ma cosa vorranno significare mai???........................................................... :fischia: :fischia: :fischia:

Grande prova di forza dei nostri ragazzi..........GRANDIIIIIIIIIII

erucas
view post Posted on 8/2/2010, 16:20

BASKET PIANOPOLI - GAUDIUM BASKET CANICATTI’ 74-82

Ritorna con una vittoria dalla difficile trasferta di Pianopoli la Gaudium Bioalmond Canicattì, e lo fa battendo i padroni di casa 74-82.

Coach Cantone deve fare a meno di Giovo e porta in panchina il nuovo acquisto Cupito, anche lui con qualche piccolo problemino; coach Fusto invece ha il roster a completo e può mettere in campo la migliore formazione.

Pianopoli parte forte, e grazie alle triple di Mercurio e Pajer riesce a portarsi in vantaggio e chiudere il primo quarto in vantaggio 24-20. Nel secondo parziale solo Calò sembra poter tenere i calabresi, ma la grande intensità in difesa dei padroni di casa, fa si che alla pausa lunga si vada con Pianopoli in vantaggio 48-39.

Dopo la pausa, grazie anche alla zona di coach Cantone e agli errori dei calabresi, la Gaudium riesce a rosicchiare qualche punto e chiude il quarto sotto solo di 4 punti sul 64-60.

Negli ultimi 10 minuti di partita, Canicattì mette in campo tutta la grinta e l’esperienza dei suoi uomini e a 4 minuti dalla fine riesce a pareggiare la partita. Pianopoli non riesce più a ritornare in vantaggio e la Gaudium riesce a prendere un buon vantaggio e vince la partita con il punteggio di 74-82.

Con questi 2 punti la Gaudium si mantiene da sola al secondo posto della classifica con 26 punti dietro solo all’imprendibile Capo d’Orlando e con 2 punti di vantaggio su Gela e 4 su Acireale. Domenica la Gaudium ritornerà a giocare sul proprio campo e lo farà affrontando Reggio Calabria, con l’obiettivo di mantenere il vantaggio in classifica prima delle 2 trasferte di fila.

Da segnalare la massiccia presenza di tifosi di Canicattì, con i ragazzi del Gruppo D’Assalto presenti e rumorosi che hanno incitato i giocatori biancorossi dall’inizio alla fine della partita.

Tabellini:

Basket Pianopoli - Gaudium Bioalmond Canicattì 74-82 (24-20; 48-39; 64-60; 74-82)

Basket Pianopoli: Stuppia 21, Caruso 15, Mercurio 10, Milito 12, Toselli 7, Lazzarotti 2, Caiazza 2, Pajer 5, Ortenzi, Tripodi. Coach: Fusto.

Bioalmond Canicattì: Santori10, Mengoni 25, German 3, Calò 24, Azan 16, Terrestre 3, Bellanca 1, Chessari, Cupito, Guagenti. Coach: Cantone

Garofalo Marco

Fonte:tuttobasket.net

SPARIGGIO
view post Posted on 9/2/2010, 13:12

VITTORIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA....
Grandi ragazziiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

SPARIGGIO
view post Posted on 14/2/2010, 00:10

Dai ragazzi bisogna portare a casa anke questi 2 punti...

SPARIGGIO
view post Posted on 14/2/2010, 19:54

Grazie ragazziiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Oggi abbiamo fattovedere di che pasta è fatta la Gaudium...siamo statio in vantaggio per tutta la partita anke se i Calabresi stavano recuperando a metà dell'ultimo quarto..ma i ragazzi sono stati semplicemente FAN TAS TI CI
Da segnalare anke la buonissima prova del nuovo arrivato Paolo Cupito :D :D :D

Lu Putanu
view post Posted on 15/2/2010, 02:35

Un'altra bellissima vittoria della nostra magica squadra che con questi 2 punti resta inchiodata al secondo posto in classifica a quota 30 punti, seguita da Acireale e Gela a 26 punti. FORZA RAGAZZIIIII.. VI VOGLIAMO COSI'.. :clap: :clap: