GAUDIUM CANICATTI', Ritorneremo presto al piano di sopra?

Lu Putanu
view post Posted on 17/2/2010, 17:19

Questo pomeriggio alle ore 18:00 presso il palasport Saetta & Livatino di Canicattì amichevole di LUSSO tra GAUDIUM BASKET CANICATTI' -Vs- Fortitudo Moncada Agrigento. Siete tutti invitati a partecipare. :yes:

SPARIGGIO
view post Posted on 18/2/2010, 00:02

Abbiamo pure vinto l'amichevoloe contro Agrigento senza il neo papà mago Mengoni a cui vanno tutti i miei piu vivi auguri a lui la moglie e famiglia:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

erucas
view post Posted on 18/2/2010, 01:36

Auguri mago Mengoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

basketribu'
view post Posted on 22/2/2010, 13:34

Vittoriaaa...Grandi ragazzi. :clap: :clap: :clap: :clap:

erucas
view post Posted on 22/2/2010, 19:34

VIRTUS ALCAMO - GAUDIUM BASKET CANICATTI’ 78-84

Una vittoria al cardiopalma per la Gaudium Bioalmond Canicattì, che batte l’Alcamo con il punteggio di 78-84.

Cantone deve rinunciare ancora agli infortunati Giovo e Cupito (che era in panchina ma non è entrato) e ha messo in campo il solito quintetto formato da Santori, Mengoni, German, Calò e Azan; anche coach Terriero deve rinunciare ad un suo uomo, ovvero Vito e mette in campo Cuccia, Genco, Albana, Colletta e Sabatini.

La partita inizia subito a mille, con le due squadre che ribattono canestro su canestro agli attacchi avversari e chiudono il primo quarto con Alcamo in leggero vantaggio sul 28-27. Nel secondo quarto la partita resta equilibrata, con la Gaudium che cerca in tutti i modi di andare alla pausa lunga con un buon vantaggio e Alcamo che si difende bene e colpisce in contropiede e dopo 20 minuti di partita il punteggio è di 44-46 per la Gaudium.

Dopo la pausa la partita ricomincia con le due squadre che restano in equilibrio, fino a quando le triple di Albana e Genco e le giocate di altri giocatori alcamesi, fanno si che la partita vada in favore dell’Alcamo, con la Gaudium che sembra aver subito il colpo e il terzo quarto si chiude con i padroni di casa in vantaggio di 14 sul 73-59.

All’inizio dell’ultimo parziale la Gaudium cambia la difesa e passa a zona, ma nonostante gli errori dei giocatori dell’Alcamo, la Gaudium non riesce a limare lo svantaggio e dopo 2 minuti e mezzo dell’inizio dell’ultimo parziale il risultato è ancora fermo sul 73-59. A quel punto la Gaudium riesce a tirare fuori la grinta e la rabbia e grazie ad un Mengoni super, riesce a piazzare un parziale di 17-0 che la riporta in vantaggio a 2 minuti dal termine sul 73-76. Gli ultimi minuti sono durissimi per entrambe le squadre, ma Canicattì riesce a tenere bene e grazie ai tiri liberi finali di Mengoni e Terrestre chiude 78-84 e vince.

Con questa vittoria la Gaudium resta da sola in seconda posizione nella classifica con 2 punti di vantaggio su Gela, ma con una partita in più, ma anche con il morale a mille visto le 5 vittorie di fila.

Un applauso va anche ai ragazzi del Gruppo D’Assalto, anche ieri presenti nel palazzetto di Alcamo e che non hanno mollato nemmeno un secondo di far sentire il proprio calore verso la squadra biancorossa.

L’appuntamento è per domenica prossima ad Acireale per la seconda trasferta consecutiva in quello che si annuncia come il big match della 22° giornata.

Tabellini:

Virtus Alcamo - Gaudium Bioalmond Canicattì 78-84 (28-27; 16-19; 29-13; 5-25)

Virtus Alcamo: Cuccia 15, Albana 27, Genco 14, Sabatini 7, Modica 4, Ferrara 9, Santini 2, Colletta, Pirrone, Butera. Coach: Torriero.

Bioalmond Canicattì: Santori 8, Mengoni 30, German 11, Calò 9, Azan 18, Terrestre 5, Chessari 3, Bellanca, Cupito N.E., Guagenti N.E.. Coach: Cantone

Garofalo Marco

fonte:tuttobasket.net

SPARIGGIO
view post Posted on 28/2/2010, 11:36

SEMPRE INSIEME A TE FORZA CATTI ALE DOVE GIOCHERAI STAI TRANQUILLA CHE CI SAREMO NOI

SPARIGGIO
view post Posted on 28/2/2010, 14:25

Si parte.....destinazione Acireale :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

SPARIGGIO
view post Posted on 1/3/2010, 12:13

Grazie lo stesso ragazzi...ci facciamo i kilometri solo x la maglia biancorossa...essere sotto di 20 e continuare a incitare la squadra con sciarpate e bandiere al vento nn ha prezzo...

erucas
view post Posted on 1/3/2010, 16:18

Nonostante tutto GRAZIE RAGAZZI!!!!!!!

SPARIGGIO
view post Posted on 5/3/2010, 14:38

Mamma mia nn sto piu nella pelleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...ormai siamo a -2.....
DAI RAGAZZIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII...
Anke noi siamo carichi

basketribu'
view post Posted on 7/3/2010, 12:53

CITAZIONE (SPARIGGIO @ 5/3/2010, 14:38)

-6 ore all attetissimo big match. Dai ragazzi siete pronti??? Io si. nn vedo l' ora ke inizi la partita... Altro ke carichi siamo carichissimi... :jump: :jump: :yes:

SPARIGGIO
view post Posted on 8/3/2010, 01:52

Grazie lo stesso ragazzi...ora dobbiamo rimboccarci le maniche e nn commettere ulteriori passi falsi

Lu Putanu
view post Posted on 8/3/2010, 12:06

SPETTACOLARE TIFO COME NN MAI DEL GRUPPO D'ASSALTO IERI HA INCITATO LA PROPRIA SQUADRA BIANCO ROSSA DAL -30 MINUTI FINO ALL'ULTIMO SECONDO, MA TUTTO CIO' NN E' BASTATO PER INTIMORIRE DEL TUTTO LA CORAZZATA ORLANDINA, CHE E' RIUSCITA A VINCERE SOLO NEGLI ULTIMI 3 MINUTI DI GARA. CMQ GRAZIE RAGAZZII LO STESSO SIETE GRANDI :yes: .. ORA ARCHIVIAMO QUESTA PARTITA E PREPARIAMOCCI PER IL DIFFICILE MATCH DI DOMENICA A COSENZA. :blink2:

basketribu'
view post Posted on 8/3/2010, 13:25

Grazie lo stesso ragazzi!!! Adesso pensiamo soltanto a Cosenza... :yes:

erucas
view post Posted on 9/3/2010, 00:28

GAUDIUM BASKET CANICATTI’ - UPEA CAPO D'ORLANDO 64-77

Seconda sconfitta consecutiva per la Gaudium Bioalmond Canicattì che viene sconfitta sul proprio parquet dall'Upea Capo d'Orlando con il punteggio di 64-77.

Sugli spalti si rivede finalmente il pubblico delle grandi occasioni e con i ragazzi del Gruppo d'Assalto che come sempre si dimostrano impeccabili sul punto di vista dell'organizzazione del tifo e delle spettacolari coreografie.

Cantone mette in campo il quintetto base formato da Santori, Mengoni, German, Calò e Azan; risponde coach Condello con Albertinazzi, Moccia, Costantino, Brunetti e Aimaretti.

Partita che inizia subito all'attacco per entrambe le squadre con Albertinazzi e Aimaretti da una parte e Mengoni e Terrestre dall'altra che rispondono al duo orlandino, ma nonostante tutto gli ospiti chiudono il primo parziale sul 20-24. Nel secondo quarto la Gaudium difende meglio e proprio per questo riesce a subire pochi canestri e con un Bellanca finalmente ritrovato, che riesce a trovare un ottima schiacciata e una tripla i biancorossi vanno alla pausa lunga in vantaggio di 1 punto sul 41-40.

Nel terzo quarto entrambe le squadre segnano poco ma la partita resta sempre aperta e giocata sempre punto su punto e si va all'ultima mini pausa in perfetta parità sul 54-54.

Negli ultimi dieci minuti la Gaudium riesce a tenere gli orlandini sott'occhio e riesce ad andare anche in vantaggio sul 60-56, ma da quel momento la Gaudium si blocca e Capo d'Orlando riesce a riportarsi in vantaggio e complice anche il blocco improvviso dei giocatori biancorossi vince la partita con il punteggio di 64-77.

Con questa sconfitta la Gaudium viene agganciata al secondo posto dal Gela, ma con una partita in più rispetto ai gelesi e domenica andrà a far visita al Cosenza che cercherà in tutti i modi di vincere per poter rientrare in zona playoff.

Tabellini:

Gaudium Bioalmond Canicattì - Upea Capo d'Orlando 64-77 (20-24; 21-16; 13-14; 10-23)

Gaudium Bioalmond Canicattì: Santori 10, Mengoni 19, German 2, Calò 12, Azan 7, Terrestre 5, Bellanca 9, Chessari, Giovo N.E., Guagenti N.E.. Coach: Cantone

Upea Capo d'Orlando: Albertinazzi 18, Moccia 18, Costantino 13, Brunetti 4, Aimaretti 15, Di Lauro 4, Vasile 5, Leggio, Antinori N.E., Vigorita N.E., Ballato N.E. Coach: Condello

Fonte: tuttobasket.net

313 replies since 3/7/2009, 16:57   7717 views