CITAZIONE (riminiforever @ 14/5/2007, 00:25)
La corazzata io non l'ho mica vista? Comunque complimenti a ramagli, grande tattico a mio parere...

nonostante l'arbitraggio .
nonostante tutto .
forza Scavo.

Rimini in partita nel 3° SOLO grazie ai tiri liberi .
Unica eccezione una palla data ad un minuto dalla fine dall'arbitro canuto ( che tra l'altro è stato anche il peggiore)

view post Posted on 14/5/2007, 10:46

4,498

CITAZIONE (hernan82 @ 14/5/2007, 00:12)

Grazie al cazzo fare le foto a noi mezz'ora prima della partita...

hustlazz
view post Posted on 14/5/2007, 10:48

monda, puoi rimpicciolire un pochino la foto dei salami?

Ok, ora houn pò di tempo. Dico la mia.

Partita che ha faticato a decollare, l'inizio di Pesaro non è stato affatto buono. Si è cercato di stare dietro ai ritmi di Rimini e si è fatto il loro gioco. Poi abbiamo aggiustato il tiro (non da fuori, quello rimaneva pessimo, con percentuali molto basse, piazzato o meno non faceva differenza.
Piano piano abbiamo preso confidenza col match e col metro arbitrale, che comunque è variato, non dando punti di riferimento ai giocatori..
Il primo tempo si andava dentro col Pick&rollpoi quando Rimini ha visto il tiro da fuori poco incisivo ha chiuso l'area. Nella ripresa l'iniziale difesa forte sui pick&roll ci ha costretto a giocare di più per linee laterali, ribaltando lato, a girare la palla, paradossalmente a giocare a pallacanestro.
Quando le maglie si sono chiuse in difesa la differenza è stato un parzialone.
Non abbiamo ammazzato la partita, colpa degli arbitri? Un pò. Colpa nostra? Parecchia, soprattutto nelle scelte offensive.

Però bene così, tutti hanno dato abbastanza (Zuka escluso). Morri difensore lo dovevo ancora vedere quest'anno, ma quando ho visto sul finale la pressione su Pickett per fargli fare un tiro fuori equilibrio senza toccare nemmeno il ferro mi sono emozionato. Ebbene sì, una bella difesa mi emoziona. :)

Il barons
view post Posted on 14/5/2007, 11:18

Zuka escluso perchè ...?

5 falli in 5 minuti .... fate vobis.

Franchise#3
view post Posted on 14/5/2007, 15:16

Ringraziando raisport, si vedrà un interessantissima partita di calcio a 5 martedì sera alle 20:30.

Male, ma si sa, al peggio non c'è mai fine.

RikiSmith
view post Posted on 14/5/2007, 15:31

SPETTACOLO ieri sera, complimenti a noi (più di 1400) e alla squadra, davvero splendido.
Continuiamo così.
Domani ci proveremo di nuovo, anche se sarà difficile.
In ogni caso, fattore campo ribaltato e grande prova difensiva!
AVANTI PESARO.

...E NON LA LASCEREMO MAI!!!

crab
view post Posted on 14/5/2007, 19:01

CITAZIONE (Il barons @ 14/5/2007, 12:15)

The Dark World

raisport nn farà vedere nessuna delle partite in gara2?

PRIMIPIATTI
view post Posted on 15/5/2007, 20:05

23-26 pesaro il i quarto , ma MOLDU sta facendo lo SCARONE

AirKris
view post Posted on 15/5/2007, 22:08

vabbè gente..chiudete la riffa...0-3 secco...finale Pesaro - Pavia....3-0 max 3-1 anche lì...non c'è più sugo -_- (pavia potrebbe fare lo scherzetto...però è difficile, tanto difficile)

78 replies since 13/5/2007, 17:01   2856 views