Un semplice click, cliccate sul link sottostante, mettete MI PIACE alla pagina KINDER+SPORT (così il voto vale doppio) dopodiché cliccate su DONA IL TUO CLICK.

CLICCATE...CLICCATE...CLICCATE!!! :ok: :ok:

ARTICOLO SU LUNA NUOVA ORBASSANO - OASI

GO OASI!!! :clap: :clap: :clap:

1385233_10201473706997429_921535106_n

O.A.S.I. corsara ad Orbassano: 3° vittoria consecutiva

Per la terza giornata di campionato va in scena, al Palamaldi di Orbassano, la sfida fra i padroni di casa e l’O.AS.I.. Aria di derby in campo e sugli spalti dove il numerosissimo e rumorosissimo pubblico presente fa da degna cornice alla partita.
Primo quarto all'insegna dell'equilibrio dove Orbassano parte meglio, i primi quattro punti dell’incontro sono infatti dei padroni di casa molto intensi in difesa e pungenti nelle ripartenze in attacco. Gli ospiti sono un po' contratti, ma rimangono in scia ed il primo quarto si chiude a favore dei padroni di casa sul punteggio di 18-16.
Nel secondo quarto cambia l’atteggiamento degli ospiti e con esso l’andamento della partita, tremendo parziale di 16-2 griffato Cavagliato (10 punti nel quarto per lui) e padroni di casa che non riescono a trovare la via del canestro, nonostante una buona circolazione di palla. Si va alla pausa lunga con l’O.A.S.I. in vantaggio di 11 punti.
Terzo quarto, si riaprono le ostilità ed Orbassano tenta di riportarsi a contatto, ma Dabbene e Martinetto aggiustano la mira e tengono in vantaggio gli ospiti. Periodo di gioco particolarmente ruvido questo, dove i contatti al limite sono frequenti e sale un po' di nervosismo per qualche fischio mancato; a farne le spese è il coach dei padroni di casa, che si vede fischiare un fallo tecnico per proteste che permette all’O.AS.I. di mettere la freccia. Al tempo stesso, però, l'Orbassano ha un sussulto d’orgoglio e vende cara la pelle, portandosi fino al –8 di inizio quarto periodo, trascinata da Riello. Gli ospiti non ci stanno a farsi riprendere, piazzano un break di 8-0 e chiudono di fatto la pratica.
Importantissimi questi due punti per l’O.A.S.I. che viaggia a punteggio pieno dopo le prime tre partite e che adesso è attesa dall'impegno casalingo di venerdì contro l’insidiosa Sagrantino, squadra con esperienza e spiccate individualità.
Da segnalare, in una giornata dove il gioco non ha brillato così come la precisione al tiro, il grande carattere dei ragazzi di Coach Musto e lo splendido supporto del pubblico che si è dimostrato per l’ennesima volta il vero 6° uomo in campo.

Basket 86 Orbassano - O.A.S.I. Laura Vicuna 48-62 18-16 / 2-15 / 16-17 / 12-14

Basket 86 Orbassano: Rigo 4, Galliano 2, Mana 3, Sabia 1, Roetti n.e., Rabino 7, Cordero 19, Riello 12, Cuppone 0, Lepore n.e., Segato n.e., All. Bonetto

O.AS.I. Laura Vicuna: Cavagliato 14, Dabbene 16, Pasquero 3, Lucania 3, Cantanna 0, Vione 5, Martinetto 11, Baldovino 7, Fanelli 0, Motta 3, All. Musto, Assistente Turello

Ufficio Stampa O.A.S.I. Laura Vicuna a cura di Simone Montechiaro

I-Oasi
view post Posted on 18/10/2013, 23:30

I Fantastici 4... e non sto parlando dei supereroi della Marvel, bensì dei primi 4 match disputati dall'OASI in quest'inizio di stagione!!

OASI LAURA VICUNA - SAGRANTINO BASKET CLUB
91-76

23-30 / 22-7 / 22-22 / 24-17

OASI LAURA VICUNA: Cavagliato 27 Dabbene 19 Menegon 3 Pasquero 1 Cantanna 8 Vione 6 Perotto 0 Baldovino 6 Fanelli 17 Motta 4. All.Musto

SAGRANTINO BASKET CLUB: Valgina 19 Raverta 0 Bonelli 32 Campofredano 11 Riccardi 4 Giaccardo 0 Luciani 3 De Santis 2 Daghero 3 Cristiano n.e. Marchis 2. All. Boffito

Da notare, l'ottimo esordio di Menegon #9, e la padronanza del nostro under Cavagliato #6. Ottimo il pubblico, bravi noi... Ma vittoria strameritata sul campo!! BRAVI RAGAZZI!!

E adesso ci si prepara per lo scontro diretto contro la corazzata Giaveno!!
Venerdì prossimo al Palazzetto Oasi.

GO OASI!!!
:clap: :clap: :clap: :clap:

Edited by I-Oasi - 19/10/2013, 00:52

I-Oasi
view post Posted on 19/10/2013, 08:53

L’O.A.S.I non si ferma: quarta vittoria consecutiva!
Per la quarta giornata di campionato arriva all’O.A.S.I l’ostica compagine del Sagrantino, nella quale militano fra gli altri l’eterno Valgina, il bomber Campofredano e un nuovo innesto di assoluto valore, il giovane e talentuoso Bonelli che risulterà essere il miglior marcatore del match. Inizio della prima frazione da brivido per i padroni di casa, Sagrantino spinge sull’acceleratore e sull’asse play-pivot (Bonelli – Valgina) piazza un parziale di un 11-2 che costringe coach Musto a chiamare subito timeout per registrare la difesa e bloccare l’emorragia.
L’O.A.S.I cerca di ridurre lo svantaggio trascinata dalle incursioni di Cavagliato e dal positivo apporto in attacco di Fanelli, dall’altra parte però Valgina si dimostra un rebus irrisolvibile per i lunghi gialloblu così come le penetrazioni di Bonelli devastante nell’1vs1. Si arriva alla fine del 1° quarto sul punteggio di 23-30 in favore degli ospiti.
Secondo quarto e i padroni di casa cambiano volto, coach Musto schiera i suoi a zona con Fanelli e Vione a spazzare il pitturato e gli ospiti non riescono più a trovare continuità in attacco affidandosi a tiri da oltre l’arco dei 6.75 con scarse percentuali, di questo approfitta l’O.A.S.I che piazza un parziale di 11-0 e mette la testa avanti. Sagrantino riuscirà a segnare solo 7 punti nel quarto permettendo ai gialloblù di casa di andare alla pausa lunga sul +8.
Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti tentano di tornare a contatto e rosicchiano punto su punto fino a portarsi sotto di sole 2 lunghezze sul 61-59. Per i padroni di casa è però il momento di Baldovino che mette a referto un personale 6-0 e ricaccia Sagrantino a -8.
Ultimo quarto che di fatto serve solo a rendere più cospicuo il vantaggio per l’O.A.S.I.
Altra vittoria di carattere per i ragazzi di Musto, privi di Martinetto, ma capaci comunque di trovare punti e minuti importanti da tutti gli effettivi schierati. Ottimo il già citato Bonelli per gli ospiti che chiude la partita con 32 punti.
Prossimo appuntamento venerdì 25 ottobre, per il match casalingo contro la corazzata Giaveno che si sta confermando, come da previsioni, una delle squadre più attrezzate del girone.