15,484
Terra di Nessuno

Copio qui, l'articolo sulla partita:

20/11/2005 - Derthona sconfitto anche ad Aosta

Non si ferma la serie negativa del Derthona che esce sconfitto anche dal campo di Aosta contro i leader del campionato. Nonostante la quarta sconfitta consecutiva il Derthona è apparso in lento miglioramento e il punteggio finale di 81-67 non la dice tutta su come è andata realmente la partita.
Nel primo quarto il Derthona entra in campo col piglio e le determinazione giusta facendo sudare e non poco la difesa dei padroni di casa con i canestri di un buon Moncalvi e di un ritrovato Mossi che nel frangente segnano punti importanti per i bianconeri. I padroni di casa ribattono colpo su colpo grazie ad un ottimo Novarese e ai canestri di Kunkel, ma il primo quarto si conclude col Derthona avanti di 4 lunghezze (23-27) grazie ad una bomba allo scadere di Martinelli.
Nel secondo periodo l'Aosta cerca di entrare sul parquet di gioco con maggiore determinazione cercando di allungare sugli ospiti che però non mollano riuscendo a limitare grazie ad un'ottima difesa di Campeggi il capocannoniere Jaworsky. I vallesi riescono a mettere il naso davanti anche di 7 lunghezze ma il Derthona non demorde e trova punti importanti da Moncalvi che permette alla sua squadra di andare al riposo sotto di soli tre punti (44-41).
Il terzo periodo è sempre molto equilibrato con l'Aosta che mantiene un vantaggio non superiore alle 4-5 lunghezze grazie alla ottima prova di Novarese ed ai canestri del lungo Chenal che, grazie anche ai problemi di falli del togolese Meatchi, si fa valere sotto le plance. Il periodo si conclude sul punteggio di 59-54 per i padroni di casa.
Il punteggio finale della terza frazione e l'andamento equilibrato di tutta la gara fanno pensare ad un arrivo in volata tra le due formazioni, ma i padroni di casa, anche grazie ad una difesa a zona ben eseguita e alla pressione tutto campo riesce ad allungare oltre i dieci punti il vantaggio trovando anche dei facili punti in transizione e dalla distanza. Il colpo è molto duro per il Derthona che da quel momento non riesce più a riavvicinare gli avversari e si arrende all'ennesima sconfitta di questo campionato sul punteggio finale di 81-67.
Adesso per i bianconeri ci saranno tre delicatissime partite da affrontare prima in casa contro Vercelli, poi ad Ivrea ed infine il derby con Serravalle. Un trittico infuocato per i ragazzi di Gatti che però vogliono assolutamente uscire dalla lunga crisi di risultati dell'ultimo mese.

Rouge et Noir AO DERTHONA BASKET 81-67 (23-27; 44-41; 59-54)

DERTHONA: Mossi 17, Martinelli 3, Picchi 10, Campeggi 9, Guagliardo, Armana 4, Garavelli 6, Moncalvi 16, Meatchi 2, Bisio NE. All Gatti

view post Posted on 25/11/2005, 13:55

15,484

Pronti per domani sera?

A'ridatece Accomazzo
view post Posted on 26/11/2005, 16:46

CITAZIONE (leoncella81 @ 25/11/2005, 13:55)

martino83
view post Posted on 27/11/2005, 14:38

27/11/2005 - Risorge il Derthona

Torna al successo il Derthona Basket in casa contro gli Old Blacks Vercelli col sonoro punteggio di 85-57 dopo una gara condotta dall'inizio alla fine dai padroni di casa che oltre a conquistare i due punti in classifica ritrovano il gioco di squadra che tanto era mancato nelle ultime gare.
Partenza subito a razzo per i ragazzi di Gatti che vanno sul 9-0 grazie ai punti del ritrovato Mossi e alle penetrazioni di Campeggi. Provano a rientrare in gara gli ospiti senza però impensierire seriamente il Derthona che, oltre ad un gioco offensivo corale mette in campo una carica agonistica superiore riuscendo a sporcare diverse volta le linee di passaggio degli avversari. Il primo periodo si conclude sul punteggio di 28-15 per i bianconeri.
Nella seconda frazione di gioco continua la marcia incessante dei leoni che sembrano molto più attivi ed aggressivi rispetto agli ospiti e riescono a sfruttare al meglio le occasioni offensive anche con qualche buon contropiede. Ottima anche la difesa dei ragazzi di Gatti che torna ad essere di ottimo livello come nella passata stagione permettendo ai padroni di casa di chiudere la seconda frazione sul punteggio di 41-28.
Alla ripresa delle ostilità il canovaccio della gara non cambia con i padroni di casa che, nonostante il passaggio a zona degli ospiti riescono a mantenere salde le redini della partita grazie al solito Moncalvi che, nonostante il trattamento poco amichevole degli avversari riesce a mettere ottimi punti a referto e anche grazie alle bombe di Martinelli che punisce la zona avversaria dalla distanza. Il terzo periodo si conclude così scol derthona avanti sul punteggio di 59-43.
Nel quarto conclusivo è sempre la difesa a zona degli ospiti a tenere banco ma il Derthona di questa sera non trova difficoltà a scardinarla soprattutto dalla distanza con i canestri di Martinelli e del duo Mossi Monclavi che permettono ai padroni di casa di controllare agevolmente la partita e a mantere il vantaggio accumulato fino a quel momento per poi dilagare nel finale concludendo l'incontro sul punteggio di 85-57 che rispecchia tutto sommato l'andamento della partita visto che gli ospiti non sono sembrati di certo squadra dotata tecnicamente ma sicuramente molto vogliosa e aggressiva come poche altre compagini in questo campionato.
Grazie a questa convincente prestazione il Derthona esce dalla lunga crisi di risultati che accompagnava i ragazzi di Gatti da ormai quattro gare ed ora può guardare più fiduciosa al futuro prossimo che vede i bianconeri impegnati prima ad Ivrea e poi nel derby casalingo contro Serravalle.

DERTHONA BASKET - OLD BLACKS VC 85-57 (25-15;41-28;59-43)

DERTHONA: Mossi 13, Martinelli 20, Picchi 6, Campeggi 5, Beraghi Ne, Garavelli 3, Guagliardo 8, Armana 6, Moncalvi 16, Meatchi 8. All. Gatti

view post Posted on 27/11/2005, 17:18

Sottoscrivo il commento di martino 83!

Il risultato è lo specchio fedele di ciò che si è visto in campo.

El Mariachi
view post Posted on 27/11/2005, 22:25

CITAZIONE (martino83 @ 27/11/2005, 14:38)
Martinelli 20

mi potete dare i veri punti che ha fatto martinelli????.....20....ma dai....non scherziamo.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ps.....e sta armani va...battuta treviso!

martino83
view post Posted on 27/11/2005, 22:29

CITAZIONE (El Mariachi @ 27/11/2005, 22:25)

meglio per te Gas così nel fantabasket sei andato bene per una volta!!!

il derby si avvicina!!!!!

Edited by martino83 - 27/11/2005, 22:30

view post Posted on 28/11/2005, 09:03

15,484

Confermo, il Marti ha fatto un grande partita!!! Cmq grandi tutti, sabato sera mi sono proprio divertita, spero che sarà così anche la prossima!!! smile.gif biggrin.gif

YO...YO!
view post Posted on 3/12/2005, 16:16

martino83
view post Posted on 3/12/2005, 17:20

CITAZIONE (YO...YO! @ 3/12/2005, 16:16)
Pronte mi sentite....sono carle...stavo cercande quei due fetentone di martinelle e armane per proporglie un trasferimente nel mie drimme timme per fere une campionete amatore....ovviamente l'igagge è che dovete pagare voe!se vinteresse sapete dove contattarme!ciae :bavaf:

caaaarle mi vuoi ingaggiare????

YO...YO!
view post Posted on 3/12/2005, 21:50

Seeeee martinelle 1000 eurie sono troppe....posso derte il panettone a natale!Okkeie?

view post Posted on 4/12/2005, 10:56

15,484

In bocca al lupo per oggi pomeriggio, io non ci sarò, ma voi tornate vincitori!!!!!

martino83
view post Posted on 4/12/2005, 21:34

CITAZIONE (leoncella81 @ 4/12/2005, 10:56)

04/12/2005 - Il Derthona espugna Ivrea

Seconda vittoria consecutiva per il Derthona Basket che vince sul campo del fanalino di coda Ivrea col punteggio finale di 47-64 dopo una gara condotta fin dalle prime battute dai ragazzi di coach Gatti che nel complesso hanno disputato una buona gara.
Nel primo quarto ottimo avvio per i leoni che vanno subito sul 2-8 dopo 3 minuti di gioco grazie al solito Moncalvi. La reazione dei padroni di casa non si fa però attendere e i biancorossi recuperano lo svantaggio minuto dopo minuto anche grazie ad un improvviso black-out offensivo del Derthona. Il periodo si conclude però con gli ospiti in vantaggio per 9-12.
Secondo quarto nettamente migliore per il Derthona trascinato da un ottimo Martinelli autore di 11 punti tutti nella seconda frazione oltre che dalla solida prestazione di Michele Mossi autore di ottime giocate nella partita. I padroni di casa però non sembrano voler alzare bandiera bianca e, lottando su ogni palla vagante, riuescono a rimanere in partita chiudendo il periodo sotto solo di sette lunghezze (23-30).
Alla ripresa delle ostilità non sembra cambiare il canovaccio della gara con il Derthona sempre saldamente al comando che riesce non solo a gestire il vantaggio ma anche ad aumentarlo grazie al solito Moncalvi. Il periodo si conclude infatti col Derthona sul +14 (30-44).
L'ultimo quarto di gioco è complessivamente una pura formalità per i bianconeri che non vengono per nulla impensieriti dalla squadra padrona di casa che dimostra tutti i propri limiti tecnici soprattutto in fase offensiva. La partita si conclude sul punteggio di 47-64 per il Derthona che conquista così la sua seconda vittoria consecutiva che fa uscire definitivamente i ragazzi di Gatti dalla lunga crisi di risultati del mese di Novembre.
Sabato prossimo derby infuocato per il Derthona all'Uccio Camagna contro i "cugini" di Serravalle reduci dalla sconfitta interna con Trino di sabato sera.

VODAFONE IVREA - DERTHONA BASKET 47-64 (9-12; 23-30; 30-44)

DERTHONA: Mossi 15, Martinelli 16, Campeggi, Picchi 4, Beraghi 2, Garavelli 2, Armana 1, Meatchi 6, Moncalvi 18, Guagliardo ne. All. Gatti

view post Posted on 5/12/2005, 09:49