CITAZIONE (Maskalzone padano @ 13/10/2005, 14:20)

VIGENTINA SIZIANO - FRIGERIO CANTù 68-79

usc 5 falli: MAURO CAMPAGNOLI; SARAIS; ROSSI; ADESANYA - Arbitri: BIGGI di Cavenago e FIORI di Milano

AMI VIGENTINA SIZIANO: RIBONI, CAMILLI, FRANZONI 2, FARINA 16, CAMPAGNOLI MARCO, GAZZANIGA 6, MARESCA 10, CAMPAGNOLI MAURO 4, ROSSI 8, PUTIGNANO 8, SARAIS 14, VACIRCA
Allenatore Fabrizio MASCHERPA

FRIGERIO CANTù: ROSA 14, CARPANI, CAPPELLETTI18, BOTTINELLI 2, CONFALONIERI 2, MERONI 9, CAGGIO 16, CESANA 8, BALLARATE 1, ADESANYA 9, TRIULZI
Allenatore: BRIENZA

Siziano paga la partenza in folle (1-12 al 5') e litiga con il canestro producendo solo 7 punti nei primi 10 min. Nel secondo quarto i locali dopo essere andati sotto di 10 (7-17 al 12') reagiscono e producono un parziale di 13-2 per il primo sorpasso (20-19 al 16') per poi farsi riprendere prima dell'intervallo. Nel 3/4 i locali rosicchiano a fatica ancora 2 punticini (-4 al 30') A tre minuti dalla fine sembra fatta (64-58) concedendo agli ospiti solo 3 punti in 7'. Ma poi Cantù trova tre recuperi consecutivi da tiri forzati finiti sul ferro e da altrettante palle perse dai giallorossi e capitalizza un controbreak di 11-4 negli ultimi due minuti.

Peccato perchè sembrava proprio una partita da vincere comoda...

FORZA RAGA NON MOLLIAMO !!!

crazyreferee
view post Posted on 16/10/2005, 13:30

CITAZIONE (5vs5 @ 11/10/2005, 10:16)
partita molto bella a livello agonistico - ma percentuali al tiro disastrose!!!
Milano parte in quarta e per quasi 2 tempini tiene Casale sotto di 9 . Poi si sveglia Ndoja e all'intervallo si va negli spogliatoi a -1 per Milano.
Alla ripresa è sempre il solito Ndoja che tiene a galla i suoi (finirà con 25 punti personali se non erro) e li porta anche a +11 alla fine del 3°.
Ma conosciamo Milano, che a perdere non ci sta proprio..... e in un quarto recupera e finisce la gara a +4.
Milano come gìa detto più volte, grande grinta e grande difesa: Malerba Mercante e Priuli sopra i 10 punti e autori del break decisivo.
Casalpusterlengo un grande Ndoja (se avesse più testa chissà dove sarebbe....) e poco altro
che soffra veramente Milano ???

Tra l' altro:Provvedimenti: PIETRO ARADORI (Gioc. ASSIGECO CASALPUST.GO) squalifica per 1 gara per comportamento offensivo nei confronti degli arbitri (163,23b) , per proteste avverso decisioni arbitrali (162,22a) il tutto a fine gara.

Strano da parte sua...

vertice
view post Posted on 17/10/2005, 09:41

Non è strano, ' già successo altre volte!!!!

winner
view post Posted on 17/10/2005, 09:56

CITAZIONE (vertice @ 17/10/2005, 10:41)

Dal momento che quel simpaticone dell'arbitro (a cui tra l'altro brillavano gli occhi per un giocatore della squadra avversaria...) dopo soli 8 minuti di gioco gli aveva già fischiato 3 falli, abbiamo avuto in parecchi la sensazione che non lo volesse in campo...e detto inter nos sul quinto fallo l'avrei mandato a c****e anch'io.

l.davinci
view post Posted on 17/10/2005, 13:38

CITAZIONE (winner @ 17/10/2005, 10:56)
Dal momento che quel simpaticone dell'arbitro (a cui tra l'altro brillavano gli occhi per un giocatore della squadra avversaria...)