2a giornata And Basket Brusuglio - B.C.C. Sesto S.Giovanni 72 - 92

Stomer4
view post Posted on 20/11/2010, 18:47

Gamma Segrate verdi - Bernareggio 62/44

Sul + 5 per i padroni di casa al 5' dell'ultimo quarto e dopo buona rimonta , i Reds hanno black-out sino alla sirena , sia in attacco che in difesa .

Bravi i Frogs , sempre determinati .

Homero

ska 66
view post Posted on 20/11/2010, 19:04

Girone B:POPZ Cinisello - Ardor A 44 - 56
Partita punto a punto con l'Ardor che allunga solo nell'ultimo quarto pur giocando maluccio. Complimenti a Cinisello per la buona partita.

Risultati parziali: 7-24; 22-14; 11-14; 7-19
A.S.D. GERARDIANA BASKET : Biassoni: 9; Oggioni: 3; Scotti: 2; Scaccabarozzi: 4; Romano; Oldoni: 5; Morici: 2; Fossati: 7; Ferlisi; Josia: 6; Bianchedi: 4; Marella: 29. Allenatore: Gigi Beghetti. Aiuto All. Claudio Grimoldi
EUREKA MONZA: Decio: 6; Macri; Omati: 7; Messa: 3; Cazzaniga. 18; Stucchi; Bellani; De Alexandris: 4; Tepelena: 7; Merlo: 2; Zattarin, La Grotta. Allenatore: P. E. Zinesi Aiuto All. M. Fontana

Monza – 20-11-2010 – Terza vittoria per gli under 13 della Gerardiana che aggiudicandosi il derby monzese si mantengono imbattuti al vertice della classifica. Partita anche oggi in chiaroscuro, palla a due, qualche minuto di “non basket”, poi si accende la scintilla, difesa efficace, bel gioco in velocità con buona circolazione di palla, tiri ben costruiti e rapidi contropiede: 24-7 alla prima sirena, partita chiusa? Nemmeno per sogno, dopo i primi minuti del secondo quarto, ancora ben giocati, Gerardiana perde forse un po’ di concentrazione e smarrisce il filo del gioco, consentendo ai grintosi padroni di casa di rosicchiare punto per punto parte di quel vantaggio così ben costruito. L’intervallo ridà fiducia e attenzione ai nostri ragazzi, che controllano con sicurezza l’incontro e dilatano il divario nel punteggio fino al + 24 finale. Una buona prova di squadra, con fra gli altri Marella incontenibile in attacco, e Oldoni come sempre onnipresente in difesa.

girone F
A.S.D. GERARDIANA BASKET – POL. VAREDO 30 – 52
Arbitro: sig Biassoni di Monza

Parziali: 10-2; 4-19; 14-16; 2-15.

GERARDIANA: Trenti 4, Rossi, Pastore 2, Caralli 8, Basciano, Di Brizzi 4, Peronetti , Rotolo, Vannoni , Furlani 6, Corbisiero 6.
All. Gigi Beghetti

POL. VAREDO: De Paoli, Meloni 2, Berardinelli 2, Marchetti 6, Oltolini 4, Ronchi, Aguzzoli 21, Riva 2, Guffanti 6, D’Elia 4, Specchi 5, Dehò.
All. Pietro Biassoni

Monza: 21/11/10 Dopo la buona ma sfortunata prova della settimana scorsa ci si aspettava un altro passo in avanti dei giovani (di età e di esperienza) biancorossi, ma contro un avversario aggressivo e ben organizzato la prima vittoria è stata ancora rinviata. Eppure il primo quarto aveva fatto ben sperare, pur con molti errori la Gerardiana imbriglia ottimamente il gioco avversario, concedendo solo due punti al’attacco di Varedo, 10-2 il parziale. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti alzano però la qualità e la fisicità del quintetto in campo, e per i padroni di casa è notte fonda. Il tentativo di rimonta dopo l’intervallo dà risultati solo parziali, con l’ottimo Aguzzoli immarcabile per i giocatori di casa che cedono definitivamente nella frazione finale.