MAXERRE VOGHERA, FINALMENTE!!!

malato di forme
view post Posted on 1/10/2006, 10:49

Maxerre Voghera - Scame Bergamo 86 - 70
Super Maxerre all'esordio casalingo. Sconfitta Bergamo. Ora si guarda a Cavriago.

Partenza con il botto per una Maxerre apparsa in grande forma. Dopo i primi due quarti soporiferi, coach Cellario alza la voce ed i Ragazzi rispondono con un magnifico terzo quarto. Guidati da Capitan Ogliaro e da un Super Chiarello (20 pti, 14 rimb e 5 rec) i ragazzi non concedono nulla agli orobici. Avanti così!

cane malato
view post Posted on 1/10/2006, 10:51

come ha giocato il buon penna bianca sabbia?

Tom Tom
view post Posted on 2/10/2006, 23:41

CITAZIONE (malato di forme @ 1/10/2006, 11:49)
Ora si guarda a Cavriago.

A propostio di Cavriago, qualcuno sarebbe così gentile da darmi l'elenco dei giocatori con il relativo numero di maglia per il giornalino della partita?

view post Posted on 19/10/2006, 11:44

CITAZIONE (toro seduto @ 19/10/2006, 12:01)

view post Posted on 20/10/2006, 16:22

un saluto dal profondo sud da un appassionato della maxerre.....
anche per il presidentissimo Rugge!!!

larasana
view post Posted on 22/10/2006, 02:58

Bacini per il mio Riccarduccio... IN BOCCA AL LUPO TESOROOOO!!!

(18-11, 29-22, 43-45, 63-63)

Cierre Tubosider AT: Jacomuzzi 2, Brezzo 15, Menzio 4, Castelli 5, Biganzoli 16, Di Gioia 1, Savoldelli ne, Passera 8, Ferrari 21, Pavone ne. All. Passera
Maxerre Voghera: Cova ne, Fossati 11, Campeggi 4, Maestrone ne, Priuli 10, Corbetta 2, Novati 16, Sabbia 10, Gatti Comini, Chiarello 15. All. Cellario

Ancora una partita sul filo del rasoio per la Cierre Tubosider che a parte la prova casalinga con Castelnovo ha chiuso tutte le gare di campionato finora disputate con uno scarto inferiore ai cinque punti. Contro Voghera (orfana di Ogliaro) è sembrato per almeno 25 minuti che l'obbiettivo di condurre una gara più tranquilla fosse alla portata: Cierre tonica, precisa al tiro nel primo quarto e sufficientemente efficace sia in attacco che in difesa. Voghera cercava invece di impostare una gara più che altro difensiva, sapendo di avere meno punti nelle mani del solito, ma ci riusciva solo a tratti, non riuscendo sull'altro fronte a far valere il vantaggio di chili e centimetri garantito sotto le plance da Chiarello e Priuli.
Dopo un iniziale affondo Cierre nel primo quarto, chiuso a +7 dagli astigiani, il match fila via lineare nel secondo e al riposo si va con vantaggio astigiano immutato. La terza frazione sembra quella buona per sigillare il match: Asti scappa subito via e supera i dieci punti di vantaggio ma il buon momento dura poco. Un drammatico black out della Cierre favorisce recupero e sorpasso vogherese nel giro di soli cinque minuti. E' qui che viene fuori tutto il carattere astigiano: un'altra squadra avrebbe alzato bandiera bianca, non la Tubosider che ci mette una pezza con Biganzoli e Brezzo, contiene lo svantaggio al 30' (43-45) e ripassa in testa nel quarto periodo, 56-51 al 35'.
Non è però sufficiente per vincere la gara: complice qualche palla persa astigiana, Voghera va anche al tiro a fil di sirena sul 63-63, ma i supplementari sono inevitabili. Qui la Cierre riprende nel suo piccolo a ragionare, mentre la Maxerre sbaglia troppo (1/8 dal campo nell'overtime) e si condanna da sola. Finisce 72-68, la Cierre aggancia il secondo posto insieme a Monza, Como, Cremona e Saronno.
Sopra c'è solo più Borgomanero.

Ufficio Stampa Pallacanestro Cierre Tubosider Asti

view post Posted on 27/10/2006, 09:03

forumista oltre

15,484
Terra di Nessuno

Curiosità: qual'è il minutaggio medio di Campeggi?

view post Posted on 27/10/2006, 09:31

2,287

circa 6 minuti

SeTeMeneUna
view post Posted on 22/11/2006, 23:19

sfortunatamente per lui anche con l'infortuneo di ogliaro il suo minutaggio è nettamente inferiore, anche se potrebbe sicuramente dare dei minuti di qualità.

829 replies since 30/5/2005, 11:31   31183 views