Basket Café Forum

Il Mangia&Bevi, la guida enogastronomica della Lega2, le vostre segnalazioni

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J78
view post Posted on 13/9/2004, 16:57




Un grosso consiglio per le trasferte:
colazione a sacco, per diversi motivi:
1. costo zero, quando la prepara mammà!
2. si evita di essere guardati con disprezzo dal ristoratore di turno, dove si arriva in condizioni pietose: sudati e qualche volta poco lucidi;
Cosa portare:
1. panino con prosciutto e galbanone, si consiglia il prosciutto cotto xchè il crudo è un pò troppo salato e vi costringe a bere come un cammello
oppure
frittatina di spaghetti tagliata a spicchi di modo da poterla dividere con i compagni di "merenda"
oppure
pizza ripiena di scarole;
2. frutta;
3. birra in lattina.
Ed alla fine rutto libero ....
Scusatemi per le volgarità eventuali .... dimenticavo le sfogliatelle, perchè una domenica senza dolce non è domenica .....Terun!!!!
Forza JUvecaserta
 
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diavoloenorme
view post Posted on 13/9/2004, 17:49




CITAZIONE (J78 @ 13/9/2004, 17:57)
Un grosso consiglio per le trasferte:
colazione a sacco, per diversi motivi:
1. costo zero, quando la prepara mammà!
2. si evita di essere guardati con disprezzo dal ristoratore di turno, dove si arriva in condizioni pietose: sudati e qualche volta poco lucidi;
Cosa portare:
1. panino con prosciutto e galbanone, si consiglia il prosciutto cotto xchè il crudo è un pò troppo salato e vi costringe a bere come un cammello
oppure
frittatina di spaghetti tagliata a spicchi di modo da poterla dividere con i compagni di "merenda"
oppure
pizza ripiena di scarole;
2. frutta;
3. birra in lattina.
Ed alla fine rutto libero ....
Scusatemi per le volgarità eventuali .... dimenticavo le sfogliatelle, perchè una domenica senza dolce non è domenica .....Terun!!!!
Forza JUvecaserta

per il panino consiglio, un cotto maionese ed insalata! si mantiene fresco ed è buonissimo!
 
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J78
view post Posted on 13/9/2004, 17:54




CITAZIONE (diavoloenorme @ 13/9/2004, 18:49)
CITAZIONE (J78 @ 13/9/2004, 17:57)
Un grosso consiglio per le trasferte:
colazione a sacco, per diversi motivi:
1. costo zero, quando la prepara mammà!
2. si evita di essere guardati con disprezzo dal ristoratore di turno, dove si arriva in condizioni pietose: sudati e qualche volta poco lucidi;
Cosa portare:
1. panino con prosciutto e galbanone, si consiglia il prosciutto cotto xchè il crudo è un pò troppo salato e vi costringe a bere come un cammello
oppure
frittatina di spaghetti tagliata a spicchi di modo da poterla dividere con i compagni di "merenda"
oppure
pizza ripiena di scarole;
2. frutta;
3. birra in lattina.
Ed alla fine rutto libero ....        
Scusatemi per le volgarità eventuali .... dimenticavo le sfogliatelle, perchè una domenica senza dolce non è domenica .....Terun!!!!
Forza JUvecaserta

per il panino consiglio, un cotto maionese ed insalata! si mantiene fresco ed è buonissimo!

maionese? perciò sei un diavolo enorme!!!!!

Hai letto, qualcuno ritiene che 28 euro sono una cifra ragionevole per mangiare? Sì, per una settimana .... Poveri Terun ..
 
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napo orso capo
view post Posted on 13/9/2004, 18:00




Scusate se intervengo ma l'argomento mi piace assai... ed infatti la mia compaesana Altera mi ha subito consigliato il post.
Sui locali di Capo d'Orlando lasciate perdere quelli che sono stati scritti prima (2 panini e una birra 15 euro)
Con lo stesso prezzo faccio da guida gratuita nelle migliori "bettole" della zona, dove le sedie sono ancora di plastica gialla annodata ed alle pareti c'è attaccato il vassoio della Peroni (fuori produzione dal 1976).
Antipastino con "crispeddi di broccolo" provola fusa, funghi sott'olio e melenzana alla griglia, salame di suino nero dei Nebrodi
Come primo dei maccheroncini con sugo di maiale (porzione da 640 grammi) o in alternativa pasta "ncaciata"
Costata di maiale o capretto nel forno a legna
Insalata di pomodoro
Frutta fresca (possibilmente fichi d'india che sino a novembre sono strepitosi)
Cannolo alla ricotta per chiudere.
Annaffiamo con Nero d'Avola e alla fine chiudiamo con Malvasia delle Eolie.
Con 18-20 euro ci stiamo.

 
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diavoloenorme
view post Posted on 13/9/2004, 18:09




CITAZIONE (napo orso capo @ 13/9/2004, 19:00)
Scusate se intervengo ma l'argomento mi piace assai... ed infatti la mia compaesana Altera mi ha subito consigliato il post.
Sui locali di Capo d'Orlando lasciate perdere quelli che sono stati scritti prima (2 panini e una birra 15 euro)
Con lo stesso prezzo faccio da guida gratuita nelle migliori "bettole" della zona, dove le sedie sono ancora di plastica gialla annodata ed alle pareti c'è attaccato il vassoio della Peroni (fuori produzione dal 1976).
Antipastino con "crispeddi di broccolo" provola fusa, funghi sott'olio e melenzana alla griglia, salame di suino nero dei Nebrodi
Come primo dei maccheroncini con sugo di maiale (porzione da 640 grammi) o in alternativa pasta "ncaciata"
Costata di maiale o capretto nel forno a legna
Insalata di pomodoro
Frutta fresca (possibilmente fichi d'india che sino a novembre sono strepitosi)
Cannolo alla ricotta per chiudere.
Annaffiamo con Nero d'Avola e alla fine chiudiamo con Malvasia delle Eolie.
Con 18-20 euro ci stiamo.

quasi quasi me la faccio la trasferta li da voi!
 
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diavoloenorme
view post Posted on 13/9/2004, 18:11




CITAZIONE (J78 @ 13/9/2004, 18:54)
CITAZIONE (diavoloenorme @ 13/9/2004, 18:49)
CITAZIONE (J78 @ 13/9/2004, 17:57)
Un grosso consiglio per le trasferte:
colazione a sacco, per diversi motivi:
1. costo zero, quando la prepara mammà!
2. si evita di essere guardati con disprezzo dal ristoratore di turno, dove si arriva in condizioni pietose: sudati e qualche volta poco lucidi;
Cosa portare:
1. panino con prosciutto e galbanone, si consiglia il prosciutto cotto xchè il crudo è un pò troppo salato e vi costringe a bere come un cammello
oppure
frittatina di spaghetti tagliata a spicchi di modo da poterla dividere con i compagni di "merenda"
oppure
pizza ripiena di scarole;
2. frutta;
3. birra in lattina.
Ed alla fine rutto libero ....        
Scusatemi per le volgarità eventuali .... dimenticavo le sfogliatelle, perchè una domenica senza dolce non è domenica .....Terun!!!!
Forza JUvecaserta

per il panino consiglio, un cotto maionese ed insalata! si mantiene fresco ed è buonissimo!

maionese? perciò sei un diavolo enorme!!!!!

Hai letto, qualcuno ritiene che 28 euro sono una cifra ragionevole per mangiare? Sì, per una settimana .... Poveri Terun ..

fosse solo la maionese!
 
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J78
view post Posted on 13/9/2004, 19:26




CITAZIONE (diavoloenorme @ 13/9/2004, 19:09)
CITAZIONE (napo orso capo @ 13/9/2004, 19:00)
Scusate se intervengo ma l'argomento mi piace assai... ed infatti la mia compaesana Altera mi ha subito consigliato il post.
Sui locali di Capo d'Orlando lasciate perdere quelli che sono stati scritti prima (2 panini e una birra 15 euro)
Con lo stesso prezzo faccio da guida gratuita nelle migliori "bettole" della zona, dove le sedie sono ancora di plastica gialla annodata ed alle pareti c'è attaccato il vassoio della Peroni (fuori produzione dal 1976).
Antipastino con "crispeddi di broccolo" provola fusa, funghi sott'olio e melenzana alla griglia, salame di suino nero dei Nebrodi
Come primo dei maccheroncini con sugo di maiale (porzione da 640 grammi) o in alternativa pasta "ncaciata"
Costata di maiale o capretto nel forno a legna
Insalata di pomodoro
Frutta fresca (possibilmente fichi d'india che sino a novembre sono strepitosi)
Cannolo alla ricotta per chiudere.
Annaffiamo con Nero d'Avola e alla fine chiudiamo con Malvasia delle Eolie.
Con 18-20 euro ci stiamo.

quasi quasi me la faccio la trasferta li da voi!

concordo con diavoloenorme.
Un pranzo coi fiocchi .......
Noi portiamo un po' di mozzarella e le sfogliatelle ....

Questa è l'Italia; si finisce sempre intorno ad un tavolo ....
 
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Face81
view post Posted on 13/9/2004, 20:11




Vado a mangiare a Capo tutte le domeniche...
Cmq sia da Zanni 28 euro per due primi e fiorentina...mah è un po' caro...
Al vecchio Campanile 3 primi, carne alla griglia, gratin vario,affetati misti, padina, vino a volontà, caffè, limoncello, dolce e chi più ne ha più ne metta...al max 20 euro...
L'unica cosa, fate casino senza tirare i piatti altrimenti s'incazza la padrona...
 
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KUK
view post Posted on 13/9/2004, 20:37




CITAZIONE (J78 @ 13/9/2004, 18:54)
CITAZIONE (diavoloenorme @ 13/9/2004, 18:49)
CITAZIONE (J78 @ 13/9/2004, 17:57)
Un grosso consiglio per le trasferte:
colazione a sacco, per diversi motivi:
1. costo zero, quando la prepara mammà!
2. si evita di essere guardati con disprezzo dal ristoratore di turno, dove si arriva in condizioni pietose: sudati e qualche volta poco lucidi;
Cosa portare:
1. panino con prosciutto e galbanone, si consiglia il prosciutto cotto xchè il crudo è un pò troppo salato e vi costringe a bere come un cammello
oppure
frittatina di spaghetti tagliata a spicchi di modo da poterla dividere con i compagni di "merenda"
oppure
pizza ripiena di scarole;
2. frutta;
3. birra in lattina.
Ed alla fine rutto libero ....        
Scusatemi per le volgarità eventuali .... dimenticavo le sfogliatelle, perchè una domenica senza dolce non è domenica .....Terun!!!!
Forza JUvecaserta

per il panino consiglio, un cotto maionese ed insalata! si mantiene fresco ed è buonissimo!

maionese? perciò sei un diavolo enorme!!!!!

Hai letto, qualcuno ritiene che 28 euro sono una cifra ragionevole per mangiare? Sì, per una settimana .... Poveri Terun ..

viva i panini del diavole enorme che più di una volta mi hanno sfamato...
io consiglio naturalmente anche un panino napoletano...
guagliù ma chist che ne sann...
quando si va in trasferta s'adda sparagnaa
capisc' a me!!!
 
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view post Posted on 13/9/2004, 20:43
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il cuore oltre lo stadio

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uaglio'

ma a Caserta .. a parte i panini delle vostre mamme, nu ristorante chi cazz, ci sta o no?

p.s. comunque ben vengano anche le ricette dei panini... alla fine verranno catalogate pure quelle
qui non si butta niente
 
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Face81
view post Posted on 13/9/2004, 20:45




puoi anche sparagnare stando a sedere al tavolo di un ristorante...almeno ogni tanto toccherà far la trasferta da finti signori no?
 
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view post Posted on 13/9/2004, 20:49

UTOPISTA DECUBERTINIANO . custode del sacro striscione

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Quì da noi ci sono tanti posti dove mangiare bene, se venite dall'adriatico però vi consiglio di passare per Amatrice patria dei mitici spaghetti che potrete gustare al ristorante Roma, ma attenzione il meglio lo potrete trovare alla "Fattoria" (anche se ormai è diventata molto commerciale) in località Sommati.
potreste anche fermarvi a Grisciano, paesino tra Ascoli Piceno e Amatrice, patria della Gricia versione dell'Amatriciana senza pomodoro, anche quì cibi genuini nei due ristoranti su strada di cui però non ricordo il nome.
 
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LoZioWilly
view post Posted on 13/9/2004, 20:54




Diamo un taglio a 'sta tristezza dei panini e birretta.......

A Rieti, se volete, potete andare al Bistrot, piazza S. Rufo.

Locale piccolo ed estremamente "trendy", buon servizio, ottimi vini (non locali, perchè la sabina è terra di olio, non di vino) ed una cucina estremamente varia della proprietaria Rita, che spazia dai piatti più tradizionali a ricercate sperimentazioni, tutte insieme in un menù di degustazione che offre una quantità innumerevole di assaggini. Prezzi proporzionati al locale ed al servizio (e cioè tra i 40 ed i 50 euro a cranio); sul prezzo molto influsice il vino: un Sagrantino di Montefalco vi rigenera i visceri, ma vi fa malino alla saccoccia.............(per riferimenti, basta andare sulle guide L'Espresso e/o Michelin)

Se invece volete andarci giù pesanti, notoria è la generosità delle porzioni del ristorante "La Fattoria" a Sommati di Amatrice (e perciò comoda per Frengo e soci, ma solo quelli simpatici). Famoso è il sevizio di salumi e formaggi, serviti in tavola interi i primi ed in pizze i secondi...... prezzi più contenuti qui, anche se è un pò che manco.......
 
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view post Posted on 13/9/2004, 20:58
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il cuore oltre lo stadio

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qualcuno/a sa come si crea una tabella dove raccogliere tutte le segnalazioni?
 
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J78
view post Posted on 13/9/2004, 21:50




CITAZIONE (LoZioWilly @ 13/9/2004, 21:54)
Diamo un taglio a 'sta tristezza dei panini e birretta.......

A Rieti, se volete, potete andare al Bistrot, piazza S. Rufo.

Locale piccolo ed estremamente "trendy", buon servizio, ottimi vini (non locali, perchè la sabina è terra di olio, non di vino) ed una cucina estremamente varia della proprietaria Rita, che spazia dai piatti più tradizionali a ricercate sperimentazioni, tutte insieme in un menù di degustazione che offre una quantità innumerevole di assaggini. Prezzi proporzionati al locale ed al servizio (e cioè tra i 40 ed i 50 euro a cranio); sul prezzo molto influsice il vino: un Sagrantino di Montefalco vi rigenera i visceri, ma vi fa malino alla saccoccia.............(per riferimenti, basta andare sulle guide L'Espresso e/o Michelin)

Se invece volete andarci giù pesanti, notoria è la generosità delle porzioni del ristorante "La Fattoria" a Sommati di Amatrice (e perciò comoda per Frengo e soci, ma solo quelli simpatici). Famoso è il sevizio di salumi e formaggi, serviti in tavola interi i primi ed in pizze i secondi...... prezzi più contenuti qui, anche se è un pò che manco.......

Più che Zio Willy mi sembri Zio Paperone ....
40-50 euro chi li ha mai visti tutti insieme ....
sussidio ai disoccupati ....
 
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292 replies since 13/9/2004, 13:50   7768 views
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