Pall. O.A.S..I. Laura Vicuna

I-Oasi
view post Posted on 31/8/2013, 18:43

Mercoledì 4 primo amichevole pre campionato per l'Oasi contro gli amici di Rivarolo

view post Posted on 17/9/2013, 14:32

è appena uscito il calendario definitivo della stagione 2013/2014 per la nostra serie D

20/12 OASI L.V. - AGNELLI

Ma prima del 27 un ultimo appuntamento per l'amichevole contro l'USAC Rivarolo il 22, a Rivarolo.

D Piemonte: O.A.S.I. Laura Vicuna - Savigliano 70-57

Si accendono i riflettori sul Palavicuna per la prima di campionato che vede opposti i gialloblu di casa contro l’ostica Savigliano.
Pronti via l’Oasi parte a razzo, attacco preciso e difesa intensa proiettano i padroni di casa al primo break griffato dalla coppia di lunghi Martinetto/Vione precisi al tiro e dominanti a rimbalzo in attacco e in difesa.
Savigliano fatica a trovare il bandolo della matassa e l’Oasi chiude il primo quarto sul 21-13. Nel secondo quarto Savigliano si rifà sotto ricorrendo alla zona in difesa e l’attacco dei padroni di casa ne risente non riuscendo a bucare la retroguardia cuneese e affidandosi a iniziative individuali estemporanee. In attacco Savigliano si appoggia spesso sul totem Icardi che trova un paio di buone conclusioni nel pitturato che riavvicinano gli ospiti. L’Oasi corre ai ripari schierandosi a zona e la scelta paga altissimi dividendi, i padroni di casa recuperano palloni su palloni e costruiscono un vantaggio importante che culmina nel +16 di fine secondo quarto.
Negli spogliatoi Coach Musto predica calma e concentrazione e al rientro dalla pausa lunga i suoi cercano di ammazzare definitivamente la partita portando il vantaggio oltre quota 20. Savigliano è però osso duro, i rossi ospiti con un parziale di 13-2 a cavallo fra fine del 3° quarto e inizio del 4° si portano di nuovo a contatto, l’Oasi riesce a rintuzzare il tentativo di rientro dei cuneesi che però hanno un impeto d’orgoglio e arrivano fino al -8. La rincorsa degli ospiti finisce però di fatto qui, i padroni di casa riescono a trovare buone soluzioni in attacco e a conquistare extrapossessi importanti a rimbalzo con Fanelli e Vione chiudendo il match sul + 13 finale.
Buono quindi l’esordio dei gialloblù che portano a casa i primi 2 punti della stagione e si apprestano ad affrontare nel prossimo turno in trasferta l’ostica compagine di Castellazzo, lo scorso anno arrivata in finale promozione. Da segnalare per l’Oasi il rientro dopo un lungo infortunio di Cantanna e le prestazioni dei “nuovi” Cavagliato e dell’ottimo Martinetto.

63 - 73

CASTELLAZZO: Barberi 0 Ronchiato 0 Grattarola 0 Botti 0 Raselli 4 Coghetto 0 Meardi 20 Buzzi 14 Marangon 15 Antonioli 0 Mazzoglio 10

OASI: Cavagliato 11 Dabbene 9 Pasquero 0 Lucania 2 Cantanna 3 Vione 4 Perotto 2 Martinetto 19 Baldovino 4 Fanelli 7 Motta 12

Due su due go O.A.S.I.

L'O.A.S.I. va in scena a Valenza contro la finalista della scorsa stagione Castellazzo, squadra profondamente rinnovata. La partita inizia su livelli bassissimi: dopo 5 minuti di gioco il punteggio è di 4 pari. Coach Musto chiama time out e sveglia bruscamente i suoi, che ritornano in campo e piazzano un parziale di 2 - 16, che decreta di fatto la fine della partita.
Nel secondo periodo Castellazzo passa a zona non riuscendo comunque a ricucire lo strappo.
Nel terzo quarto gli ospiti rimangono nello spogliatoio, concedendo qualche svarione difensivo di troppo.
Si apre, infine, l'ultimo periodo con il Castellazzo che prova il tutto per tutto, riuscendo ad arrivare fino al -5 a 4 minuti dalla fine, grazie alle bombe di Buzzi e e Meardi. Ma l'O.A.S.I. non ci sta e punisce la difesa alessandrina con ottime giocate di Martinetto ed una bomba da 3 di Motta, ritornando così in pochissimo tempo sul più 14. Ultimi due minuti di garbage time utili solo per i tabellini finali. Per l'O.A.S.I. ora ci sarà la gara con la vicina Orbassano, domenica 13 ottobre. Partita difficilissima che richiederà grande attenzione e concentrazione.

ASD BASKET CLUB CASTELLAZZO vs A.DIL.O.A.S.I. LAURA VICUÑA 63-73

Basket Club Castellazzo: Barberi, Ronchiato, Grattarola, Botti, Raselli 4, Coghetto, Meardi 20, Buzzi 14, Marangon 15, Antonioli, Mazzoglio 10
OASI Laura Vicuna: Cavagliato 11, Dabbene 9, Pasquero, Lucania 2, Cantanna 3, Vione 4, Perotto 2, Martinetto 19, Baldovino 4, Fanelli 7, Motta 12.