Andrea Voetter e Marion Oberhofer vincono il titolo mondiale nella prova di sprint di doppio ad Altenberg

Olimpiadi Invernali giovanili di Gangwon 2024 concluse

E l'Italia vince incredibilmente il medagliere!

11 ori, 3 argenti, 4 bronzi. Questo l'incredibile risultato dei giovani azzurri under 18 in Corea Del Sud.

L'Italia è la prima nazione assoluta a conquistare più di 10 medaglie d'oro in un'edizione degli YOG invernali (siamo alla quarta disputata).

Un traguardo mai raggiunto dalla squadra del CONI nella storia degli YOG, invernali ed estivi e, a livello senior, in qualsiasi edizione dei Giochi Olimpici.

Contacts  Top
view post Posted on 2/2/2024, 23:34

71,319

Pattinaggio velocità

Con il secondo posto conquistato a Quebec, Davide Ghiotto chiude con 6 podi in altrettante gare tra 5.000 e 10.000 metri conquistando così la Coppa del Mondo nelle lunghe distanze.

view post Posted on 6/2/2024, 19:24

71,319

biathlon

Domani con la staffetta mista (Bionaz, Giacomel, Wierer, Vittozzi) iniziano i mondiali di Nove Mesto.
Disastro meteo.
Alle 17 prevista temperatura di +6, pioggia e vento.

view post Posted on 7/2/2024, 15:14

51,379

Iniziano tra due ore a nove mesto in Moravia i mondiali di biathlon.come detto sopra da dinaus sarà subito staffetta mista.podio italiano in vista?

view post Posted on 7/2/2024, 18:12

71,319

CITAZIONE (Ombrello @ 7/2/2024, 15:14)

Gara disastrosa di Bionaz e Giacomel, tenta il recupero Wierer.... Italia 13a.

view post Posted on 7/2/2024, 19:17

71,319

CITAZIONE (Dinaus @ 7/2/2024, 18:12)

Vince Francia su Norvegia e Svezia. Italia decima ma Wierer e Vittozzi hanno fatto allenamento...

view post Posted on 10/2/2024, 19:28

71,319

Salto

Nel giorno della prima vittoria dello sloveno Kos, grandi anche Bresadola 8° e Insam 12°.
Era un po' di tempo che due italiani non si piazzavano cosi bene nella stessa gara.

view post Posted on 11/2/2024, 15:26

71,319

Biathlon

Argento di Lisa Vittozzi nell'inseguimento dei mondiali in corso a Nove Mesto.
Sotto la solita pioggia vince la Francese Simon con terza la connazionale Braisaz.

view post Posted on 13/2/2024, 18:15

71,319

Biathlon

Titolo mondiale nell'inseguimento per Lisa Vittozzi.
Gara capolavoro !!!

Bissato il successo di Dorothea Wierer nel 2020.

view post Posted on 14/2/2024, 07:17

11,287

CITAZIONE (Dinaus @ 13/2/2024, 18:15)
Biathlon

con il commento di Puppo/Ambesi su Eurosport, il tutto mi ha veramente emozionato.

view post Posted on 14/2/2024, 15:19

11,287

“IO NON HO PAURA DI BRORSSON E PERSSON. LA GARA È FINITA” e lo sguardo di Dario Puppo la dice tutta.
passione e competenza.

view post Posted on 14/2/2024, 15:56

71,319

CITAZIONE (Granata Metropolitano @ 14/2/2024, 15:19)

spettacolo... :]

view post Posted on 15/2/2024, 19:30

71,319

biathlon

Argento mondiale per l'Italia nella staffetta mista singola dietro a Francia e davanti a Norvegia.
Dopo un avvio in controllo Giacomel e Vittozzi hanno ingranato e conquistato la terza medaglia italiana in questi mondiali di Nove Mesto.

view post Posted on 16/2/2024, 23:14

71,319

speed skating

A Calgary (Can) Davide Ghiotto, Michele Malfatti e Andrea Giovannini conquistano la medaglia d'oro nell'inseguimento a squadre.