CITAZIONE (PALLAS0TTO @ 13/11/2014, 15:34)

pensa se prima di attraversare una strada ti dimentichi di guardare se sta arrivando un TIR. Cosa fai??

Non ti ricordavo così estremista! :hammer:

CITAZIONE
un altra cosa questa molto personale, visto che sei il giovane responsabile di un aprima divisione, che ne dici di commentare / postare / discutere qui delle partite della tua squadra?? :ok:

Per risponderti PALLASOTTO (Si sono Bleach94 è un account che uso per altri forum e per sbaglio ho scritto con quello invece di questo) per il resoconto della prima partita avevo già condiviso il link ma magari lo copio qui come farò anche per le altre partite.

Per la storia del documento da un lato ti do ragione anche se il mio era un discorso molto generale, cioè a parte per i patentati che hanno una tessera che portano sempre dietro per guidare (ciononostante può capitare che per fretta dimentichi a casa il portafoglio magari perchè ti accompagna un amico tu sei di fretta cambi giacca e lasci il portafoglio a casa, sono cose che capitano, non spesso ma capitano). Però per chi non ha la patente o per le giovanili la carta d'identità è scomoda e molti non la portano nel portafoglio sempre per paura di rovinarla o perchè è troppo grande e quindi spesso viene dimenticata.
Io trovo che sia un motivo ridicolo per non far disputare una gara ad un ragazzo, abbiamo i mezzi per poter superare questo ostacolo (come quello adottato dal CSI) allora perchè non li adottiamo?

Vulpecula
view post Posted on 15/11/2014, 13:31

Ma Nizza che batte la Virtus Asti nel girone B? :eeh!: Nessuno ha notizie?

view post Posted on 15/11/2014, 14:09

azionista

6,319
quasi in Svizzera

CITAZIONE (Guadakill @ 14/11/2014, 12:13)
CITAZIONE

per gli under è possibile fare una fotocopia autenticata del documento timbrata dalla società e firmata dal presidente in modo da non averla sempre dietro.
Poi dai già che fai la borsa con le magliette, le scarpe ecc ci metti dentro anche la carta, o se di solito non te la porti in giro fai che lasciarla direttamente in borsa :blink2:

view post Posted on 15/11/2014, 14:26

azionista

6,319

Prima in casa per la Virtus Verbania che ospita l'ostica Trivero, squadra ben organizzata e con una buona difesa che mette in difficoltà più volte il gioco offensivo biancoblu. Verbania perde Ubezio (giocherà solo due minuti nel supplementare causa uscita per falli di tutti i lunghi) e Pagliarini ma recupera in un colpo solo ben quattro giocatori, Comazzi, Delogu e i due play balordi e Lorenzini (che già venerdi prossimo torneranno assenti...).
La partita prosegue sempre sui binari della parità, all'intervallo è +1 Verbania. Questa volta il rientro dagli spogliatoi non è disastroso come al solito e i locali scavano un piccolo solco che ad inizio terzo quarto arriva quasi alla doppia cifra. Trivero però non molla è lentamente torna a meno 4, a circa un minuto dalla fine, quando un inopinato tecnico preso da D. girardi gli permette di accorciare a meno tre e palla in mano. I sesiano a 14 " dalla fine agguantano il pareggio e la successiva azione d'attacco locale non porta nemmeno al tiro verso il canestro avversario. Nel supplementare sembra partire bene Trivero ma ben presto anche loro perdono gli uomini fondamentali per falli e non segnano più. verbania la porta a casa 63-55.
venerdì prossimo si andrà sul campo dell'altra capolista imbattuta Crescentino, c'è sicuramente da migliorare molto per portare a casa altri due punti. Per il momento: avanti così...

Verbania: Locatelli 5, nobili 2, Girardi M 13, Comazzi 13, Balordi 3, Girardi D 13, Delogu 3, Gaboardi, 2, Prino, Lorenzini 7, Ubezio 2.
Trivero: Gallina 3, Bricarello 6, Agliotti 13, Milan 9, Bertoldo, Foglia n.e, Caramel, Guglia 2, Russo 4, Bigliocca 15, Cecchin, Cerri n.e. (a referto ho altri 3 punti assegnati al 19, una bomba verso la fine secondo quarto, peccato che nessuna delle due squadre avesse un 19 in campo)tempo fa c'era qualcuno che scriveva da trivero magari saprà esser più preciso

Nota per Fabrizio il Presidente che legge.
- Distribuito le birre a fine partita;
- Pulito la palestra da bottiglie di vetro e plastica.
- fatto il commento alla partita che copierai e incollerai sul sito

ma quando ci vediamo per parlare di premio promozione??? ;)

BUONA LA PRIMA
Inizia al meglio la stagione per la compagine dell’Alfieri che, alla sua prima di sempre nel campionato di Prima Divisione, riesce a portare a casa il foglio rosa contro il Basket Club Pianezza.
Nel primo quarto gli ospiti tengono il passo mantenendo la partita punto a punto e non permettendo ai nostri ragazzi di effettuare schemi con facilità, risultato alla sirena 12 a 8.
Alla ripresa dall’intervallo breve gli Alfieri mettono la freccia e sorpassano. Gli schemi di coach Greco cominciano a girare bene e i nostri riescono spesso a tirare liberi da sotto, due punti facili per noi e vantaggio che si avvicina alla doppia cifra all’intervallo, 27 a 18 per l’Alfieri.
Dopo un terzo quarto di “riposo” con un parziale di 9 a 7, gli Alfieri decidono di chiudere la partita con Merlo L. che sale in cattedra con 7 dei sui 18 punti nel quarto quarto e chiude la partita sul punteggio di 51 a 33 per i nostri.
Complimenti anche agli avversari che ci hanno creduto fino alla fine grazie a Morello (12 p.) e Morgera (9 p.), cercando di ostacolare i nostri con continui cambi di difesa.
Partita dalla doppia faccia, da un lato si è dimostrata misera di canestri, direi quasi un punteggio da minibasket, e molto fallosa con un arbitro che pur non arbitrando male ha lasciato passare moltissimi falli, dall’altro lato buona prestazione per i nostri Alfieri che nonostante l’assenza dei due lunghi Casetta e Romano riescono a ingranare gli schemi e a seguire i consigli di coach Greco portando a casa la partita.
Siamo sicuri di poter migliorare ancora e questo è stato solo il primo passo di una squadra che vuole andare fino in fondo.

ALFIERI – BASKET CLUB PIANEZZA 51 – 33 (12-8; 15-10; 9-7; 15-8)
ALF: Armentano 3, Di Stasi 3, Merlo L. 18, Rondinone, Mariani 7, Guadagni P. 9, Ruggiero, Fosci, Merlo A. 8, Guadagni G., Ghiacci 3.
PIA: Montaruli, Coatto, Casetta, Ravaglia, Morgera 9, Gai 5, Morello 12, Chindamo, Tenaglia F. 4, Tenaglia S.,Marchis 3, Pilla.

TRASFERTA IN GIALLO PER LA PRIMA DIVISIONE
Dopo la buona prestazione in casa arriva anche la prima sconfitta in trasferta nel bel palazzetto di Arona.
Due ore di viaggio e tanto impegno non sono bastati ai nostri che si sono dovuti arrendere alla corazzata verde dei Vikings, i quali nonostante la giovane età, una media di 19 anni, hanno mostrato di essere una buonissima squadra sia dal punto di vista atletico che tattico.
La partita inizia già in salita per gli Alfieri che non riescono ad ingranare bene il gioco offensivo e sono costretti a prendersi azioni personali che portano sì a tanti tiri liberi, ma anche tanti tiri sbagliati mentre gli avversari con dei buoni tiri riescono a portarsi sul 18 a 12 al suono della sirena.
Nel secondo quarto i Vikings vengono trascinati dal loro lungo Riker che con 10 punti nel solo quarto sembra inarrestabile e fa impazzire la squadra biancoblu che nonostante un buon Merlo L. (18 p.) va all’intervallo sotto di 10.
Dopo la pausa c’è un blackout totale per i nostri ragazzi che, forse per il punteggio forse per l’arbitraggio, porta a un parziale di 14 a 8 per gli avversari, i quali chiudono il quarto sul punteggio di 51 a 35.
L’ultimo quarto mostra la prova d’orgoglio degli Alfieri che non ci stanno ad arrendersi, da lodare soprattutto la prestazione di Fosci e Ruggiero che si sono impegnati fino alla fine con un ottima difesa.
Però neanche questo è bastato e al fischio finale il tabellone segnava 64 a 51 per i locali. Non è stata una buona partita per i nostri ragazzi che nonostante una buona difesa non riescono ancora a far girare l’attacco mostrandosi ancora troppo lenti nei meccanismi.
Detto questo abbiamo la piena consapevolezza di poter fare molto meglio e con più tempo, e un miglior arbitraggio, siamo sicuri di poter conseguire buoni risultati.

VIKINGS PARUZZARO BASKET – ALFIERI 64 – 51 (18-12; 19-15; 14-8; 13-16)
VIK: Celestino 6, Servini 9, Tosi 7, Simari 2, Lucchi 11, Bosi 4, Zonca 5, Linfazi, Lanzini 4, Latorraca 2, Formaggini 2, Riker 12.
ALF: Armentano 3, Merlo A. 10, Merlo L. 18, Casetta 1, Mariani 3, Guadagni P. 5, Ruggiero 2, Fosci 4, Romano 1, Guadagni G., Ghiacci 4.

SI TORNA A CASA, MA A TESTA BASSA
Dopo solo due giorni dalla trasferta di Arona gli Alfieri disputano la terza partita in casa contro l'E.C.S. Basket di Crescentino.
L'inizio è tragico, forse i nostri non erano abbastanzi riposati o forse ancora frastornati dalla sconfitta di lunedì, fatto sta che non riusciamo a far girare la palla
e ancora una volta a sfruttare i tempi giusti per far funzionare lo schema. Gli avversari non si lasciano sfuggire l'occasione o con due triple chiudono il quarto sul punteggio di 20 a 13 per gli ospiti.
Nel secondo quarto si ristabiliscono gli equilibri, i nostri tornano a difendere bene concedendo solo 9 punti in tutto il quarto, ma in attacco non riusciamo a sfondare e complici anche i troppi liberi sbagliati, che saranno ben 11 su 16 tentati all'intervallo, andiamo negli spogliatoi sotto di 6.
Il ritorno in campo delle due squadre porta ad un terzo quarto dalle bassissime percentuali, con un parziale di 4 a 6 dopo ben 7 minuti di gioco, dove la nostra difesa da un lato concede solo tiri forzati agli avversari. ma dall'altro gli permette di prendere rimbalzi offensivi a valanga.
L'ultimo quarto inizia sul punteggio di 32 a 40, la rimonta sembrerebbe possibile, ma gli avversari guidati da Paccarello e Emanuele, rispettivamente 19 e 16 punti, decidono di chiudere la partita allungando il loro vantaggio sino al più 17 finale.
A nulla sono servite le solite prestazioni offensive dei fratelli Merlo, 17 punti per loro, perchè i troppi errori al tiro, spesso dovuti a scelte di tiro fuori ritmo, e le ingenuità difensive a rimbalzo hanno segnato la partita conducendola al 40 a 57 finale.
Il talento c'è e anche la voglia, ma manca ancora molto e ci sarà da lavorare. Noi comunque non molliamo e continueremo a lottare, fino alla fine FORZA ALFIERI!

ALFIERI - E.C.S. BASKET 40 - 57 (13-20; 10-9; 9-11; 8-17)
ALF: Merlo A. 10, Armentano 5, Di Stasi 2, Merlo L. 7, Rondinone, Mariani 4, Guadagni P. 4, Ruggiero 2, Fosci 1, Casetta 3, Guadagni G., Romano 2, Merlo A. 10.
ECS: Rivella, Emanuele 16, Bissacco 4, Speranza 2, Paccarello 19, Cremonesi 1, Ottaviano 8, Vigli 2, La Pera 5, Serra.

view post Posted on 20/11/2014, 11:53

Image Hosted by ImageShack.us

4,592
Nizza Monf.to

CITAZIONE (Vulpecula @ 15/11/2014, 13:31)

E' una sorpresa?
Abbiamo finito di scontare le squalifiche della scorsa stagione, adesso siamo finalmente al completo.

Vulpecula
view post Posted on 21/11/2014, 19:51

CITAZIONE (fabriben @ 20/11/2014, 11:53)

Non sapevo di alcuna squalifica... bene bene! in bocca al lupo per il proseguo della stagione :cappello:

view post Posted on 22/11/2014, 10:54

azionista

6,319

Corre sempre più veloce il treno della virtus verbania che sbanca Crescentino in una partita che ti fa pensare che a volte anche nel basekt si potrebbe finire con un pareggio.
Verbania si presenta con due nuovi innesti, e che innesti :eeh!: , Perazzi e Mai. si presenta anche al palazzetto come al solito nemmeno dieci minuti prima della partita (qualcuno entra in quintetto senza nemmeno aver fatto riscaldamento), così i primi minuti vengono usati per prepararsi alla partita e crescentino ringrazia e allunga subito.. sul finale di quarto il risveglio ospite manda tutti al primo intervallo corto sul 14-14. Nel secondo quarto inizia il Mai show, segna in post basso con perfetti movimenti da pivot, da tre, ai liberi, (chiuderà la partita con 21), ma i locali non stanno certo a guardare e con una difesa sempre più aggressiva (e comunque correttissima) stanno in scia. all'intervallo è ancora parità 29-29.al rinetro dagli spogliatoi si continua sulla stessa falsariga con sorpassi e controsorpassi ma il vantaggio per verbania alla sirena è di soli due punti. Verbania prova la fuga nel quarto quarto arrivando fino a +5 e palla in mano che però non si tramuta in canestro , crescentino lentamente rientra. tutto si decide nei minuti finali, gli ospiti sono freddissimi dalla lunetta (chiuderanno con uno stratosferico 24 su 28). Trenta secondi dalla fine sul +1 ospiti crescentino fa fallo in attacco, dall'altra parte verbania sbaglia e i locali hanno in mano la palla della partita, Passerello si crea il tiro ma non segna, il rimbalzo premia ancora i locali che però non riescono a tirare di nuovo e la partita si chiude 63-64.
Bella partita per essere una prima divisione, crescentino gran bella squadra ne perderà veramente poche quest'anno, Verbania deve ancora allenarsi ma per il momento va più che bene così.
Crescentino: Varvaro 2, Rivella 4, Emanuel 8, Bisacco 17, Passarello 18, Cremonesi 5, Speranza 2, Monaco, Serra, Noli 7, Ottaviana, La pera. (i nomi sono piuttosto illeggibili chiedo scusa per eventuali errori)
Virtus Verbania Bagnati, Girardi M, Comazzi 7, Girardi D. 7, Delogu 7, Gaboardi, Mai 21, Ubezio 9 , Perazzi 13.

P.s. per il mio amico 13 forever che si lamenta sempre. Per adesso abbiamo trovato 4 arbitraggi in singolo ottimi, in particolare quello di ieri sera, certo è facile dirlo quando si vince, ma ieri in tutta la partita non vi è stata da nessuna delle due parti nessuna protesta sui fischi. :yes:

Guadakill
view post Posted on 22/11/2014, 12:57

DUE PUNTI DI PURA PASSIONE
Dopo le due sconfitte consecutive gli Alfieri si dirigono in quel di Ponzano carichi di voglia di riscattarsi e mostrare il loro vero valore.
Nonostante il luogo e l'orario proibitivo, che ci hanno creato non pochi problemi anche con l'arbitro, i nostri ragazzi sono riusciti a sbancare il palazzetto di Trivero portando a casa 2 punti.
Nel primo quarto le due squadre si studiano e nessuna delle due riesce a prevalere sull'altra, ma grazie alla tripla di Merlo L. nel finale riusciamo a chiudere il quarto sul +3.
Dopo la breve pausa gli alfieri riescono finalmente a imporre il loro gioco costruendo tanti contropiedi, ma soprattutto a difendere molto bene impedendo qualsiasi gioco agli avversari che si trovano costretti a tirar da tre segnando solo 7 punti nel quarto. Alla sirena il tabellone segna 17 a 25 per noi.
Nel terzo i nostri ragazzi vogliono chiudere la partita e grazie ai rimbalzi di Romano e ai canestri di Merlo L. riusciamo a incrementare il vantaggio fino al +9 nonostante il passaggio della difesa avversaria da uomo a zona.
L'ultimo quarto vede gli avversari entrare in campo con la voglia di riprendersi la partita e grazie alla difesa a zona e a una sbandata della nostra compagine riescono addirittura a raggiungere il pareggio guidati da Agliotti (9 p.) e Milan (11 p.), ma nel finale i nostri tornano a giocare come sanno e chiudono la partita sul punteggio di 47 a 44 per l'Alfieri.
Finalmente si inizia a vedere un buon gioco per la compagine di coach Greco, buona difesa e in attacco il gioco inizia a girare come dovrebbe concedendo buoni tiri ai nostri ragazzi.
Ora non bisogna rilassarsi, ma pensare subito alla sfida di mercoledì contro i ragazzi di Alpignano.

TRIVERO BASKET - ALFIERI 43 - 47 (10-13; 7-12; 14-15; 12-7)
TRI: Gallina 2, Bricarello 4, Agliotti 9, Milan 11, Foglia 1, Gamatel, Guiglia 2, Russo 4, Russo, Bigliocca 5, Cecchini 5, Cerri.
ALF: Armentano, Di Stasi 6, Merlo L. 18, Rondinone 2, Merlo A. 5, Mariani 5, Guadagni P. 2,Guadagni G., Casetta 2, Fosci 2, Romano 5.

Vulpecula
view post Posted on 22/11/2014, 14:31

B.C.Caymans Zetaemme vs Playground To 73-36 ( 14-14, 21-8, 23-6, 15-8 )

Caymans: Colombano 13,Missenti 13,Marano 9,Castelli 7,Ghione 6,Riva 4,Sarvia 4,Tallone 4,Botto 4,Cerutti 4,Giambrone 3,Biga 2. All. Mondino-Tamagnone
Playground : Palladino 12,Scana 8,Privitera 7,Marini 4,Povero 4,Mansi 1,Longo 0,Saverino 0, Corcione n.e. All. Franceschino

Venerdì sera al PalaCaymans arrivano i torinesi del basket Playground , per giocarsi la quarta giornata di campionato . I padroni di casa sono al gran completo e si presentano con 12 giocatori a referto. Per poter effettuare rotazioni così ampie, gli allenatori Mondino e Tamagnone hanno chiesto spirito di sacrificio ed intensità elevata durante tutto il match. L'inizio è un po' contratto e Tallone e compagni fanno fatica a trovare la via del canestro. Dopo qualche azione ci pensa Ghione a rompere il ghiaccio, seguito da Biga e Colombano. Si va al riposo sul punteggio fermo in parità 14-14. Nel secondo quarto i biancorossi iniziano ad alzare il volume in difesa, tutto ciò permette di recuperare un buon numero di palloni che si tramutano in altrettanti punti. Cerutti e Marano comandano il gioco in cabina di regia, Riva e Giambrone assieme a Sarvia riversano in campo parecchia energia costringendo gli avversari a ripetuti errori. In pochi minuti il divario appare incolmabile ed inarrestabile grazie al contributo di Castelli e Botto sotto canestro. Nonostante gli ospiti alternino difesa a uomo alla zona , i Caymani continuano a macinare il proprio gioco e mettono minuti importanti nelle gambe dei giocatori meno utilizzati. La sfida si conclude con un largo successo a coronamento di una prestazione attenta da parte di tutta la squadra. " Abbiamo chiesto ai ragazzi di aiutarsi il più possibile in campo e di giocare assieme, senza eccedere in individualismi. La suddivisione dei punti a fine gara dimostra che l'obiettivo è stato raggiunto"
La prossima partita vedrà i Caymani in trasferta ad Alessandria contro il Castellazzo Bormida , venerdì 28 novembre alle ore 21,00

view post Posted on 24/11/2014, 09:40

3,416

CITAZIONE (PALLAS0TTO @ 22/11/2014, 10:54)

Se li hai trovati ottimi in singolo (giusto ieri dicevamo a Galliate che è uno sport che non si può arbitrare da soli) voglio anch'io gli stessi che avete avuto!
Io mi lamento solo di quelli che vengono, fanno gli altezzosi e poi non sanno il regolamento...non perchè sbagliano un fischio, tutti possono sbagliare!