M.I.B.
view post Posted on 26/10/2005, 07:17

CITAZIONE (martino83 @ 25/10/2005, 22:36)
CITAZIONE (leoncella81 @ 25/10/2005, 11:25)
Qualcuno mi conferma o meno che domani sera in coppa strike non si gioca? Grazie!

partita annullata

Scusa l'intromissione, ma che vuoi dire con "partita annullata"?
X caso non giocate + l'ultima gara di Coppa? Oppure è rimandata?

view post Posted on 26/10/2005, 10:16

forumista oltre

15,484
Terra di Nessuno

CITAZIONE (M.I.B. @ 26/10/2005, 08:17)

Da quanto ho capito non la giochiamo più...ma forse mi sbaglio!!

Edited by leoncella81 - 26/10/2005, 13:19

martino83
view post Posted on 30/10/2005, 20:32

30/10/2005 - Novara corsara all'Uccio Camagna

Brutto scivolone interno per il Derthona Basket che cade di fronte al proprio pubblico e non riesce a continuare nella serie positiva della ultime tre gare. Nel primo quarto partono subito molto bene gli ospiti decisi a conquistare dei punti importanti per la loro modesta classifica. Il Derthona sembra più spento del solito e fatica molto sia in fase offensiva che in quella difensiva lasciando diversi tiri piazzati agli avversari che, grazie ad un ottimo Rocca si portano a condurre già dalla fine del primo periodo con il punteggio di 16-18.
Nel secondo quarto la musica non sembra cambiare con il Derthona che fatica molto soprattutto in attacco con poca fluidità negli schemi favorendo gli ospiti che, non avendo nulla da perdere, giocano con sfrontatezza e vigore riuscendo ad imporre il loro gioco e il ritmo della partita andando a riposo sul +7 (30-37).
Dopo il riposo il Derthona entra in campo più convinto e deciso a rimontare lo svantaggio e, grazie ad un ottimo Beraghi, e ad una difesa diventata più compatta, rimonta le lunghezze di svantaggio riuscendo anche a mettere la testa avanti allo scadere del quarto con un'invenzione di Armana da tre punti.
L'ultimo periodo si gioca sul filo dell'equilibrio con i novaresi che, subita una rimonta decisa da parte dei padroni di casa, non sembrano accusare il colpo continuando a mettere in difficoltà l'attacco piuttosto macchinoso dei leoni bianconeri. Nel finale gli ospiti riescono a trovare le giocate decisive negli ultimi due minuti di gioco espungando così uno dei campi più difficili dell'intero campionato.
Una battuta di arresto che non ci sta per il Derthona che, dopo una serie di vittorie in trasferta, cade di fronte al proprio pubblico contro una squadra dal tasso tecnico decisamente inferiore perdendo l'occasione di conquistare due punti preziosissimi che la potevano far balzare al secondo posto vista la sconfitta di Aosta in quel di Serravalle.

Derthona Basket - Tecnova NO 61-65 (16-18; 30-37; 52-49)

Derthona: Mossi 4, Martinelli 3, Beraghi 18, Campeggi, Moncalvi 10, Meatchi 8, Picchi 8, Garavelli 3, Armana 7, Guagliardo ne. All. Gatti

Tecnova NO: Rocca 19, Vannicola 4, Sarto 11, Franchini 6, Trevisan 4 Viviani 8, Stasi 5, Gallina 4, Finotti, Messina.

mikys8814
view post Posted on 30/10/2005, 20:55

del quarto con un'invenzione di Armana da tre punti.

cosa ha fatto marco???una tabellata?

martino83
view post Posted on 1/11/2005, 10:56

CITAZIONE (mikys8814 @ 30/10/2005, 20:55)

bomba stortissima allo scadere da 8 metri con fallo (non fischiato)

barzotto
view post Posted on 5/11/2005, 17:21

VAI LEONI!!!

view post Posted on 7/11/2005, 13:40

15,484

Un salutino ai LEONI visto che il Monca dice che non scrivo mai e che vado a Casale per scop***, niente di più falso, vado solo a vedere alcune partite....che ci sarà di male... e poi vorrei sapere chi è che racconta certe cose in giro.... mad.gif

Edited by leoncella81 - 7/11/2005, 13:45

barzotto
view post Posted on 13/11/2005, 14:42

I LEONI SONO IN CRISI??

martino83
view post Posted on 13/11/2005, 19:49

CITAZIONE (barzotto @ 13/11/2005, 14:42)

13/11/2005 - Derthona, la crisi continua

Terza sconfitta consecutiva, la seconda tra le mura amiche, per il Derthona Basket che nel match disputato Sabato sera all'Uccio Camagna si deve arrendere al Buzzi Trino trascinato da uno straordinario Guedè. Non riesce dunque ad uscire dalla crisi di risultati il Derthona che adesso si ritrova in una posizione di classifica davvero preoccupante, vista anche la prossima trasferta molto difficile ad aosta.
Partenza subito lanciata degli ospiti con Guedè che da solo scava il divario iniziale tra le due formazioni con un parziale di 13-2 firmato queasi interamente dal giocatore di colore. I ragazzi di Gatti non riescono a limitare lo strapotere fisico e tecnico del giocatore ospite concludendo il primo quarto di gioco ad inseguire sul punteggio di 9-21. Nella seconda frazione la musica non cambia con i vercellesi che comandano la partita con autorità e disinvoltura. Timida la reazione del Derthona che cerca di ricucire lo strappo con qualche giocata dall'arco di Martinelli. Gli ospiti, però, si dimostrano più concreti e decisi riuscendo a trovare ottimi tiri sia dall'arco con i propri tiratori Patrucco e Carrera che vicino a canestro grazie alle innumervoli giocate del fenomeno Guedè andando a riposo sul punteggio di 26-41.
Alla ripresa delle ostilità i padroni di casa entrano in campo con lo spirito giusto e un'aggressività maggiore rispetto alla ripresa riuscendo in pochi minuti a riavvicinare gli avversari grazie ad un ottimo Moncalvi, che si crea punti sia dall'arco che con qualche penetrazione in area e ad un rigenerato Meatchi che, nella ripresa, sembra più motivato rispetto all'avvio. Il terzo periodo si chiude sul punteggio di 45-55 sempre per il Trino.
Nell'ultima frazione il Derthona cerca in tutti i modi di recuperare lo svantaggio riuscendo a riavvicinare gli ospiti sul -1 in diverse occasioni. Negli ultimi minuti i ragazzi di Gatti, trascinati da un'ottimo Moncalvi, sembrano poter fare loro la partita concludendo una grande rimonta, ma sono ancora Guedè e Carrera a trovare le giocate giuste nei minuti decisivi trascinando i loro compagni ad una vittoria tanto sofferta quanto meritata.
Momento decisamente negativo per i bianconeri che perdono la loro terza partita consecutiva. Nonostante il miglioramento che si era notato durante l'amichevole infrasettimanale a Valenza i leoni non sono riusciti a convincere davanti al proprio pubblico. Adesso la classifica non è delle migliori e, considerando che sabato prossimo il Derthona è impegnato sul campo di Aosta, le previsoni sul futuro prossimo non sono delle più rosee.

DERTHONA BASKET - Buzzi Trino 61-69 (9-21; 26-41; 45-55)

DERTHONA: Mossi 2, Martinelli 9, Picchi, Campeggi 4, Guagliardo 3, Armana 4, Garavelli 2, Moncalvi 23, Meatchi 14, Beraghi NE. All Gatti

view post Posted on 15/11/2005, 11:41

15,484

Vi state allenando ben bene per sabato? Guardate che dovete mettercela tutta per vincere la prossima partita!! biggrin.gif