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| CITAZIONE (LoZioWilly @ 13/9/2004, 21:54) | Diamo un taglio a 'sta tristezza dei panini e birretta.......
A Rieti, se volete, potete andare al Bistrot, piazza S. Rufo.
Locale piccolo ed estremamente "trendy", buon servizio, ottimi vini (non locali, perchè la sabina è terra di olio, non di vino) ed una cucina estremamente varia della proprietaria Rita, che spazia dai piatti più tradizionali a ricercate sperimentazioni, tutte insieme in un menù di degustazione che offre una quantità innumerevole di assaggini. Prezzi proporzionati al locale ed al servizio (e cioè tra i 40 ed i 50 euro a cranio); sul prezzo molto influsice il vino: un Sagrantino di Montefalco vi rigenera i visceri, ma vi fa malino alla saccoccia.............(per riferimenti, basta andare sulle guide L'Espresso e/o Michelin)
Se invece volete andarci giù pesanti, notoria è la generosità delle porzioni del ristorante "La Fattoria" a Sommati di Amatrice (e perciò comoda per Frengo e soci, ma solo quelli simpatici). Famoso è il sevizio di salumi e formaggi, serviti in tavola interi i primi ed in pizze i secondi...... prezzi più contenuti qui, anche se è un pò che manco....... |
Più che Zio Willy mi sembri Zio Paperone .... 40-50 euro chi li ha mai visti tutti insieme .... sussidio ai disoccupati ....
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