, 18:11

Le motivazioni solo plurime CANE RANDAGIO:
1 aver sottovalutato l'avversario che si è presentato più tosto di come lo conoscevamo e ha difeso 40 minuti ad uomo invece della solita difesa a zona bulgara che conoscevamo;
2 ci mancavano per infortuni e impegni 2/5 del quintetto e un paio di ottimi rincalzi;
3 abbiamo tirato con circa il 30% i liberi e quando perdi di 3 dopo 2 tempi supplementari e normale che i liberi sono determinanti;

view post Posted on 13/11/2012, 19:23

IL GRUPPO ULTRA' FIRENZE TIFO DELL'AFFRICO BASKET FIRENZE SI OCCUPERA' DEL CAMPIONATO DELL' U.S. Affrico (prima divisione)
U.S. Affrico (prima divisione)

U.S Affrico - BK Don Bosco Figline 58-43

Prima partita di campionato e subito una vittoria. Spinti da un pubblico numeroso e caloroso, l'Affrico riscatta una partenza contratta (l'emozione era visibile!) e a cavallo del secondo e terzo quarto crea un vantaggio in doppia cifra che amministra fino alla fine. Aggressivita' e pressione sui portatori di palla avversari consentono di sfruttare il campo aperto e impediscono agli avversari di entrare in ritmo. I tanti (troppi!) errori ai tiri liberi e alcune imprecisioni tattiche non permettono di capitalizzare l'intensita' messa in campo, ma la strada intrapresa e' senza dubbio quella giusta!