GAUDIUM CANICATTI', Ritorneremo presto al piano di sopra?

Lu Putanu
view post Posted on 7/1/2010, 10:43

QUESTO NUOVO ANNO E' INIZIATO NEI MIGLIORE DEI MODI CON UNA BELLISSIMA VITTORIA!!!!!! :woot: :woot: GRAZIE RAGAZZIIIIIII!!!! :clap: :clap: :clap:

erucas
view post Posted on 7/1/2010, 15:09

CESTISTICA GIOIESE - GAUDIUM BIOALMOND CANICATTI’ 59-63

Vittoria sofferta ma meritata per la Gaudium Bioalmond Canicattì che in terra calabra riesce a superare la Cestistica Gioiese con il punteggio di 59-63.

Coach Fantozzi si vede costretto a rinunciare in partenza a Trentini ma soprattutto al leader argentino Gramajo, top scorer del campionato, e porta in panchina Marmolia e Serazzi entrambi a mezzo servizio schierando dal primo minuto un quintetto formato da Ricci, Niccolai, Gallo, De Marco e Cioffi. Coach Cantone, avendo tutto il roster al completo, decide di partire con un quintetto formato da Santori, Mengoni, German, Calò e Giovo.

Pronti via Gioia Tauro cerca di prendere il largo con gli ex Ricci e Cioffi portandosi sul 10-4 dopo i primi 3 minuti di gioco, ma Canicattì non ci stà e con Azan e Calò riesce a ricucire lo strappo chiudendo il primo quarto sul 19-13. A inizio secondo quarto la Gaudium riesce a rimontare i calabresi e con un’ottima percentuale dal tiro da 3 riesce a chiudere in secondo quarto in vantaggio col punteggio di 29-37.

Nel terzo quarto Gioia Tauro esce dagli spogliatoi con più grinta rispetto ai biancorossi riuscendo addirittura a compiere il sorpasso al 24’ minuto con un canestro da sotto di Serazzi; ma la Gaudium riesce a rispondere alle giocate dei calabresi con due bombe di Santori e una di Mengoni che portano la Gaudium sul punteggio di 45-53 a fine terzo quarto.

Nell’ultimo e decisivo quarto la Gaudium cerca di amministrare il pur minimo vantaggio acquisito negli ultimi 2 parziali e né Ricci né il semi-infortunato Marmolia riescono a recuperare la squadra di coach Cantone che può così festeggiare la prima vittoria del 2010 con il punteggio finale di 59-63.

Tabellini:

Cestistica Gioiese - Gaudium Bioalmond Canicattì 59-63 (19-13; 29-37; 45-53; 59-63)

Cestistica Gioiese: Cioffi 16, Ricci 22, Gallo 5, Serazzi 8, Mermolia 3, Niccolai 5, De Marco, Nesso N.E., Pioli N.E., Trentini N.E. Coach: Fantozzi

Gaudium Bioalmond Canicattì: Santori 11, Mengoni 11, German 8, Calò 12, Azan 21, Giovo, Bellanca, Chessari N.E., Terrestre N.E., Guagenti N.E. Coach: Cantone

view post Posted on 10/1/2010, 13:10

VINCERE OGGI CONTRO MESSINA, AVREBBE UN GRANDISSIMO VALORE... FORZA RAGAZZIIII!!!... :blink2: :yes:

SPARIGGIO
view post Posted on 10/1/2010, 13:24

CITAZIONE (Lu Putanu @ 10/1/2010, 13:10)

Arraggiuni ha ;) ;) ;) ;) ;)

Lu Putanu
view post Posted on 10/1/2010, 20:41

CITAZIONE (SPARIGGIO @ 10/1/2010, 13:24)

detto, fatto!!!! :clap: :clap: :clap: :yes: complimenti al tutto il roster... GRAZIE PICCIO' :blink2:

SPARIGGIO
view post Posted on 11/1/2010, 02:20

Grandiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

erucas
view post Posted on 12/1/2010, 12:30

GAUDIUM BIOALMOND CANICATTI’ - AMATORI MESSINA 87-86

Ritorna a vincere anche tra le mura amiche la Gaudium Bioalmond Canicattì che riesce a sconfiggere l’Amatori Messina al termine di una gara emozionante con il punteggio finale 87-86.

Sia Messina che Canicattì si presentano al match reduci dalle vittorie rispettivamente contro Reggio Calabria e Gioia Tauro che hanno portato entrambe le squadre in piena zona play-off.

Messina si presenta in campo con un quintetto formato da Centorrino, Carnazza, Caantelli, Crovace, Arrigo; Cantone invece manda in campo lo stesso starting five che è riuscita nell’impresa di vincere a Gioia Tauro formato da Santori, Mengoni, German, Calò e Giovo.

Pronti via Messina prende subito un buon vantaggio grazie alle ottime giocate finalizzate spesso e volentieri da un ottimo Centorrino autore di 35 punti a cui cercano di rispondere i solito Calò e Mengoni, ma il primo quarto si chiude con Messina avanti di 7.

Il secondo quarto sembra la fotocopia del primo con Cantelli che cerca di fare la voce grossa sotto canestro e con una Gaudium che sembra ancora fuori partita e si va alla pausa lunga con il punteggio di 40-47

Il terzo quarto vede invece la reazione dei ragazzi di coach Cantone che supportati dai ragazzi del Gruppo d’Assalto e dalle bombe di German riescono a compiere il primo sorpasso sui peloritani; ma il solito Centorrino non ci sta e prova a rispondere in tutti i modi ai giocatori biancorossi che riescono a chiudere il parziale in vantaggio 66-63.

L’ultimo e deciso quarto è giocato punto a punto dove alle ottime giocate di Mengoni Calò rispondono Carnazza e il solito Centorrino. A 1’ minuto dalla fine è Messina a trovarsi in vantaggio, ma i numerosi errori dalla lunetta dei giocatori messinesi saranno decisivi per le sorti della squadra di coach D’Arrigo e a 28 secondi dalla fine è il turno di Santori ad andare in lunetta e con una grande freddezza riesce a fare 2/2 e a compiere il sorpasso. Messina non ci sta e si butta con tutte le forze possibili nella metà campo avversaria dove arriva l’errore al tiro dei ragazzi peloritani e il successo dei canicattinesi che possono così festeggiare un’importantissima vittoria.

Tabellini:

Gaudium Bioalmond Canicattì - Amatori Messina 87-86 (20-27; 20-20; 26-16; 21-23)

Gaudium Bioalmond Canicattì: Santori 9, Mengoni 29, German 13, Calò 22, Azan 10, Giovo 4, Chessari, Terrestre, Bellanca, Guagenti N.E. Coach: Cantone

Amatori Messina: Centorrino 35, Cantelli 14, Crovace 8, Carnazza10, Arrigo 7, Sabarese 3, Adorno 3, Vecchiet 6, Bruschetta, Restuccia N.E. Coach: D’Arrigo

view post Posted on 17/1/2010, 14:30

Si comunica che è stato tesserato nella Coopsette Castelnovo Società che milita nel campionato di Bdil. girone A,
l’atleta HUMBERTO ALEJANDRO MANZO , nato a Cordoba
(Argentina) il 28/11/1975, ma attualmente cittadino italiano, play di
cm. 190 con passate esperienze in serie A Dilettanti a Trapani,
Palestrina e Canicattì e una in lega A2 con Varese .
L’atleta , già da un paio di giorni a disposizione del tecnico Paccariè
per gli allenamenti con la squadra, esordirà nella partita di domani
sera in programma al Puntosport di Castelnovo di Sotto alle ore
21.00 contro Monfalcone (partita già giocata; messi in referto 17 punti in 20 minuti val. 24) e indosserà la casacca n. 12 . :blink2:

GRANDE BETO MI FA DAVVERO MOLTO PIACE :yes:

erucas
view post Posted on 25/1/2010, 16:21

GAUDIUM BIOALMOND CANICATTI’ - VIRTUS RAGUSA 83-65

Ritorna a vincere la Gaudium Bioalmond Canicattì, che dopo la sconfitta di Battipaglia riesce a battere il Virtus Ragusa con il punteggio di 83-65.

Cantone non ha problemi di formazione e manda in campo il solito quintetto formato da Santori, Mengoni, German, Calò e Azan; coach Recupido invece deve fare a meno di blanda e manda sul parquet Terrana, Parrino, Alessandro Sorrentino, Andrea Sorrentino e Tumino.

Pronti via la Gaudium si porta subito in vantaggio 10-2, ma Ragusa non ci sta e rientra immediatamente portandosi in vantaggio sul 16-17 alla fine della prima frazione di gioco. Nel secondo quarto Ragusa riesce ad allungare grazie alle triple di Lissandrello e Andrea Sorrentino e, complice anche la difesa poco attenta del Canicattì, chiude il primo tempo in vantaggio 29-36.

Dopo la pausa lunga Canicattì si trasforma e con le triple di Santori, Mengoni e German mette la freccia e sorpassa Ragusa che non riesce a tenere i giocatori biancorossi e il terzo quarto si chiude con un parziale di 33-13 per Canicattì e con il tabellone luminoso che segnala 62-49. Nell’ultimo quarto di gioco Canicattì riesce a controllare bene la gara e Azan (alla fine 40 di valutazione) e Calò aumentano il loro tabellino e c’è anche gioia per il giovane canicattinese Guagenti che anche lui si iscrive a referto mettendo dentro 2 punti. La partita si conclude con il punteggio di 83-65.

Questa partita era importante per la classifica del Canicattì, che rimane al terzo posto della classifica in coabitazione con Gela e in settimana si preparerà al meglio in vista del secondo impegno consecutivo casalingo contro Rosarno di domenica prossima.

Tabellini:

Gaudium Bioalmond Canicattì - Virtus Ragusa 83-65 (16-17; 13-19; 33-13; 21-16)

Gaudium Bioalmond Canicattì: Santori 7, Mengoni 13, German 9, Calò 16, Azan 27, Bellanca 7, Guagenti 2, Chessari 2, Terrestre, Giovo N.E. Coach: Cantone

Virtus Ragusa: Terrana 6, Parrino 10, Alessandro Sorrentino 5, Andrea Sorrentino 13, Tumino 15, Di Quattro 2, Lissandrello 6, Mammana 4, Schembri 2, Scrofani 2 Coah: Recupido

Usciti per 5 falli:Terrana, Tumino.

SPARIGGIO
view post Posted on 29/1/2010, 11:58

Evvaiiiiiiiiiiiiiiiii..finalmente giustizia è stata fatta..ora è molto importante mantenere questo secondo posto anke se in co-abitazione con acireale...

GAUDIUM BIOALMOND CANICATTI’ - BASKET ROSARNO 72-59

Ennesima vittoria casalinga per la Gaudium Bioalmond Canicattì, che batte i calabresi del Basket Rosarno con il punteggio di 72-59.

Cantone mette in campo il solito quintetto formato da Santori, Mengoni, German, Calò e Azan; risponde coach Carbone con Iaria, Rubino, Tramontana, Lo Presti e Brugalossi.

Canicattì parte subito forte cercando subito di portare dalla propria parte la partita e dopo i primi 10 minuti è già in vantaggio 25-17. Nel secondo quarto Rosarno migliora l’intensità difensiva e cerca di riprendere subito la partita, ma a metà del secondo parziale Canicattì si trova ancora in vantaggio 33-26 e gli sforzi dei calabresi sembrano non aver dato i frutti sperati, anche se alla pausa lunga si va con la Gaudium in vantaggio 37-32.

Alla ripresa della partita, la Gaudium è più attenta in difesa e riesce a ritornare con il vantaggio in doppia cifra e il parziale si chiude 54-42. Nell’ultima frazione di gioco la Gaudium riesce ad arrivare al massimo vantaggio sul 60-42 a 7 minuti dalla fine, ma Rosarno riesce a piazzare un ottimo break e con un parziale di 2-10 ritorna in partita. Ma a quel punto Canicattì addormenta la partita e riesce ad arrivare alla fine senza ulteriori problemi e chiude la gara con il punteggio di 72-59.

Con questa vittoria la Gaudium si ritrova da sola al secondo posto della classifica con 24 punti, grazie alla vittoria a tavolino della gara contro il Battipaglia e il contemporaneo riposo dell’Acireale. La prossima gara vedrà la Gaudium Canicattì impegnata in una difficile trasferta sul parquet di Pianopoli, ma con la tranquillità vista in queste ultime settimane e il morale a mille visti i risultati dell’ultimo periodo.

Gaudium Bioalmond Canicattì - Basket Rosarno 72-59 (25-17; 12-15; 17-10; 18-17)

Gaudium Bioalmond Canicattì: Santori 10, Mengoni 15, German 7, Calò 15, Azan 21, Giovo 4, Terrestre, Bellanca, Chessari, Guagenti N.E. Coach: Cantone

Basket Rosarno: Iaria 7, Rubino 19, Tramontana 3, Lo Presti 4, Brugalossi 4, Crucitti 12, Marte 4, Rizzieri 6, Donato, Carbone N.E. Coah: Carbone