VOIT
view post Posted on 13/1/2010, 20:09 by: VOIT

Si riporta di seguito l'articolo relativo alla partita Fucecchio-Meloria ,che a grandi linee (mi spiego: la società invia l'articolo e il giornalista attua i tagli opportuni) doveva essere pubblicato sul Tirreno di oggi

Fucecchio – Meloria Basket 2000 80-87

Il Meloria chiude il girone d’andata con un meritato successo ottenuto a Fucecchio: i livornesi si impongono per 87-80 al termine di una gara condotta sin dai primi minuti, e archiviano la prima fase del torneo a 18 punti, in zona play-off.
Già nel primo quarto il Meloria scappa via (25-16), e mantiene un vantaggio rassicurante sino a pochi minuti dall’intervallo, quando i padroni di casa tentano la rimonta e si portano sul -4. Alla ripresa del match i ragazzi di Referendario sono spietati e infliggono un parziale di 10-0 che ristabilisce un margine di sicurezza (59-45); l’ultima frazione di gioco vede il Meloria controllare il gap acquisito sino alle ultime battute.
Da sottolineare la grande prestazione di Marrai, autore di ben 30 punti con 11/12 dal campo e 6/8 dalla lunetta.
Questa vittoria conferma ancor di più l’ottimo lavoro svolto dallo staff tecnico e dai giocatori della squadra di Vortici, che meriterebbero l’intervento di uno sponsor per suggellare le prestazioni sin qui disputate.
Questo il tabellino:
Vortici 11, Chimenti 14, Marrai 30, Mura 8, Mazzella 6, Luino, Lorenzetti 2, Del Lucchese 3, Lena 13, Bendinelli. All.re Referendario.
Parziali: 16-25; 45-49; 63-72; 80-87.

Chi avrà avuto modo di leggere il Tirreno sarà in grado di riconoscere l'estrema CAPACITA' di SINTESI (per quel che ci riguarda) del giornalista che si è occupato del campionato di serie D.

Tutto questo solo perchè ci piace veder riconosciuti i nostri meriti (vedi i 30 punti di un Marrai strepitoso), ma anche perchè in generale tutta la squadra si sta comportando veramente bene.

453 replies since 14/7/2008, 18:20   20974 views