view post Posted on 28/11/2009, 16:06

Panthack
view post Posted on 29/11/2009, 13:23

Ponsacco - Caciodivino Pistoia: 84-52
Prova di forza dei padroni di casa, che partono subito forte e conquistano la settima vittoria in sette gare.
Adesso trasferta impegnativa in quel di Castelfiorentino, contro Gialloblu.

df21wk
view post Posted on 29/11/2009, 15:22

CITAZIONE (Franks @ 28/11/2009, 07:32)

Ma ragazzi... quest'anno che si fa??' Forza Sporting!!!

Franks
view post Posted on 1/12/2009, 23:15

Nel recupero della quinta giornata Montale vince 77-69 contro Sport Pisa. Prossimo impegno per la squadra di Biselli venerdì in casa contro Junior Lucca. A breve il commento di Rowan su www.basketmontale.it

IENA 19
view post Posted on 2/12/2009, 09:46

montale vince ma non convince.
i ragazzi di coach biselli come quasi tutte le partite soffrono la fisicità degli avversari nel primo tempo; purtropppo il problema sta nella difesa,ieri sera grazie al tiro della distanza riusciamo a rimanere sempre in partita e alla lunga la tecnica e la panchina montalese riescono sempre a compensare i troppi tiri facili concessi.
la settimana più dura del girone d'andata si concluderà venerdì, sempre in casa, contro junior lucca.
come tutte la partite l'importante sarà vincere per rimanere attaccati alla quotatissima Ponsacco per il passaggio finale.

view post Posted on 6/12/2009, 12:22

"non so chi" buona squadra, molto compatta, campo difficile. ma "hanno rivinto.. noi".

carlozzo1
view post Posted on 6/12/2009, 14:17

Ponsacco 63 Castelfiorentino 56

mi scuso per il lapsus :)

Il rubbaorsi
view post Posted on 6/12/2009, 18:09

Si si Playwalker "hanno rivinto.........noi".....ah ah ah!!!

Panthack
view post Posted on 7/12/2009, 12:37

Come si suol dire, s'è asciutto proprio un bel bucato..
Periodo di pochi allenamenti e molte assenze per noi, con Salvadori e Borsacchi fuori, ai quali si andrà ad aggiungere Gianlu Pantani che si è fratturato il polso.
Prova tutta cuore nel terzo quarto quando riusciamo a rimontare uno svantaggio di 14 punti, prima che la bomba di capitan Petracchi ci dia il nuovo vantaggio.

PaJu_MAN
view post Posted on 8/12/2009, 13:16

Sabato lo Sporting Pisa ha vinto a San Casciano... trasferta... LUNGHISSSSSIMA :P