Tennis Corner

view post Posted on 4/3/2010, 14:02

forumista oltre

71,352

Potito Starace subito in campo domattina, alle 10.30, nel singolare d'esordio della sfida di Coppa Davis tra Italia e Bielorussia, valida per il primo turno del Gruppo I zona Europa-Africa. Il campano se la vedra' con Uladzimir Ignatik. A seguire Fabio Fognini, numero uno azzurro, affrontera' Alexander Bury, numero due della Bielorussia. Sabato il doppio (alle ore 13), che vedra' opposte la coppia azzurra Simone Bolelli-Filippo Volandri a quella Ignatik-Mirniy. Domenica (dalle 10.30) gli ultimi due singolari: Fognini-Ignatik e Starace-Bury. Le partite saranno visibili in diretta per la prima volta su 'SuperTennis', la tv della Federazione Tennis, che si e' assicurata la trasmissione in esclusiva degli incontri di Davis della Nazionale italiana per il triennio 2010-2012. (RCD)

view post Posted on 5/3/2010, 17:10

71,352

L'Italia si porta sul 2-0 contro la Bielorussia nella sfida di Coppa Davis contro la Bielorussia. Dopo la vittoria di Potito Starace e' arrivata anche quella di Fabio Fognini che ha conquistato il secondo punto battendo Alexander Bury con il punteggio di 6-2, 6-4, 6-1. Il match e' valido per il primo turno del Gruppo I zona Europa-Africa. (RCD)

view post Posted on 6/3/2010, 16:54

71,352

Battendo 3-0 la Bielorussia, l'Italia si qualifica per il secondo turno del Gruppo I zona Europa-Africa di Coppa Davis. Bolelli-Starace hanno battuto nel doppio Bury-Mirny per 6-1, 6-4, 6-2. (RCD)

view post Posted on 7/3/2010, 15:08

71,352

Finisce 5-0 in favore dell'Italia la sfida contro la Bielorussia, valida per il primo turno del gruppo I zona Europa-Africa di Coppa Davis: nell'ultimo singolare Filippo Volandri ha battuto in due set (7-6, 6-3) Andrei Vasilevski. (RCD)

view post Posted on 14/3/2010, 11:08

71,352

Roberta Vinci e Sara Errani hanno superato il secondo turno del torneo Wta di Indian Wells, in California, battendo rispettivamente la slovacca Daniela Hantuchova (6-3, 7-5 il punteggio) e la connazionale Dominika Cibulkova (per 7-5, 6-4). Ora la Vinci affrontera' la belga Yanina Wickmayer, la Errani la serba Jelena Jankovic. Qualificate al terzo turno anche Flavia Pennetta e Francesca Schiavone. (RCD)

view post Posted on 16/3/2010, 09:15

71,352

Eliminate le tenniste azzurre Sara Errani e Roberta Vinci dal torneo femminile di Indian Wells, dotato di un montepremi di quattro milioni e mezzo di dollari. Sara Errani e' stata battuta dalla numero 6 del tabellone, la serba Jelena Jankovic, col punteggio di 2-6 7-6(8/6) 6-4. Roberta Vinci ha perso invece 6-1 3-6 6-3 dalla belga Yanina Wickmayer. Con l'eliminazione di Errani e Vinci non ci sono piu' azzurre in gara a Indian Wells. (RCD)

view post Posted on 17/3/2010, 10:07

71,352

Clamorosa sconfitta per il numero uno del mondo Roger Federer nel terzo turno del torneo statunitense di Indian Wells. Il campione elvetico battuto dal cipriota Marcos Baghdatis, numero 27 del ranking mondiale, per 5-7 7-5 7-6. (RCD)

view post Posted on 22/3/2010, 15:58

71,352

Flavia Pennetta, la numero uno del tennis italiano femminile, perde una posizione del ranking mondiale. Scende dal 12esimo al 13esimo posto. Francesca Schiavone invece sale dal 18esimo al 17esimo. (RCD)

view post Posted on 27/3/2010, 11:11

71,352

Francesca Schiavone (6-3 6-2 alla Cornet) e Sara Errani (6-4 7-5 alla Kleybanova) hanno superato il 2° turno del torneo WTA di Miami.

view post Posted on 31/3/2010, 10:20

71,352

L'azzurra Flavia Pennetta, in coppia con l'argentina Gisela Dulko, si e' qualificata per le semifinali del tabellone del doppio del 'Sony Ericsson Open', in corso sui campi in cemento di Miami, battendo per 6-3 7-5 il duo formato dalla russa Maria Kirilenko e dalla polacca Agnieszka Radwanska In semifinale affronteranno la statunitense Lisa Raymond e l'australiana Rennae Stubbs, che nei quarti hanno eliminato la nostra Francesca Schiavone e la russa Alisa Kleybanova. (RCD)

view post Posted on 4/4/2010, 10:32

71,352

Kim Clijsters vince il torneo Wta di Key Biscayne. La belga in finale ha battuto la statunitense Venus Williams. E' finita 6-2, 6-1. (RCD)

view post Posted on 5/4/2010, 10:13

71,352

Il padrone di casa Andy Roddick si e' aggiudicato il torneo di tennis di Miami battendo in finale il ceco Tomas Berdych per 7-5, 6-4: per l'americano e' il secondo titolo stagionale. (RCD)

Con il successo a Miami Andy Roddick guadagna un posto in classifica ed è ora numero 7 del mondo. Sale al 16mo posto Tomas Berdych

Kim Clijsters dopo il successo di Miami diventa numero 10 delle classifiche WTA. Venus Williams sale invece al quarto posto
Dopo la rapida eliminazione a Miami Flavia Pennetta perde 3 posti in classifica ed è ora numero 16, un posto avanti a Francesca Schiavone

view post Posted on 9/4/2010, 08:31

71,352

Al torneo di Marbella, Flavia Pennetta ha battuto al secondo turno l'iberica Laura Pous Tio con un doppio 6-2 qualificandosi ai quarti di finale.

view post Posted on 10/4/2010, 08:13

71,352

Sara Errani affronterà Flavia Pennetta nella semifinale del torneo di Marbella. le due azzurre hanno batuto ai quarti Gracia Vidagany e Halep.

view post Posted on 10/4/2010, 17:17

71,352

Flavia Pennetta si e' aggiudicata il derby di semifinale del torneo Wta "Andalucia Tennis Experience" in corso a Marbella (montepremi di 220mila dollari, terra rossa). La 28enne tennista brindisina si e' imposta su Sara Errani con un rapido 6-1 6-1. Domani, in finale, l'azzurra sfidera' la spagnola Carla Suarez Navarro. (RCD)

L'azzurro potito Starace è stato sconfitto 6-4 3-6 6-4 dallo svizzero Stanislas Wawrinka, testa di serie numero 1 al torneo di Casablanca.

4981 replies since 19/10/2008, 19:39   32659 views