CITAZIONE (meo73 @ 31/5/2006, 16:18)
Un asado de costillar??? Sarebbe??? Il mio amico "sostiene Pereira" mi ha detto che si mangian delle gran BISTECCHE!!!!!
E' un piatto tipico argentino, mi sorprende che sostiene Pereyra non lo conosca:
INGREDIENTI:
1kg di costine di maiale, 2 cucchiai d'olio, 2 cucchiai d'aceto, 1 spicchio d'aglio, 1 porro, 1 peperone, 1 cipolla, 1 peperoncino rosso, sale, pepe, cumino, origano, alloro
PREPARAZIONE:
Pestare nel mortaio tutti gli aromi, aggiungendo, via via, dell'acqua, l'olio e l'aceto. Rigirare nella marinata i pezzi di carne (10x30cm circa), da passare subito alla griglia, a calore sostenuto, per una cottura di crica 15 minuti (con la parte dell'osso in alto); rivoltateli e continuate a grigliarli, spennellandoli, sempre con un rametto di alloro intinto nella marinata.