JIMMI E BARBARA PER IERI

view post Posted on 22/1/2006, 12:48

forumista assiduo

474

vinto 63 a 69 ma che fatica... Giube in panca come giocatore allenatore mentre io e Federico in tribuna a patire...

indimenticato protagonista al palasomenzi

complimenti anche a sina, orgoglio di davide violi, che ha saputo esprimersi a grandissimi livelli anche in C1, bravo Andrea

Edited by il mago di oz 2 - 23/1/2006, 22:41

nonsochimitenga
view post Posted on 24/1/2006, 08:07

domenica sarà sicuramente una bella partita???

andate col pullmann???

Manu*
view post Posted on 24/1/2006, 09:11

CITAZIONE (nonsochimitenga @ 24/1/2006, 08:07)

gerz
icon1  view post Posted on 24/1/2006, 10:24

doveroso ringraziamenti alle tifose del Pisogne!

Sempre e comunque fantastiche........

Manu*
view post Posted on 24/1/2006, 11:15

CITAZIONE (gerz @ 24/1/2006, 10:24)

a Pisogne si sta bene anche perchè, oltre al gruppo in campo, si è creato un bell'affiatamento all'esterno, tra le "vecchie" e le nuove...e anche domenica daremo sicuramente prova di questo!!!

Sto lavorando per voi...(con mal di mani..), speriamo vada bene...son poverella di idee! blink.gif

PS: l'esame è andato abbastanza bene, anche se sono un pò in crisi...avevo detto che non avrei accettato nulla sotto al 25...e ho preso 24! va beh...vedremo

Un’altra grande occasione sprecata per l’Elettrodata Cernusco che si fa sfuggire nelle ultimi minuti del match contro Pisogne una vittoria che avrebbe significato veramente tanto, sia per la squadra che per il campionato.
La partita è cominciata bene per i Bufali che si sono portati subito sullo 6-0 grazie a facili conclusioni prese sfruttando la velocità di Biffi e Guffanti. Gli ospiti, con capitan Giubertoni nelle veci di allenatore-giocatore a causa della squalifica di coach Leone, faticano ad avvicinarsi al canestro per merito anche della scelta di coach Guzzi che mette insieme Girardin e Cassarini, ma, grazie alla precisione dalla lunetta, riescono comunque a ricucire lo strappo iniziale. Pellini, con 5 punti sul finire del quarto, permette ai suoi di essere davanti 16-19 dopo i primi 10’ di partita. Il secondo quarto si gioca punto a punto con Pisogne che prova a mettere in difficoltà gli avversari con la zona 3-2, ma Perego e Gerli la bucano due volte da 3 e all’intervallo il divario è pressoché invariato: 34-36 per gli ospiti.
I Bufali capiscono di potersela giocare fino in fondo e sono a conoscenza dell’importanza di una vittoria contro una squadra che occupa i quartieri alti della classifica. La difesa cernuschese gioca con grande grinta e attenzione, Pisogne per alcuni minuti non trova più la via del canestro e Oberto e Asnaghi, al rientro dopo l’infortunio, creano il parziale che porta i padroni di casa avanti 54-47 alla fine del terzo quarto. Gli ospiti sono costretti a ritornare a zona per fermare le iniziative dei cernuschesi e questa si rivelerà la mossa vincente. L’Elettrodata infatti attacca male non segnando più per quasi 8’ e si fa inevitabilmente recuperare e poi superare. Pisogne, nonostante l’uscita per falli con conseguente fallo tecnico di Giubertoni, resta sempre lucida e non si fa più riprendere. Alla fine il tabellone segna 63-69 per gli ospiti.
Una prestazione dalle due facce per i Bufali che hanno mostrato un bel gioco con anche la giusta mentalità sia all’inizio di gara che nel terzo quarto quando sono andati sul +7, ma che si sono poi spenti negli ultimi 10’ quando si sono intestarditi nel cercare il tiro da 3 per battere la zona avversaria senza invece attaccare con decisione gli spazi che si creavano con la circolazione della palla. I cernuschesi devono ora riflettere su ciò che è mancato loro per restare avanti fino alla fine rimanendo convinti del fatto di poter dire ancora qualcosa in questo campionato, anche nelle prossime due partite contro Bergamo e Cremona.

I parziali: 16-19; 34-36; 54-47; 63-69

I tabellini:
Elettrodata Cernusco: Biffi 8, Girardin, Perego 7, Carrera 2, Gerli 13, Asnaghi 12, Cassarini 6, Oberto 12, Guffanti 2, Reati 3

Pallacanestro Pisogne: Alborghetti 9, Sina 15, Giubertoni 9, Pellini 9, Raimondi 2, Cantamessa 14, Krstevski ne, Salvetti ne, Mobilio 6, Zambetti

CERNUSCO 63

CERNUSCO: Biffi 8, Carrera 2, Cassarini 6, Asnaghi 12, Gerli 13, Girardin, Oberto 10, Perego 7, Reati 3, Guffanti 2. all. Guzzi

PISOGNE: Alborghetti 9, Sina 15, Giubertoni 9, Pellini 12, Raimondi 2, Salvetti ne, Cantamessa 14, Mobilio 6, Krstevski ne, Zambetti 2.

arbitri: Scarfò Giuseppe di Palmi (RC) e Ramondini Antonio Reggio Calabria (RC)

parziali: 16-19; 34-36; 54-47

usciti per falli: Giubertoni al 37', Mobilio a 19'' e Oberto a 10''

tiri liberi: Cernusco 15/23; Pisogne 22/33

L'Iseo Serrature Pisogne torna vittoriosa dalla trasferta di Cernusco, conquistando due punti che le permettono di rimanere agganciata al gruppo di testa. A causa della squalifica dell'allenatore di Pisogne, Federico Leone, è stato il capitano Giubertoni a vestire i panni del tecnico giudando la squadra. La partita non è iniziata nel migliore dei modi infatti, dopo due minuti di gioco, i padroni di casa conducono per 6 a 0, e sono due tiri liberi di Sina a sbloccare il risultato per i camuni che continuano ad inseguire fino a quando, a tre minuti dal termine del primo quarto, Pellini non realizza prima la bomba del sorpasso (12 a 13) e poi il tiro che, a due secondi, ricaccia Cernusco da -1 a -3, sul 16 a 19. Nel secondo quarto Pisogne cerca di incrementare il vantaggio, ma sono gli ospiti ad agguantare invece il pareggio, sul 19 a 19. La gara prosegue punto a punto, con Cantamessa a rispondere colpo su colpo agli attacchi milanesi, e Pisogne chiude in vantaggio di due punti, 34 a 36. Alla ripresa i bresciani partono bene e , con Sina e Alborghetti, si portano a +6, sul 34 a 40, ma la reazione del Cernusco non si fa attendere e, dopo un minuto, il risultato è fermo sul 39 a 40, grazie a Gerli e Cassarini. Poco dopo è ancora Cassarini che regala alla sua squadra il vantaggio, 41 a 42, incrementato poi da Oberto e Asnaghi e complice anche un negativo 1/6 ai liberi per i bresciani. Il terzo periodo si chiude così sul 54 a 47, con il massimo vantaggio milanese, +7. Nel finale però Pisogne si ritrova, mette in atto quella che probabilmente è la sua arma migliore, la difesa a zona,e Cernusco non segna piu'. Per ben otto minuti i bresciani gestiscono la gara realizzando un parziale di 0 a 12, con Sina, Giubertoni,Pellini, Alborghetti e Mobilio tutti a segno. A due minuti e mezzo dal termine Giubertoni commette il quinto fallo e gli viene fischiato anche un tecnico che manda in lunetta Gerli. Cernusco riprende coraggio e, a due minuti dalla fine, è di nuovo parità, 59 a 59. Una tiro di Sina e un suo 5/5 ai liberi, unito a uno di Pellini, riportano Pisogne a +8, sul 59 a 67, quando mancano ormai solamente 28 secondi al termine della gara. Un 2/4 di Cantamessa dalla lunetta, unito a un 1/2 di Asnaghi e ad una bomba di Gerli, fissano il risultato sul 63 a 69 finale. La prossima settimana L'Iseo Serrature Pisogne è attesa dalla difficile sfida contro la Rossini Cremona, attualmente prima in classifica a 4 punti dai camuni. La gara si disputerà domenica 29 gennaio alle ore 18:00 al PalaRomele di Pisogne.

Negrone
view post Posted on 24/1/2006, 11:29

GIUBE COACH!!!

Stabiliti i nuovi incarichi societari con Lyon che subentra a Giacomino come statistic manager (cioè segna i punti etc.. sullo score). Giacomino si occuperà della revisione degli impianti tecnologici del PalaRomele (24" e segnapunti)...

NEGRO frontaliere!
Raga, questa settimana farò un saltino in palestra, poi ci vedremo Sabato per la mitica cena della solidarietà (Mato Grosso)... poi non sò...devo preparare il viaggio di lavoro di fine Febbraio (Cina, Corea, Hong Kong, Malaysia, Thailandia...), magari cercherò delle divise a basso prezzo da usare durante gli allenamenti, tanto non serve capire cosa c'è scritto sopra, giusto?

CIAO A TUTTI

Manu*
view post Posted on 24/1/2006, 15:22

CITAZIONE (il mago di oz 2 @ 23/1/2006, 22:39)

per il resto mi unisco ai complimenti al Giube e a Sina (che dice che non lo nomino mai....mah!!! chissà che legge!), ma anche a tutti gli altri che hanno veramente superato fino a questo momento ogni aspettativa e che stanno facendo benissimo...son proprio die grandi tutti, dal primo all'ultimo... wub.gif wub.gif wub.gif

gerz
view post Posted on 24/1/2006, 16:28

DA NON PERDERE LA PARTITA DI DOMENICA CONTRO LA ROSSINI

Manu*
view post Posted on 26/1/2006, 10:23

sicuramente sarà una bella gara, come le precedenti contro la Rossini..speriamo che il risultato finale sia differente tongue.gif

Gerva io ho terminato ieri il lavoro che riguarda te, in totale ne ho fatti 4 e sabato sistemo tutto...speriamo non porti male tutta questa preparazione... wink.gif